반궁 벨라시타일산점

• 경기도 고양시 일산동구 강송로 33
  • 031-849-6624
  • 혼밥, 가족외식
  • 조용한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

반궁의 사진

반궁 방문자 리뷰

3.6

저녁식사 2점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

조용한 2캐주얼한 1서민적인 1깔끔한 1 더보기 더보기

열쇠찌개 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 6

3점 2025년 7월 18일

일산 벨라시티 안에 위치한 생선구이 집입니다
솥 밥으로 나와서 나중에 뜨거운 물을 넣고 마시는 숭늉이 개운함을 줍니다
된장찌개도 짜지않고 맛있었지만 뭐니뭐니해도 생선이 먹음직스럽고 큼직하게 나와서 흰 쌀밥과 맛있게 먹었고 조금씩 담겨나온 정갈한 반찬들도 하나같이 맛있더군요
하지만 솥 밥 안에 단호박 한조각과 쌀밥이 전부라서 조금 아쉬웠습니다. 뭔가 건강식 아이템이 들어가면 좋을듯하네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

함초모둠생선구이 2인세트

저녁식사, 조용한, 깔끔한, 무료주차

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 536   팔로워 22

4점 2024년 8월 18일

일산 벨라시타 지하1층 식당가에
오픈한지 얼마안되는 생선구이 전문점.
깔끔하고 먹을만 합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

가자미 구이 반상, 불맛 주꾸미 반상, 미나리 꼬막 솥밥 반상

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 서민적인, 조용한, 무료주차

최진경님이 좋아합니다.

반궁과 비슷한 맛집

봄이보리밥 사진
봄이보리밥 일산벨라시타점
일산 · 나물,한식
비빔밥에 갈치구이 친절하세요. 밥도 안짜고 괜춘. 후식 식혜있음 반찬들도 푸짐하고 보리밥 비빔밥이 너무 맛있었어요 만족합니다.
참솥 사진
참솥 벨라시타점
일산 · 한식,솥밥
전복솥밥 버터넣고 비벼먹었더니 넘 맛있었고요 리뷰써서 주신 새우크림도 넘 넘 맛있었습니다 밑반찬도 깔끔하고 건강한 맛이었습니다 다음에 또 방문할 예정입니다 음식 금방나오고 정갈하여 좋습니다. 무료
전주뚝배기 사진
전주뚝배기
일산 · 한식,푸드코트
벨라시타 지하1층에 위치. 직장인들이 점심때 많이 오나봅니다. 반찬 다 괜찮구요 김치찌개에 돼지갈비 듬뿍 차돌 된장찌개도 구수하니 좋아요 일산 벨라시타 쇼핑몰내 푸드코트에 있는 집. 깔끔하게 7첩반
이천가든 사진
이천가든
일산 · 집밥,푸드코트
가성비가 좋고 아이들도 잘먹음. 종류가 다양하여 골라먹는 재미가 있고 솥밥이라서 밥맛이 좋음 고양스타필드갔다가 방문한 이천가든! 한끼 든든히 먹을수있어요 별생각없이 들어와본곳. 음식 받고는 너무 평
보돌미역 사진
보돌미역
일산 · 미역국,가자미미역국
일산공단병원 옆 건물에 위치한 미역국전문음식점이다. 개인적으로 미역국을 좋아하진 않지만 가자미 미역국이 따뜻하고 넉넉한 가자미 양에 맛까지 좋아 소개 해 본다. 허겁지겁 먹은 후에 사진을 찍으며 알
백석기사식당 사진
백석기사식당
일산 · 집밥,기사식당
백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다. 일반한식 식당입니다. 24시간 영업합니다. 기사식당이지만 주차장은 없습니다. 기사식당이라길래 가성

반궁 근처 추천 식당
비가오면
76점 · 일산 · 우동,주먹밥
비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
이동네 맛집 같아요. 코스트코 왔다가 밥먹으러 왔어요. 식사시간대엔 대기 있어요. 매번 줄 서 있는거 보고 이제야 와봅니다. 생면으로 조리 하는데, 면이 라멘처럼 얇은 우동입니다. 온우동 기본 먹어
이춘명숙성회
74점 · 일산 · 횟집,숙성회
이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
숙성회 맛집!!! 회가 진짜 엄청나게 두꺼워요 비주얼도 좋고 맛있어욤 일산에서 갈만한 숙성횟집 중 한 곳. 체인이긴 하지만 충분히 맛 좋고 인기 많음. 평일은 6시 30분 이후에는 약간의 대기 필요
신선설농탕
73점 · 백석 · 설렁탕
신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
주차장넓고 일찍오픈해서 아침으로먹으러오기좋아요.설렁탕이 맛있어서 자주오게되네요 가게도 깔끔 맛도 깔끔 지나치게 깔끔한 맛이 유일한 흠이라 0.5점을 뺌 주차장이 넓고 직원분들이 친정했어요 들깨설농탕
더플레이스
73점 · 일산 · 파스타,폭탄피자
더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
가격대에 비해 양도 많고 내부 분위기도 좋아서 방문 추천합니다. 맛 괜찮은데 가격 생각하면 맛있어야지 싶긴해요. 벨라시타점은 상품권 지류 모바일 전혀 안 됩니다.. 참고하세용 너무 맛있게 먹었어요!
팬더웍
72점 · 일산 · 중식당,짬뽕
팬더웍 사진 1 팬더웍 사진 2
몇 번 왔었는데 오늘은 유난히 탕수육에서 잡내가 많이 납니다. 거의 찌린내나는 정도네요. 짜장면 짬뽕 탕수육 가장 기본적인 메뉴에 좀 더 신경써주시면 좋을 듯 합니다. 다른 메뉴로 배 채우고 가요.
수육국밥
72점 · 백석 · 국밥,수육국밥
수육국밥 사진 1 수육국밥 사진 2
오래 알고 방문한 집. 단골이라기엔 뭔가 애매한 느낌. 근처 국밥집들 중 상위권에, 새벽에 갈 서 있는 근처 국밥집 중엔 원티어라고 생각한다. 그날도 든든하게, 맛있게 먹었고 직원분이 밥을 서비스로
정군족발
70점 · 일산 · 족발,계란탕
정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말
장수한우곱창
70점 · 일산 · 곱창,한우곱창
장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
푸짐히고 고소한 곱창이 맛잇다 불쇼로 보는재미더 먹는재미도 잇름 해당건물 주차가능 불쇼있음 곱창이 큼직하고 냄새안나고 질기지 않고 맛있음 화려한 불쇼를 볼 수 있는 곱창 맛집 입니다. 폴딩도어 열어
69점 · 일산 · 이자카야,꼬치
광 사진 1 광 사진 2
꼬치 맛집이라는데 너무 배불러 갔던 곳이라 많이 못 먹고 다음기회를 약속했다. 8시 정도에 만석으로 인기가 있는 곳이다. 등록된 이름은 광이나 간판에는 일본어 뿐^ 잘 찾아가세요 백석 야키토리 광
LP홀리데이
68점 · 백석역 · LP바,맥주
LP홀리데이 사진 1 LP홀리데이 사진 2
신청곡을 마음껏 들을 수 있는 7080 스타일의 펍. 밤이되면 어르신들이 다들 흥에 취해 신나게 춤도 추심 백석 LP홀리데이 일산 LP바중 최고 음악 술 친절함 서비스 분위기 음량... 뭐하나 부족
양촌리
68점 · 백석 · 고깃집,심야식당
양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
정육식당 비빔밥 먹었는데 양이 어마무시 합니다 굿 주차 돼요 사람이 많아서 아무래도 직원분들이 정신없어 보였고 원하는 것들이 바로바로 해결(?) 안돼서 불편했습니다 그래도 고기는 양촌리 몇군데 가본
참솥
68점 · 일산 · 한식,솥밥
참솥 사진 1 참솥 사진 2

반궁 근처 추천 카페
킴스델리마켓
77점 · 일산 · 베이글,두바이
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
주말에 방문해서 그런가 사람도 많고 주차도 쉽진 않았어요 빵은 무난한데 가격대가 셉니다 예쁘긴 한데… 비싸요. 맛도 특별한 맛은 아님. 한 번 가볼만은 하지만 재방문은 글쎄 디카페인이 없어서 조금
죵스초콜릿샵
72점 · 일산 · 초콜렛,초콜렛카페
죵스초콜릿샵 사진 1 죵스초콜릿샵 사진 2
고양시 동네주민한테 추천받은 집이었는데 완전 만족! 찐한 초콜릿 행복..ㅎ 사장님은 약간 내향적이신듯한 ㅋㅋㅋ 초콜릿에 진심인 카페, 컨셉이 확실해서 좋아요 윌리웡카가 튀어나올것만 같은 카페! 참
정동팥집
72점 · 일산 · 빙수,팥빙수
정동팥집 사진 1 정동팥집 사진 2
일산 장항동쪽의 카페입니다. 아기자기하고 음료 맛있어요. 커피향도 좋네요. 팥죽이 생각나면 가는곳^^ 늘 사람이 많아요. 팥죽은 포장하고 옛맛 팥빙수는 매장에서 먹어요..우유 빙수가 너무 부드러워
오릴리도넛
71점 · 일산 · 도넛,카페
오릴리도넛 사진 1 오릴리도넛 사진 2
저는 캐모마일 시켜서 마실만했는데 아메리카노는 완전 쓴맛 그자체였어요 망고빙슈 맛있어요 가격 저렴한 거 아니지만 가격값 하는 느낌 도넛이 달달하니 맛있었고 분위기도 이야기하기 괜찮았어요 생각보다 자
3공장
70점 · 일산 · 디저트,휘낭시에
3공장 사진 1 3공장 사진 2
디저트가 너무 맛있었고 소금빵도 담백하니 맛있더라구요 체리가 얹어져있는 케이크는 다소 아쉬움 ㅠ 차는 최대 2~3대 정도 주차 가능. 디카페인 있어서 좋아요. 휘낭시에 꼭 드세요 휘낭시에 종류 많고
슬로우 브리즈
69점 · 일산 · 케이크,카페
슬로우 브리즈 사진 1 슬로우 브리즈 사진 2
치즈케이크가 꾸덕한 느낌보다는 계란찜처럼 바스러지는 스타일 주차 가능합니다 카페가 이뻐요 그리고 맛있습니다 달달한음료안좋아하는데 맛있어요 케익도 직접만드신대요 케이크는 쏘쏘..느끼함 커피는 무난한데
곤트란쉐리에
69점 · 일산 · 베이커리,크로와상
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
빵은 맛있게 먹었는데 개인적으로 커피맛은 보통입니다ㅎㅎ 원래 비싼 카페긴하지만 아메리카노 너무 비쌈. 대신 롤케익이 존맛입니다 병원 건물 1층에 있어서 외래환자 및 환자 면회오신 분들도 제법 보이는
구구루
68점 · 일산 · 디저트,디저트카페
구구루 사진 1
분위기도 좋은 디저트맛집 카페!! 휘낭시에 도 너무 맛있어서 커피랑 잘어울려요!!! 커피랑 디저트 둘 다 잡은 카페입니다. 지금 가시면 크리스마스 분위기 가득해요. 같이간 엄마가 65세 평생 케이크
읍천리382
66점 · 일산 · 불고기샌드위치,카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
여름되서 미숫가루 시켰는데 전보다 단맛이 덜한느낌?? 그래도 먹을만함 촌스러운 인테리어는 컨셉 말해뭐해요^.^ 독특인테리어 굿굿 다양한 메뉴 굿굿 사장님 친절한.굿입니다~~ㅎㅎ쑥라떼 첨 주문해보는데
백리단
66점 · 일산 · 케익,카페
백리단 사진 1 백리단 사진 2
마두동 인근의 카페입니다. 사장님 엄청 친절하시네요. 케잌류가 맛있는데 음료만 먹어서 음식평가는 좀. 커피는 맛있었는데 아인슈페너는 에스프레소 농도가 너무 낮은거 같은 느낌. 전채적으로 따뜻한느낌의
댄싱빈스
65점 · 일산 · 카페,크로플
댄싱빈스 사진 1 댄싱빈스 사진 2
외관 간판만 보면 별 생각 안 들고 평범한 카페처럼 보이지만, 내부 인테리어가 감각적으로 꾸며져 있어 곳곳이 포토 스팟 같고 채광이 좋아 예쁩니다. 자연광 속에서 어디에서든 사진이 진짜 예쁘게 나오
커피브라이언
65점 · 일산 · 커피,라떼
커피브라이언 사진 1 커피브라이언 사진 2
원두가 산미보다 고소함이 강해서 맛있어요 자리가 협소해서 아쉬워요 맛있어요. 주차도 편하고. 사장님 밝고 친절하시고. 집앞에 있으면 참 좋겠는 카페

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: