스타라이트 대표 사진
스타라이트 대표 사진

스타라이트 벨라시타점

• 경기도 고양시 일산동구 강송로 33 벨라시타 별동 3층 스타라이트
  • 0507-1466-3413
  • 데이트, 모임장소
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 개별룸, 테라스, 배달

스타라이트의 사진

스타라이트 사진
스타라이트 사진

스타라이트 방문자 리뷰

• 편의시설

개별룸 1야외좌석(테라스) 1애완동물동반 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

사노글루 평균 별점 3.9   평가 627   팔로워 0

테라스도 있고 강아지 동반도 되고 개별룸도 있어서 좋아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

수비드 채끝 스테이크 (250g), 바지락 토마토 국물 파스타, 알리오올리오

식사모임, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 개별룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

요기요vip님이 좋아합니다.

스타라이트와 비슷한 맛집

로씨니 사진
로씨니 벨라시타
일산 · 이탈리안,파스타
화덕에다가 직접 구운 피자 맛집 피자도우가 쫜득 쫜득해서 다른데서 먹어본적 없는 맛 콰트로치즈피자는 꿀에 찍어먹는건데 풍미가 엄청 향긋함 벨라시타 자체가 이국적인 분위기라 날 좋을때 테라스에서 먹으
피피피자 사진
피피피자
일산 · 피자,푸드코트
[ 장점 ] 전체적으로 가성비는 괜찮았다! 라고 평할 수 있겠습니다 ㅎㅎ 벨라시타 놀러가시면 가볍게 피자, 파스타, 리조또 등을 즐기기에 좋은 가게였던 것 같습니다 ​ [ 단점 ]
더플레이스 사진
더플레이스 일산벨라시타점
일산 · 파스타,폭탄피자
가격대에 비해 양도 많고 내부 분위기도 좋아서 방문 추천합니다. 맛 괜찮은데 가격 생각하면 맛있어야지 싶긴해요. 벨라시타점은 상품권 지류 모바일 전혀 안 됩니다.. 참고하세용 너무 맛있게 먹었어요! 자주 방문하는 편입니다 비싸지만 값을 해요
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 일산 벨라시타점
일산 · 디저트,뷔페
요새 애슐리퀸즈 가성비있고 음식도 맛있게 나오고 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 다른 애슐리들도 맛있지만 벨라시타점도 넘 좋아요!! 특히 초밥
써브웨이 사진
써브웨이 일산고양터미널점
일산 · 샌드위치,에그마요
다이어트의 필수템 서브웨이 올만에 먹으니 넘 맛잇어용 ㅋ 오랫만에 써브웨이 샌드위치 생각나서 고양 터미널 점으로 갔습니다. 고르기 힘든데 요즘 광고하는 썹픽으로 간편하고 맛있네요
파파존스 사진
파파존스
일산 · 피자,마가리타
미국피자맛이라고 해서 어떨까 기대도 하고 궁금했었는데 향이 강하고 씬도우가 없어서 아쉬웠습니다 로제 파스타가 더 맛있었어요 피자 한 조각 먹고 질려서 안 먹었습니다

스타라이트 근처 추천 식당
비가오면
79점 · 일산 · 우동,주먹밥
비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
이동네 맛집 같아요. 코스트코 왔다가 밥먹으러 왔어요. 식사시간대엔 대기 있어요. 매번 줄 서 있는거 보고 이제야 와봅니다. 생면으로 조리 하는데, 면이 라멘처럼 얇은 우동입니다. 온우동 기본 먹
논산댁
72점 · 백석 · 닭볶음탕,백숙
논산댁 사진 1 논산댁 사진 2
친절하시고 소고기 샤브 먼저 즐기고 닭도리탕 먹으면 되는 순서 식당 앞에 4대 주차가능. 닭볶음탕 국물에 소고기샤브샤브를 먹는 구성인데 달짝지근하면서 매콤한 국물이 아주 매력적입니다. 가격이 저렴하다곤 할 수 없지만 후회되진 않는 한끼였습니다.
장수한우곱창
71점 · 일산 · 곱창,한우곱창
장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
푸짐히고 고소한 곱창이 맛잇다 불쇼로 보는재미더 먹는재미도 잇름 해당건물 주차가능 불쇼있음 곱창이 큼직하고 냄새안나고 질기지 않고 맛있음 화려한 불쇼를 볼 수 있는 곱창 맛집 입니다. 폴딩도어 열어주실땐 야외에서 먹는 기분이에요.
팬더웍
70점 · 일산 · 중식당,짬뽕
팬더웍 사진 1 팬더웍 사진 2
몇 번 왔었는데 오늘은 유난히 탕수육에서 잡내가 많이 납니다. 거의 찌린내나는 정도네요. 짜장면 짬뽕 탕수육 가장 기본적인 메뉴에 좀 더 신경써주시면 좋을 듯 합니다. 다른 메뉴로 배 채우고 가요.
LP홀리데이
70점 · 백석역 · LP바,맥주
LP홀리데이 사진 1 LP홀리데이 사진 2
신청곡을 마음껏 들을 수 있는 7080 스타일의 펍. 밤이되면 어르신들이 다들 흥에 취해 신나게 춤도 추심 백석 LP홀리데이 일산 LP바중 최고 음악 술 친절함 서비스 분위기 음량... 뭐하나 부족함 없는곳 주인장이 오로지 신청곡을 LP로 틀어주시는데 집중해주십니다
수육국밥
70점 · 백석 · 국밥,수육국밥
수육국밥 사진 1 수육국밥 사진 2
오래 알고 방문한 집. 단골이라기엔 뭔가 애매한 느낌. 근처 국밥집들 중 상위권에, 새벽에 갈 서 있는 근처 국밥집 중엔 원티어라고 생각한다. 그날도 든든하게, 맛있게 먹었고 직원분이 밥을 서비
싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살
69점 · 일산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 1 싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 2
고기가 맛있고 김치, 콩나물을 함께 구워먹을 수 있어 좋아요. 다만 더워요~.~ 솥뚜껑에 구우니 고기는 기름기가 빠지고 김치나 콩나물등은 기름기를 머금어 같이곁들여 먹는 맛이 좋네요 찬으로 나오는 파김치도 맛있고 양파 버섯 깻잎 등 다양하게 곁들여 먹으니 질리지 않고 맛있게 삼
워낭소리
69점 · 일산 · 한우,소고기
워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
일산에서 한우는 여기서만 먹는데요 항상 맛있고 직원분들도 너무 친절하세요~~~ 소고기로 유명한집인것같더라구요 하지만 돼지고기도 맛있었고 가성비좋았습니다 생삼겹살 600g 두명이서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 가격 괜찮네요
이춘명숙성회
69점 · 일산 · 횟집,숙성회
이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
일산에서 갈만한 숙성횟집 중 한 곳. 체인이긴 하지만 충분히 맛 좋고 인기 많음. 평일은 6시 30분 이후에는 약간의 대기 필요. 가격도 부담되지 않아서 가볍게 방문할만 함 숙성회 체인점이며 회맛은 나쁘지 않은데 개인적으로 다니시는 단골집 숙성회 에 비해 구성이 다소 떨어지는 느낌일겁니다 곁들임 또한 체인점이라 평범해요 젊은층이 좋아할
배꼽집
68점 · 일산 · 평양냉면,이베리코
배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
규모가 생각보다 크지 않았지만 깔끔하고 음식은 맛있었음 밑반찬도 맛있어서 다먹고 리필까지.. 저렴한 가격은 아니었지만 양이 푸짐하고 국밥에 고기도 많이 들어있고 돈이 아깝단 생각은 들지않음 주변에
카페 37.5
68점 · 일산 · 브런치
카페 37.5 사진 1 카페 37.5 사진 2
백석동 브런치카페 37.5 점심시긴 예약없이 갔더니 겨우 자리잡을수 있었습니다. 직장인들이 많은듯.. 음식 맛은 쏘쏘.. 떡볶이.. 명란 오일 파스타.. 간이 좀 쎄네요 수제 버거는 전문점이 아니라
양촌리
67점 · 백석 · 고깃집,돼지갈비
양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
정육식당 비빔밥 먹었는데 양이 어마무시 합니다 굿 주차 돼요 사람이 많아서 아무래도 직원분들이 정신없어 보였고 원하는 것들이 바로바로 해결(?) 안돼서 불편했습니다 그래도 고기는 양촌리 몇군데 가본것 중에서 맛있는 편이었어요

스타라이트 근처 추천 카페
디스케이프
76점 · 고양 · 카페,커피
디스케이프 사진 1 디스케이프 사진 2
디크림아포가토는 크림을 아이스크림으로 만들었고, 커피가 들어가는 메뉴라 신선했지만 아이스크림을 더 좋아해서 조금 아쉬웠어요..쿠아망도 처음보는 베이커리류였고 맛있게 먹었어요. 한번쯤 가볼만 한거 같
미루꾸커피
75점 · 일산 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
야외자리도 있고 색다른 디저트도 판매해서 좋아요! 슈페너가 맛있어요! 맛있었어요.. 좌석이 많지 않아서 아쉬웠어요 야외에도 좌석있음 주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!!
올댓커피
74점 · 일산 · 커피,카페
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
(일산) 유명한카페 와서 지점별로 가 보긴 하는데 대중적인 맛인 것 같아요 커피 맛있고 직원 분들도 친절하십니다 피수타치오 너무 맛있어요!!! 크림플랫인지 주문한 음료가 맛있었어요 인스타갬성카페 그 자체입니다
윤시커피로스터스
74점 · 일산 · 커피,로스터리카페
윤시커피로스터스 사진 1 윤시커피로스터스 사진 2
사장님이 친절하시고 커피맛도 일품입니다. 여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른 곳보다 조금 더 저렴합니다. 건물 내외부 분위기도 좋아요.
시카사
73점 · 일산 · 브런치카페,커피
시카사 사진 1 시카사 사진 2
자연뷰가 예쁜 대형 카페 시카사 방문 ! 대형카페라 그런지 좀 비싸요 주차가능해요 분위기있고 너무 좋습니다 데이트하기 좋아요 추천 합니다 굿숫 카페 분위기가 너무 좋았고 인테리어도 이뻐서 만족하고 왔어요!
정동팥집
73점 · 일산 · 빙수,팥빙수
정동팥집 사진 1 정동팥집 사진 2
일산 장항동쪽의 카페입니다. 아기자기하고 음료 맛있어요. 커피향도 좋네요. 팥죽이 생각나면 가는곳^^ 늘 사람이 많아요. 팥죽은 포장하고 옛맛 팥빙수는 매장에서 먹어요..우유 빙수가 너무 부드러워 포장 하면 다 녹을 것 같아요.. 연유가 많이 들어가서 달달하고 엄청 부
71점 · 웨스턴돔 · 콜드브루,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
일산에서 일 즐겁게(?) 잘 마치고 집에 가기전 들린 스벅 웨스턴돔B점 목도 마르고 덥기도 해서 에스프레소 프라푸치노 주문 공간이 넓지는 않았고 자리 간격도 좀 붙어있는 편이었다 자리 잡고 앉
블레스롤
70점 · 웨스턴돔 · 디저트,롤케이크
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
동물성 크림 롤케이크 맛집 음료도 맛있고 디저트는 더 맛있음 깔끔하고 넓고 주차공간도 많아서 모임하기 좋음 웨스턴돔 롤케이크카페 블레스롤 알록달록 롤케익이 이쁘고 먹음직스러워 보입니다 커피맛도 괜찮은편 깔끔해요
죵스초콜릿샵
69점 · 일산 · 초콜렛,초콜렛카페
죵스초콜릿샵 사진 1 죵스초콜릿샵 사진 2
고양시 동네주민한테 추천받은 집이었는데 완전 만족! 찐한 초콜릿 행복..ㅎ 사장님은 약간 내향적이신듯한 ㅋㅋㅋ 초콜릿에 진심인 카페, 컨셉이 확실해서 좋아요 윌리웡카가 튀어나올것만 같은 카페! 참 예쁘고 맛있어요
커피빈
69점 · 웨스턴돔 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
일단 몇달동안 50프로 세일해요 ㅜㅜ 망하려는거 아니죠ㅜㅜ..... 손님입징에서 좋긴한데 1,2호점 다 50프로 할인하니까 ㅠㅠ.. 카라멜마키아또 맛있고 옛날엔 커피빈에 콘센트 없던걸로 아는데 이제
카페도하 일산라페스타
69점 · 라페스타 · 카페,치즈케이크
카페도하 일산라페스타 사진 1 카페도하 일산라페스타 사진 2
직원분도 친절하시고 매장도 예뻐요! 2층은 에어컨이 안나와서 너무 덥지만 분위기는 좋습니당 너무 예쁘고 감성적인카페!! 라페라 위치도좋고 커피 랑 휘낭시에 먹었는데 넘 맛나요! 이층짜리 카페! 꽤 넓고 인테리어도 감성있게 예뻐요 근데 딸기라떼 맛이 살짝 아쉬운게 딸기 맛이 약합니다 보기에도 새하얀 우유 가득..
피오커피
69점 · 일산 · 카페,커피
피오커피 사진 1 피오커피 사진 2
많이 찬절하시네요. 공간은 넓지도 작지도 않아요. 메뉴들도 맛있는 편입니다! 굿 원두종류가 다양하고 독특한 원두들도 구비하고 있어서 좋아요 다만, 동일건물 내 타 식당에서 식사 후 주차등록하면 재등록 및 주차지원시간 추가가 불가함

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: