안면도 밥상 대표 사진

안면도 밥상

• 서울특별시 구로구 디지털로34길 43
    • 0507-1381-6336
    • 회식
    • 예약, 점심식사, 저녁식사, 배달

안면도 밥상의 사진

안면도 밥상 사진
    안면도 밥상 사진

안면도 밥상 방문자 리뷰

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 281   팔로워 5

5점 2024년 4월 2일

구디에서 가장 맛있는 가정식 백반을 먹을 수 있는 곳
    점심에는 백반 단일 메뉴로 고정되어 있고 미리 2주간의 식단표가 안내되어 있음
    내가 간 날은 제육정식이었는데 양배추 쌈에 고사리, 멸치, 감자조림, 된장국, 겉절이, 부침개 등 반찬이 굉장히 다양하고 모두 맛있음
    짜지도 싱겁지도 않고 건강한 맛
    반찬 리필도 되고 식당이 깨끗하고 직원분들도 친절하심
    저녁에는 꽃게탕, 우럭찜 등 다른 메뉴도 있어서 점심 저녁 모두 훌륭함
    백반은 15000원으로 매일먹긴 조금 부담스러우나 건강하게 영양 챙겨서 먹기에는 좋음
    구디에서 백반을 먹고 싶다면 안면도 밥상 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

가정식 백반 한 상

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 회식, 서민적인, 가성비좋은

안면도 밥상과 비슷한 맛집

김삼보 사진
    김삼보
    구디 · 한식,돼지김치찌개
    김삼보~ 김치돼지찌개에 간장제육 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 가을이 되니 김치찌개가 먹고싶어진다. 그것도 돼지고기 듬뿍들어가고 시큼한걸로. 이집은 제주도 돼지고기를 쓰고 저녁엔 삼겹살을 판다. 밥은 인당 솥밥으로 나오고 반찬 정갈하다. 김치보다 고기가 더
    나살던고향 사진
    나살던고향
    구디 · 전집,술집
    옛날느낌 분위기가 좋아뜸 골뱅이랑 모듬전 좋아씀 맛있음
    만복국수집 사진
    만복국수집
    구디 · 보쌈,굴보쌈
    음식이 깔끔하고 맛있다 특히 김치전이 웬만한 전집보다 맛있다
    여수식당 사진
    여수식당
    구디 · 백반,고등어구이
    구디 점심식사. 1년만에 가본 것 같다. 고등어구이를 먹으러가는 집인데 이날은 정식(고등어 반토막+제육볶음)을 먹었다. 사실 제육은 내가 좋아하는 스탈은 아니다. 다음엔 고등어구이로만 먹을 생
    소공동뚝배기집 사진
    소공동뚝배기집 구로태평양물산점
    구로디지털단지 · 순두부,푸드코트
    맛은 물론 가성비 좋아요! 옛날 도시락만 먹어도 일단 맛있고 찌개까지 있으니 말해모하나요~ 순두부 도시락도 맛있어요! 동네 물가치고 저렴한 가격에 순두부찌개+계란밥도 먹을 수 있어요
    천하제육 사진
    천하제육
    구디 · 제육볶음,제육
    가성비가 좋고 된장찌개도 맛있고 제육볶음은 저한테는 조금 짰지만 밥이랑 먹으니깐 간이 딱 맞아서 맛있었어요! 동료 추천으로 방문했어요~ 인기 많은곳인지 점심시간에 손님들 가득가득이네요! 치즈도 듬뿍 고기도 듬뿍 양이 많아요~~

안면도 밥상 근처 추천 맛집

맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심세트로 삼겹살or목살 + 된장찌개+ 솥밥이 나오는데 가성비라 좋음 된장찌개도 되게 푸짐하고 쌈채소도 푸짐함 고기도 질이 진짜 좋음 점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다
    구로을지순대국
    70점 · 구로디지털단지 · 순대국,순대
    구로을지순대국 사진 1 구로을지순대국 사진 2
    아주머니가 별로 안 친절하셔요..ㅎ 그치만 맛은간단하게 있었습니다 또가고싶진 않음
    스시비쇼쿠
    69점 · 구로디지털단지 · 스시오마카세,오마카세
    스시비쇼쿠 사진 1 스시비쇼쿠 사진 2
    첫 오마카세였는데 정말정말 만족했습니다!! 설명도 정말 잘해주시고 음식도 맛있고, 바와 테이블 나눠서 예약할 수 있어서 좋아요 친한분이 사주셨는데 너무너무 맛있었어요~ 배터지게 먹구 왔네요ㅎㅎ 후식으로 주는 계란카스테라와 아이스크림까지 맛있어요
    철판목장
    68점 · 구디 · 스테이크,함박스테이크
    철판목장 사진 1 철판목장 사진 2
    함박스테이크 진짜 미치게맛있구요,, 스테이크랑 함박스테이크를 동시에 먹을 수 있다니 가성비 미쳤습니다ㅜㅜ 거래처방문해서 점심같이 먹엇는데 고기 맛잇네요. 가격이 좀 잇긴한데 괜찮앗어요
    목구멍
    68점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 먹기 좋았고요 고기가 부드럽고 맛있었어요 처음 방문했는데 고기 너무 맛있었어요~ 아르바이트생들도 다 진절하고 고기를 구워주니 좋네요.. ^^ 진짜 맛있어요 근데 고기가 식으면 맛이 없네요... 그래도 채소도 많아서 좋았어요
    식껍
    66점 · 구디 · 삼겹살,고기집
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    회사많은 지역이라 그런지 주말에 갔더니 손님 없고 조용히 먹었어요 고기 맛있네요 생고기모듬, 오돌갈비, 껍데기를 먹었어요! 기름이 적은 순서대로 구워먹으니 쫀득쫀득한 식감부터 부드러운 지방까지 고기 각각의 매력에 행복해지는 맛.. 신선한 고기 육질이 대박이더라구요..ㅠㅠ 생고기
    라무진
    65점 · 구디 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양갈비 역대급으로 맛있었다 욱즙 퐝퐝 사르르 구운야채까지도 맛있었음 양고기 항상 맛있게 먹을 수 있게 잘 구워주세요ㅎㅎ 양에 비해 가격은 좀 비싼 거 같아요 사장님이 친절하시고 직원분들도 모두 친절하시고 잘 대해주셔서 감사했습니다
    강창구찹쌀진순대
    65점 · 구디 · 순대국,순대
    강창구찹쌀진순대 사진 1 강창구찹쌀진순대 사진 2
    늦은 시간 까지 하는 순댓국집 입니다 코로나 이후에는 몇 시까지 하는지 확인이 필요합니다 순대는 전체적으로 맛있습니다 이집에 가장 아쉬운 부분은 국밥에 들어가는 밥이 가끔 진 밥으로 나올 때가 있습
    경양카츠
    65점 · 구로디지털단지역 · 돈까스,돈카츠
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    미니 메츄리알 후라이 넘 귀여웠어요 🐣 간단하게 먹기좋은 점심메뉴~ 갈릭소스가 달달해서 색다른 카츠를 먹는 듯 했어요. 같이 나오는 와사비도 곁들여서 먹기에 깔끔해져서 좋았어요. 그치만 국수는 면이 뭉쳐있어서 좀 아쉬웠습니다. 차라리 국물만 주는게 더 낫지않았을까
    백소정
    64점 · 구로디지털 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    점심 먹으러 방문했어요 평일 점심엔 사람 많고 맛있었어요 양도 많아서 배부르게 먹었네요 종종 생각나는곳이에요~ 마제소바도 맛있고 돈까스도 실하고 매장 깔끔합니다~ 다만 가격이 살짝 높은 느낌 저만그런가요?^^;;;
    린초밥
    63점 · 구디 · 스시
    린초밥 사진 1 린초밥 사진 2
    구디 점심. 겨울이다보니 초밥이 안땡겼는데 약속자리라 먹게되었다. 갠적으로 부드럽고 고소한 숙성회를 좋아하는 편인데 여긴 회들이 탱글하다 못해 질긴 느낌 까지. 샐러드+우동+튀김이 겯들여 나
    호요
    63점 · 구로동 · 이자카야,오꼬노미야끼
    호요 사진 1 호요 사진 2
    철판요리 바도 있고 좌석도 깔끔해요~~ 직원들도 친절하고 맛있었어요 ㅎ 동료추천으로 처음 방문했는데 완전 괜찮았어요~ 전망도 좋고 조용하고 만석이었는데도 옆테이블에 방해받지않더라구요~ 안주도 맘에들어서 또와야지했습니다~~