반궁 벨라시타일산점

• 경기도 고양시 일산동구 강송로 33
    • 031-849-6624
    • 혼밥, 아이와함께
    • 조용한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

반궁의 사진

반궁 방문자 리뷰

3.6

열쇠찌개 평균 별점 4.3   평가 81   팔로워 4

일산 벨라시티 안에 위치한 생선구이 집입니다

솥 밥으로 나와서 나중에 뜨거운 물을 넣고 마시는 숭늉이 개운함을 줍니다

된장찌개도 짜지않고 맛있었지만 뭐니뭐니해도 생선이 먹음직스럽고 큼직하게 나와서 흰 쌀밥과 맛있게 먹었고 조금씩 담겨나온 정갈한 반찬들도 하나같이 맛있더군요

하지만 솥 밥 안에 단호박 한조각과 쌀밥이 전부라서 조금 아쉬웠습니다. 뭔가 건강식 아이템이 들어가면 좋을듯하네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

함초모둠생선구이 2인세트

저녁식사, 조용한, 깔끔한, 무료주차

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 539   팔로워 22

4점 2024년 8월 18일

일산 벨라시타 지하1층 식당가에
    오픈한지 얼마안되는 생선구이 전문점.
    깔끔하고 먹을만 합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

가자미 구이 반상, 불맛 주꾸미 반상, 미나리 꼬막 솥밥 반상

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 서민적인, 조용한, 무료주차

반궁과 비슷한 맛집

봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 일산벨라시타점
    벨라시타 · 나물,한식
    비빔밥에 갈치구이 친절하세요. 밥도 안짜고 괜춘. 후식 식혜있음 반찬들도 푸짐하고 보리밥 비빔밥이 너무 맛있었어요 만족합니다.
    참솥 사진
    참솥 벨라시타점
    일산 · 한식,솥밥
    음식 금방나오고 정갈하여 좋습니다. 무료 셀프바도 신경쓰신거 같아 좋았어요 연어솥밥은 처음 먹어보는데 정말 맛있었어요 간장제육솥밥도 굳!
    전주뚝배기 사진
    전주뚝배기
    벨라시타 · 한식,푸드코트
    벨라시타 지하1층에 위치. 직장인들이 점심때 많이 오나봅니다. 반찬 다 괜찮구요 김치찌개에 돼지갈비 듬뿍 차돌 된장찌개도 구수하니 좋아요 일산 벨라시타 쇼핑몰내 푸드코트에 있는 집. 깔끔하게 7첩반상으로 나오고 등갈비도 양이 꽤 푸짐했다. 특히 묵은지와 같이 찜한게 고기도 김치도 부드러운 식감으로 먹을 수 있어서 가끔 먹으러 가는 곳
    이천가든 사진
    이천가든
    일산 · 집밥,푸드코트
    가성비가 좋고 아이들도 잘먹음. 종류가 다양하여 골라먹는 재미가 있고 솥밥이라서 밥맛이 좋음 고양스타필드갔다가 방문한 이천가든! 한끼 든든히 먹을수있어요 별생각없이 들어와본곳. 음식 받고는 너무 평범하군. 했는데 먹을수록 맛있고 누룽지가 고소하다. 혼밥으로 강추다.
    보돌미역 사진
    보돌미역
    일산 · 미역국,가자미미역국
    일산공단병원 옆 건물에 위치한 미역국전문음식점이다. 개인적으로 미역국을 좋아하진 않지만 가자미 미역국이 따뜻하고 넉넉한 가자미 양에 맛까지 좋아 소개 해 본다. 허겁지겁 먹은 후에 사진을 찍으며 알
    백석기사식당 사진
    백석기사식당
    일산 · 집밥,기사식당
    백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다. 일반한식 식당입니다. 24시간 영업합니다. 기사식당이지만 주차장은 없습니다. 기사식당이라길래 가성비가 괜찮을 줄 알았는데 일반 식당과 비슷했습니다. 반찬이 여러종류가 있는건 좋았습니다

반궁 근처 추천 식당
    비가오면
    79점 · 일산 · 우동,주먹밥
    비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
    이동네 맛집 같아요. 코스트코 왔다가 밥먹으러 왔어요. 식사시간대엔 대기 있어요. 매번 줄 서 있는거 보고 이제야 와봅니다. 생면으로 조리 하는데, 면이 라멘처럼 얇은 우동입니다. 온우동 기본 먹
    정군족발
    74점 · 일산 · 족발,계란탕
    정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
    족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있
    논산댁
    72점 · 일산 · 닭볶음탕,백숙
    논산댁 사진 1 논산댁 사진 2
    친절하시고 소고기 샤브 먼저 즐기고 닭도리탕 먹으면 되는 순서 식당 앞에 4대 주차가능. 닭볶음탕 국물에 소고기샤브샤브를 먹는 구성인데 달짝지근하면서 매콤한 국물이 아주 매력적입니다. 가격이 저렴하다곤 할 수 없지만 후회되진 않는 한끼였습니다.
    장수한우곱창
    71점 · 일산 · 곱창,한우곱창
    장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
    푸짐히고 고소한 곱창이 맛잇다 불쇼로 보는재미더 먹는재미도 잇름 해당건물 주차가능 불쇼있음 곱창이 큼직하고 냄새안나고 질기지 않고 맛있음 화려한 불쇼를 볼 수 있는 곱창 맛집 입니다. 폴딩도어 열어주실땐 야외에서 먹는 기분이에요.
    수육국밥
    70점 · 백석 · 국밥,수육국밥
    수육국밥 사진 1 수육국밥 사진 2
    국밥집에 김치가 맛없는 곳이 의외로 많은데 여긴 겉절이와 깍두기 모두 맛있다! 국밥도 가격 대비 고기가 많이 들어가 있어서 든든하고 따듯한 한 끼 먹기 좋다 백석 수육국밥 24시간 운영하니 아침식사 야간식사 다 좋아요 맛도 괜찮아요
    워낭소리
    69점 · 일산 · 한우,정육점식당
    워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
    일산에서 한우는 여기서만 먹는데요 항상 맛있고 직원분들도 너무 친절하세요~~~ 소고기로 유명한집인것같더라구요 하지만 돼지고기도 맛있었고 가성비좋았습니다 생삼겹살 600g 두명이서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 가격 괜찮네요
    팬더웍
    69점 · 일산 · 중식당,짬뽕
    팬더웍 사진 1 팬더웍 사진 2
    다이닝코드 보고 왔어요. 평점이 매우 높았는데… 저는 그냥 보통이였어요. 맛은 우리가 딱 아는 짬뽕 짜장이였고, 면이 이미 삶아져 있어서 그부분은 조금 아쉽고, 팔보채 맛있었어요~ 덮밥 좋아하시면
    싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살
    69점 · 일산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 1 싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 2
    고기가 맛있고 김치, 콩나물을 함께 구워먹을 수 있어 좋아요. 다만 더워요~.~ 솥뚜껑에 구우니 고기는 기름기가 빠지고 김치나 콩나물등은 기름기를 머금어 같이곁들여 먹는 맛이 좋네요 찬으로 나오는 파김치도 맛있고 양파 버섯 깻잎 등 다양하게 곁들여 먹으니 질리지 않고 맛있게 삼
    플라워키친
    69점 · 일산 · 스파게티,파스타
    플라워키친 사진 1 플라워키친 사진 2
    맛이 깔끔하다. 엄청 진하거나 하지믄 않고 담백한 정도인데 양이 많아서 끝에는 좀 물리는 감이 있다. 까르보나라는 더 느끼하고 꾸덕했으면 하고 엔초비오일도 해물많은건 넘좋은데 간이 좀 아쉽다.
    이춘명숙성회
    69점 · 일산 · 횟집,숙성회
    이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
    일산에서 갈만한 숙성횟집 중 한 곳. 체인이긴 하지만 충분히 맛 좋고 인기 많음. 평일은 6시 30분 이후에는 약간의 대기 필요. 가격도 부담되지 않아서 가볍게 방문할만 함 숙성회 체인점이며 회맛은 나쁘지 않은데 개인적으로 다니시는 단골집 숙성회 에 비해 구성이 다소 떨어지는 느낌일겁니다 곁들임 또한 체인점이라 평범해요 젊은층이 좋아할
    버거킹
    68점 · 백석 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    - 고양터미널에 위치한 버거킹 매장으로, 2시간 무료 주차가 가능해요 - 매장이 넓고 깨끗했지만 방문 당시 에어컨이 약해 조금 더웠어요. - 쿠폰 할인 덕분에 버거 세트를 저렴하게 먹었고, 처음 먹
    양촌리
    68점 · 백석 · 고깃집,돼지갈비
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    정육식당 비빔밥 먹었는데 양이 어마무시 합니다 굿 주차 돼요 사람이 많아서 아무래도 직원분들이 정신없어 보였고 원하는 것들이 바로바로 해결(?) 안돼서 불편했습니다 그래도 고기는 양촌리 몇군데 가본것 중에서 맛있는 편이었어요

반궁 근처 추천 카페
    정동팥집
    75점 · 일산 · 빙수,팥빙수
    정동팥집 사진 1 정동팥집 사진 2
    일산 장항동쪽의 카페입니다. 아기자기하고 음료 맛있어요. 커피향도 좋네요. 팥죽이 생각나면 가는곳^^ 늘 사람이 많아요. 팥죽은 포장하고 옛맛 팥빙수는 매장에서 먹어요..우유 빙수가 너무 부드러워 포장 하면 다 녹을 것 같아요.. 연유가 많이 들어가서 달달하고 엄청 부
    로스팅153
    72점 · 일산 · 커피,로스팅
    로스팅153 사진 1 로스팅153 사진 2
    직접 로스팅한 원두를 사용하는 동네 로스터리 카페입니다. 커피는 은은한 향이 좋고 살짝 탄맛이 느껴지지만, 부담스럽지 않아 마시기 좋습니다. 특히 테이크아웃 시 1,000원 할인되는 이벤트가 있어
    죵스초콜릿샵
    71점 · 일산 · 초콜렛,초콜렛카페
    죵스초콜릿샵 사진 1 죵스초콜릿샵 사진 2
    고양시 동네주민한테 추천받은 집이었는데 완전 만족! 찐한 초콜릿 행복..ㅎ 사장님은 약간 내향적이신듯한 ㅋㅋㅋ 초콜릿에 진심인 카페, 컨셉이 확실해서 좋아요 윌리웡카가 튀어나올것만 같은 카페! 참 예쁘고 맛있어요
    댄싱빈스
    70점 · 일산 · 카페,크로플
    댄싱빈스 사진 1 댄싱빈스 사진 2
    외관 간판만 보면 별 생각 안 들고 평범한 카페처럼 보이지만, 내부 인테리어가 감각적으로 꾸며져 있어 곳곳이 포토 스팟 같고 채광이 좋아 예쁩니다. 자연광 속에서 어디에서든 사진이 진짜 예쁘게 나오
    빽다방
    70점 · 마두역 · 커피,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    김치말이국수 시원해 먹고 뜨거운 아메리카노로 속 달래기 궁합이 딱이다 2인용 테이블 7개 잠시 앉아서 충전도 하고 더위 식히고 고고~~~ 언제나 싸고 맛있어서 마음에 쏘옥 리아이스크림 라떼 맛있어요
    공차
    69점 · 일산 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    근방에서 제일 늦게(약 오후 11시)까지 영업하여 공부하거나 모임하기 좋은 프랜차이즈 카페. 키오스크로 주문하면 편하긴 한데 키오스크가 꽤나 앞쪽에 위치해 있다. 점원들이 친절하심
    백리단
    69점 · 일산 · 케익,카페
    백리단 사진 1 백리단 사진 2
    마두동 인근의 카페입니다. 사장님 엄청 친절하시네요. 케잌류가 맛있는데 음료만 먹어서 음식평가는 좀. 커피는 맛있었는데 아인슈페너는 에스프레소 농도가 너무 낮은거 같은 느낌. 전채적으로 따뜻한느낌의
    폴바셋
    68점 · 일산 · 아이스크림,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    마두 차병원에 있는 폴바셋 넓고 괜찮은데 가격이 점점 오르는듯 일산 마두 쪽 폴바셋이에요 커피 맛은 무난하고요 재방문의사 있습니다 개인적으로 프랜차이즈 카페 중 폴바셋이 커피 제일 맛있다고 생각해요! 마두점은 주차도 편리하고 실내도 넓고 쾌적해서 좋아요!
    투썸플레이스
    66점 · 일산 · 카페,커피
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    보기보다 내부가 넓다. 맛은 으레 투썸이 그렇듯 음료 적당히 괜찮고 디저트가 준수한 편이다. * 추천 메뉴: 오트 한 모 - 카공족이 선호할 듯
    투썸플레이스
    66점 · 벨라시타 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    뷰도 예쁘고 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ조용하게 잘 쉬다가용! 커피도 맛있네용 신촌커피!! 일산 벨라시타내 1층 투썸 넓지않지만 깔끔하고 조용해서 좋습니다 커피맛도 좋아요
    커피브라이언
    65점 · 일산 · 커피,라떼
    커피브라이언 사진 1 커피브라이언 사진 2
    맛있어요. 주차도 편하고. 사장님 밝고 친절하시고. 집앞에 있으면 참 좋겠는 카페
    곤트란쉐리에
    65점 · 일산 · 베이커리,크로와상
    곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
    빵은 맛있게 먹었는데 개인적으로 커피맛은 보통입니다ㅎㅎ 원래 비싼 카페긴하지만 아메리카노 너무 비쌈. 대신 롤케익이 존맛입니다 병원 건물 1층에 있어서 외래환자 및 환자 면회오신 분들도 제법 보이는 지점입니다. 전반적으로 차분하고 조용한 분위기입니다.

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산