커피빈 대표 사진

커피빈

• 서울특별시 구로구 디지털로 300
  • 02-6344-3966
  • 간식
  • 예약, 여유로운, 테이크아웃, 정원

커피빈의 사진

커피빈 사진

커피빈 방문자 리뷰

데이트 1간식 1혼카페 1 더보기 더보기

둥편 평균 별점 4.6   평가 237   팔로워 0

5점 2025년 10월 9일

주말에 갔더니 한적하고 여유롭게 즐길수
있었어요
커피도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

데이트, 간식, 혼카페, 캐주얼한, 무료주차

커피빈과 비슷한 맛집

파란만잔 사진
파란만잔 구로디지털단지점
구로디지털단지 · 커피,카페
커피 원두도 다양하고 인테리어도 이쁘고 깔끔해서 좋았어요! 점심시간에 들렀는데 사람이 많아도 직원들 손이 빠르셔서 음료가 빨리 나오네요! 키오스크 주문이라 별다른 응대는 없지만 맛있고 가성비있어서
할리스 사진
할리스 구로디지털점
구로디지털단지 · 커피,coffee
카페라떼가 맛있어서 할리스커피 종종 갑니다. 구로디지털 지점 널찍하니 친구랑 만나기도 좋을 거 같아요.
달콤한일상 사진
달콤한일상
구디 · 커피,카페
우리회사직원들 사랑방. 아침엔 샌드위치.김밥도 판다. 운영된지 꽤 오래된 집이고 단골이 많다. 테이블은 4개정도 라서 매우 협소하다. 수박주스한잔 시원하게 마셨다.
스타벅스 구로디지털타워점
구디 · 샌드위치,카페
공간도 넓고 여기 지점은 은근히 자리가 있네요 ㅎㅎ커피 잘마시고 갑니다 구로디지털단지 주변 스벅 도장깨기 2탄 느즈막한 오후에 커피 마실겸 들렀다 매장이 밖에서 봐도 커보이고 안에 들어서니 손님이
스타벅스 구로에이스점
구로디지털단지 · 커피,라떼
짬뽕의 매운맛을 없애려 아아 마시러 들린 스벅 구로에이스점 12시 이전에 들어갔을땐 조용하고 한적했는데... 점심시간이 되니 어디서 이런 인파가 온건지 엄청나게 주문을 하고 시끌벅적ㅋㅋ 편하게 앉아
바나프레소 사진
바나프레소 구로지플러스점
구디 · 카페
구디점심식사후 커피 한잔. 안 가본 집으로 초이스. 바나프레소. 입이 짧아서 스몰사이즈 선호하는데 빅사이즈에 놀라고 핑크핑크한 테이크아웃잔이 예뻐서 감탄하고., 크리미한 라떼가 이전 더카페의 시크릿

커피빈 근처 추천 식당
부대찌개대사관
83점 · 구로디지털 · 부대찌개
부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
부대찌개가 푸짐하고 맛있어요 매장 내부도 깔끔하고 좋네요 부대찌개 땡겨서 검색해서 방문했는데 양도 많고 너무 맛있게 잘먹었어요^^ 남자인데 이렇게 고기가 많은 부대찌개는 싫어 할 이유가 없다. 송탄
청기와타운
74점 · 구디 · 고깃집,갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
맛있지만 양 대비 비싸요ㅠ 근데 깔끔하게 나오고 구워주고 숯불에 구워주셔서 좋어요. 자주는 아니라도 갈만한 곳입니다~! 볶음밥이 특이하다해서 시켰는데 양도 꽤 되고 맛있어요. 투움바소스에 고기도 조
한옥집
74점 · 구디 · 김치찜,계란말이
한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
구디점심식사. 이집은 지밸리지하에서 오래된 집인데 이번에 처음 가봤다. 김치찜은 집에서 해먹기도 하고 아는 맛이라서 궁금하지 않았나보다. 김치찜은 부드럽게 잘 찢어지고 새콤하니 맛있고 김치찌개도 맛
봉추찜닭
73점 · 구디 · 찜닭,누룽지
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
구디점심식사. 오늘은 찜닭. 찜닭의 세계로 입문시겨준 봉추찜닭. 구디에서 식당을 오래 운영하기 힘든데 이자리에서 10년이상 운영되고 있는 집이다. (옆집 압구정모밀 하루는 일년만에 없어짐) 맵기를
항아리닭갈비막국수
73점 · 구디 · 닭갈비,막국수
항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
매장이 넓고 깔끔해요 양은 적당, 닭갈비 맛있게 먹었어요 버섯맛이 나서 좋아요 막국수는 쏘쏘 날치알 볶음밥 맛있어요 항아리닭갈비 맛있어요~ 담에 또 올게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 가는 닭갈비집인데 자
5.13낙곱새
73점 · 구디 · 낙곱새
5.13낙곱새 사진 1 5.13낙곱새 사진 2
낙지랑 새우 정~말 통통 실한 놈들로 가득차 있었던.. 곱창은 별로 안좋아하는데 같이 먹은 사람이 곱창도 퀄이 좋았다고 했음. 다음에 또간다면 우낙새?를 먹겠어요 무료 주차 2시간도 좋고 맛도 평타
북창동순두부
73점 · 구로디지털단지 · 순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
다양한 순두부와 솥밥, 생선구이를 즐길 수 있는 곳 점심에 사람이 많아요 오랜만에 지나가다가 새로 생긴 거 알고 들어갔는데 역시 맛있습니다. 깨끗하고 친절하시고 가성비도 좋고 푸짐하고 지금처럼 추운
하이탕 마라탕
72점 · 구디 · 마라탕,꿔바로우
하이탕 마라탕 사진 1 하이탕 마라탕 사진 2
구디 풍자의 또간집에 나온 마라탕집. 가봐야지 했는데 오늘 방문. 사실 일일이 재료를 골라 담아서 그램수 재고 그러는게 불편해서 가고싶어도 잘 안가지게 된다. 마라탕은 집근처 알아서 요리해주는 홍마
프레퍼스 다이어트 푸드
72점 · 구디 · 샐러드,덮밥
프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
식단할 때 찾기 좋은 프레퍼스 다이어트 푸드 메뉴도 다양하고 맛있어요 포크 명이나물.. 이거 맛도리였음. 포크도 상당히 양이 많고 1만원 안했던 것으로 기억하는데 정말 든든하게 잘 먹었던. 건강도
걸작떡볶이치킨
72점 · 구로디지털 · 떡볶이,치킨
걸작떡볶이치킨 사진 1 걸작떡볶이치킨 사진 2
사장님으로 보이는 분 친절하시고 음식도 빨리나오고 치킨 떡볶이 다 맛있어요 특히 치킨 굿! 떡볶이집이지만 여긴 치킨 필수입니다🥹 치킨이 진짜 넘넘 맛있어요!!치즐링으로 변경했는데 치즈맛 잘 느껴지고
삼보정흑염소
71점 · 구디 · 흑염소,흑염소탕
삼보정흑염소 사진 1 삼보정흑염소 사진 2
맛 가격 주차. 완벽한. 반찬도 맛있어요. 탕맛을 돋궈주네요 구디점심식사. 이색적인 음식 초이스. 흑염소탕. 아마도 생전 처음일듯. 솔직히 입에 맞지 않았다. 추어탕비주얼인데 전혀 추어탕스럽지않은,
제주은희네해장국
71점 · 구디 · 해장국,선지
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
너무 좋아하는 은희네해장국. 제주도의 체인식당. 믿고 들리는 식당이라 마포. 양천. 구디등 들려서 먹기도 하고 포장도 해온다. 고기, 우거지. 당면이 듬뿍 들어있고 얼큰 푸짐하다. 해장국 중에 제일

커피빈 근처 추천 카페
나이스카페인클럽
77점 · 구디 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
사장님이 정말정말 친절하시고 음식도 맛있고 와이파이도 찾기쉽고 카페도 예뻐요!! 잠깐 가서 마시기도 좋고 점심시간에 잠깐 대화하기도 좋아요!! 커피를 고를수있어 좋았고 원두도 너무싼게 아닌구같아요
드멜로 커피
73점 · 구디 · 커피,카페
드멜로 커피 사진 1 드멜로 커피 사진 2
커피종류도 많고 원두도 다양해서 좋은 것 같아요! 휘낭시에도 쫄깃하고 너무 맛있어요! 구디에서 보기 드문 라떼가 맛있는 카페예요 인테리어도 독특하고 커피도 맛있어서 자주 찾을 거 같아요! 커피 맛집
고마워케이크
71점 · 구디 · 케이크,딸기
고마워케이크 사진 1 고마워케이크 사진 2
케이크가 엄청 달지 않고 맛있고 무지개 케이크는 크림치즈랑 생크림 버전이 있으니 참고하세요!! 조용해서 좋고 가격은 비싸지만 딸기케이크 크림이랑 빵도 너무 맛나요 도레도레에서 만든 수제 케이크집이라
미다원
71점 · 구디 · 전통차,십전대보차
미다원 사진 1 미다원 사진 2
서비스로 나오는 떡이랑 은행이랑 오미자차가 너무 좋고 블루베리차도 달지않고 맛있어요! 정말 오랜만에 발견한 전통찻집 커피는 항상 얼죽아인데 십전대보차 뜨끈하게 마시고 힐링했어요 완전 추천합니다 요즘
카페 칼리스타
70점 · 구로디지털단지 · 카페,크림커피
카페 칼리스타 사진 1 카페 칼리스타 사진 2
무료주차도 가능하고, 분위기가 너무 좋습니다! 시즌별로 인테리어가 바뀌어서 넘 예뻐요 도장깨기 해보고 싶을만큼 좋았던 카페. 그래서 이틀만에 재방문함. 개별룸도 있고 매장이 꽤 넓고 에이드도 내용물
오가다
69점 · 구디 · 카페,전통찻집
오가다 사진 1 오가다 사진 2
대륭포스트타워 1차 1층에 카페를 찾다 들어가니 석류오미차를 찬 것으로 주문하여음미했다. 향도 좋고 뜻밖에 맛도 진해 대화내내 향긋함이 있었다. 전통찻집 처음 가봤는데 너무 좋네요 기본으로 나오는
히어린커피
68점 · 구디 · 커피,휘낭시에
히어린커피 사진 1 히어린커피 사진 2
동기가 맛있는 커피가 있다며 추천해줬어요~ 커피도 맛있고 용기도 예쁘고 만족만족^^ 구디 직장인들 단골카페. 건물안에 있어서 아는 사람만 가는곳. 같은 건물내 카페가 4~5군데 있는데 히어린이랑 킹
바롤로커피
66점 · 구로디지털단지 · 크로와상,아메리카노
바롤로커피 사진 1 바롤로커피 사진 2
점심먹고 지나치다 들어간 카페. 일전에 한번 온적있는데 그때는 딸기라떼를 맛있게 먹은 적이 있다. 오늘은 아이스아메리카노. 어무나 내입맛에 딱맞는 맛. 고소하고 구수하고 찐하고. 종종 이용할 것 같
위트러스트
66점 · 구디 · 커피,coffee
위트러스트 사진 1 위트러스트 사진 2
한때는 인기가 많았었는데 새로운 카페들이 다양하게 생기면서 인기가 예전만 못하다. 그래도 매니아층이 있는 집이다. 커피는 산미가 있어서 내가 좋아하는 스타일은 아니다. 새메뉴 소금크림커피주문. 빨리
파란만잔

구디를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위돈까스

구디 구디 맛집 검색 구디
구디 구디 음식 랭킹 구디