택이네조개전골 대표 사진
    택이네조개전골 대표 사진

택이네조개전골 구로디지털직영점

• 서울특별시 구로구 디지털로34길 27 1층 114호 택이네조개전골
    • 0507-1335-1470
    • 식사모임, 회식
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 주차

택이네조개전골의 사진

택이네조개전골 방문자 리뷰

3.7

4.5

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 10

점심식사.회사 같은 건물1층 식당 택이네 조개칼국수집. 5년이상 안 갔던 것 같다. 아마도 썩 선호하지 않는 메뉴인 듯. 따뜻한 국물이 먹고싶어 갔다. 국수 끓이기전 열무보리비빔밥을 맛배기로 먹을수 있는데 개인적으로 이게 제일 맛있다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

모듬칼국수

점심식사, 푸짐한

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 281   팔로워 5

3점 2024년 5월 2일

조개 칼국수 먹으러 갔다가 샤브도 있길래 샤브 포함으로 먹었는데 조개랑 샤브먼저 먹고 칼국수를 끓여 먹으니까 가격대비 좋았음
    보리밥도 나오고 김치도 맛있음

샤브조개칼국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 가성비좋은

foodiee 평균 별점 4.5   평가 116   팔로워 0

4점 2024년 3월 14일

예전에 갔을 때는 조개칼국수에도 조개가 지인짜 많았었는데 이제는 많이 없어졌네요 아쉬워요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

조개칼국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 푸짐한

택이네조개전골과 비슷한 맛집

신조개천국 사진
    신조개천국 본점
    대림역 · 조개구이,조개
    고기와 해물을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았는데 퀄리티까지 좋아 가성비 최고라고 느꼈습니다!
    물찬조개 사진
    물찬조개
    신림 · 조개찜,조개구이
    항상 사람이 많아요 조개찜도 먹고싶고 조개구이도 먹고싶었는데 조개찜 진짜 너무 푸짐하고 맛있었습니다 여러명이서 가면 둘다 먹어보고 싶네요 여기는 지역주민이 진짜 많이 가는 맛집입니다 찜은 찜대로 구이는 구이대로 언제나 항상 맛있는 집 ,,, 오늘도 역시나 잘 먹었습니다 !
    조개가득 사진
    조개가득
    가산 · 조개찜,조개
    퇴근 이후에 가면 시끌벅적해요 문어숙회 산낙지 맛있어요 친절해요 진짜 맛있어요 마지막에 칼국수면으로 마무리 해야합니다!
    탕탕칼제비 사진
    탕탕칼제비
    신도림 · 칼국수,조개전골
    탕탕칼제비 삼조칼제비 둘다먹어봤는데 다 맛있습니다 조개유무차이인데 삼조는 조개 하나도 없지만 육수 똑같음 탕수육도 맛있음 가게앞 주차 가능 엄청 친절함 양 많고 맛있음 탕수육도 꼭 시키길 추천
    숙이네조개전골 사진
    숙이네조개전골
    신도림 · 조개찜,조개전골
    소자도 너무 푸짐하게 나오더라구요 시원한 국물이 땡기는 날이였는데 너무 베스트 초이스였어요 조개양도 많고 국물도 맛있어요 사이드가 많진 않아서 아쉬움 신도림 테크노마트 맞은편 먹자거리에 위치한 조개전골 전문식당이예요. 홀은 그렇게 크지 않아서 조금만 늦어도 금방 웨이팅이 걸리는 곳입니다. 조개전골 냄비 사이즈는 동일하고 소중대의 차이는 안에 들어
    생생조개 사진
    생생조개
    신림 · 조개찜,조개구이
    조개찜이 산더미같이 쌓아서 나오는데 양도 푸짐하고 국물이 정말 시원합니다!! 비리지도 질기지도 않고 맛있어요!! 칼국수 필수! 신림 조개찜 생생조개가 제일 맛있어요 최고! 양도 많아여

택이네조개전골 근처 추천 맛집

맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심세트로 삼겹살or목살 + 된장찌개+ 솥밥이 나오는데 가성비라 좋음 된장찌개도 되게 푸짐하고 쌈채소도 푸짐함 고기도 질이 진짜 좋음 점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다
    한옥집
    73점 · 구디 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    3인세트 하면 큰 계란말이에 김치찜, 김치찌개까지 먹을 수 있어 세트가 좋아요~~ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 맛있어오 직원분들 친절. 김치찜은 김치도 고기도 아주 잘 익어서 손만 대도 찢어지고 고기도 잘 갈라지고 아주 부들부들 맛있었음. 계란말이도 비싼데 가격값하는 양. 밑반찬도 맛있었음.
    중화백반
    72점 · 구로디지털단지 · 짜장면,중식
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    구디점심식사. 새로 생긴 중화백반. 이름이 중국스러우면서도 한국스러운. 간짜장은 양이 많지않고 볶음밥도 생각보다 불향이 많이 안나서 맛있지 않았다. 특이한건 밑반찬에 파김치가 있다. 아쉬운점은 만
    다케롤
    71점 · 구로디지털단지역 · 참치회,참치
    다케롤 사진 1 다케롤 사진 2
    맛있는 참치회 먹고싶어서 찾아간 다케롤! 부위에 따라 가격이 다른데 혼마구로 골드 인당 7만원짜리 먹었어요~ 실장님이 넘 유쾌하시고 서비스도 넘 좋더라고요 진짜 귀한 부위도 많이 주시고 금가루가 들
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    파파이스
    70점 · 구로디지털 · 버거,치킨샌드위치
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    클래식보다 루이지애나가 훨씬 낫네요 좀 비싸고 양이 적단 느낌은 있지만 저번보다 만족하며 먹었어요 역시 파파이스. 새로운 지점이 계속 생기고 있습니다. 치킨의 맛은 타의 추종을 불허합니다. 다만 번은 제 스타일이 아닙니다.
    근덕식당
    70점 · 구디 · 삼겹살,고추장삼겹살
    근덕식당 사진 1 근덕식당 사진 2
    고추장 삽겹살은 미리 구워져서 나와서 편하게 나올 수 있어서 좋아요!! 엄청 시끌벅족해요 김치맛잇어요 고기는 잘 모르겠음 우리는 파채안줌 ㅜ 미나리와 같이 구운 품질좋은 삼겹살에 풍미가 가득 스며든 맛을 제대로느낄수있는 구디역맛집 고기주문하면 여러 반찬들이 한상차려집니다 밑반찬 맛좋고 고기질좋습니다. 미나리와 삼겹살 조합두말필요없지요
    마피아피자앤펍
    70점 · 구로동 · 피자,펍
    마피아피자앤펍 사진 1 마피아피자앤펍 사진 2
    피자 샐러드 다 맛있었음. 맥주맛도 괜찮음. 재방문 의사 있음 구디 피자맛집 맛피아때문에 마피아를 잘 못 읽게 됨ㅋㅋㅋ 여럿이 피자먹으러 갈 때 좋아요ㅋㅋㅋㅋ맛있어요 테이블도 많고 역 근처라서 집에 가기 편함
    구로을지순대국
    70점 · 구로디지털단지 · 순대국,순대
    구로을지순대국 사진 1 구로을지순대국 사진 2
    아주머니가 별로 안 친절하셔요..ㅎ 그치만 맛은간단하게 있었습니다 또가고싶진 않음
    토담집
    69점 · 구로동 · 쌈밥,우렁쌈밥
    토담집 사진 1 토담집 사진 2
    양도 푸짐하고 맛도 있고 쌈채소도 많이 나오는 가성비 터지는 구로 점심 맛집 구디 인기맛집중 하나. 우렁쌈밥집. 보통 이집도 줄서서 먹는 집인데 이날은 매우 한산. 싸고 맛있는집인데 여기도 가격이 9000원으로 올랐다. 야채섭취가 필요할 때 간다.
    스시비쇼쿠
    69점 · 구로디지털단지 · 스시오마카세,오마카세
    스시비쇼쿠 사진 1 스시비쇼쿠 사진 2
    첫 오마카세였는데 정말정말 만족했습니다!! 설명도 정말 잘해주시고 음식도 맛있고, 바와 테이블 나눠서 예약할 수 있어서 좋아요 친한분이 사주셨는데 너무너무 맛있었어요~ 배터지게 먹구 왔네요ㅎㅎ 후식으로 주는 계란카스테라와 아이스크림까지 맛있어요
    봉추찜닭
    69점 · 구디 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    지인들 회사 근처 방문했다가 다같이 먹으러 감. 찜닭은 사랑이죠 점심시간이라 정신은 없지만 점심메뉴있어서 좋아요. 둘이서 점심 소 시키면 밥도 나와서 넉넉하게 괜찮습니다. 약간 매콤하니 맛있어요 누룽지 같이 먹으면 진짜 맛있어요