옐로우베어

• 대전광역시 서구 봉우로8번길 23 3층 312
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 20:00
    • 042-544-5201
    • 아이와함께
    • 아기, 아기랑, 연중무휴, 실내놀이터, 주차

옐로우베어와 비슷한 맛집

디어푸딩 사진
    디어푸딩
    대전 · 키즈카페,티룸
    주차도 편하구 애기들이랑 놀기 좋아요! 밥도 맛잇어요!
    카페 헤세드 사진
    카페 헤세드
    대전 · 키즈카페,게임카페
    교회 한편에 위치한 카페이고. 방방이랑 보드게임을 할수있어요. 네이버 가격이랑 상이해요.
    로와카페 사진
    로와카페
    대청호 · 카페,키즈카페
    아기 데리고 가기 좋은 곳, 키즈존 있고 경치도 좋고 주차도 편함
    해피애니멀 사진
    해피애니멀
    천안 · 커피
    아기랑 실내동물원 왔어요. 카페에서 음식도 먹고 커피도 먹고 맛있었어요
    아장아장베이비카페 사진
    아장아장베이비카페 천안점
    천안 · 키즈카페,카페
    충남 천안시 차암동에 위치한 '아장아장베이비카페 천안점' 후기에요. 베이비 카페 답게 1~3세 아이들이 놀 수 있는 장난감으로만 꾸며져있어요. 키즈카페에 영아 애들을 데려가면 이리저리 치일때도
    보배반점 사진
    보배반점 조촌점
    군산 · 짜장면,키즈카페
    짬뽕 국물도 많이 기름지지 않아 좋고요. 탕수육더 바삭해요

옐로우베어 근처 추천 맛집

흥부네칼국수보리밥
    78점 · 대전 · 보리밥,칼국수
    흥부네칼국수보리밥 사진 1 흥부네칼국수보리밥 사진 2
    파전이 엄청 크고 실하게 나오고 전반적으로 양 많아서 배불러요 11시 30분오픈인데 40분쯤 도착하니 이미 22번대기에요 ㅋㅋ 그래도 빠르게나와서 회전율은 좋답니다 보리밥 자극없이 맛있고 칼국수도 맛도리에요
    관저당
    75점 · 관저동 · 샌드위치,베이커리
    관저당 사진 1 관저당 사진 2
    직원분들 너무 친절하시고 샌드위치 양도 무지 많네요 바게트 짱맛! 잠봉이나 버섯리코타같은 샌드위치 종류도 맛있고 파이나 기본 식사빵도 맛있습니다 조용한 빵집인데 빵이 나오면 사람들이 와서 바로바로 사가요 드시고 싶은 빵이 있으면 이른 방문 추천드려요
    설짬뽕
    73점 · 관저동 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    설짬뽕 사진 1 설짬뽕 사진 2
    11시30분에 시작하는데 12시조금 넘어 갔는데 웨이팅이 발생했더라고요.기다려서 먹었습니다.기다린보람 있습니다.짬뽕에서 불맛이 나고 굴도 많이 들어있어요.짜장면도 맛있어요.드셔보세요.
    인정쭈꾸미
    73점 · 관저동 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    인정쭈꾸미 사진 1 인정쭈꾸미 사진 2
    웨이팅할만큼의 맛은 아니지만 무난했어요! 생각보다 양이 작아서 아쉬웠네요 ㅠ 가격을 높이고 양을 좀 늘렸으면..! 셀프바가 있어서 천사채 양껏 먹을 수 있어서 좋았어요 그리고 왜 계란찜에서 마늘맛이
    장군집
    68점 · 대전서구 · 닭구이,닭목살구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    닭 부속부위집 중에 제일 젛아하는 집이에요 기본으로 나오는 계란찜과 묵사발 체고입니다 장군밥은 선택 아닌 필수 !! 생각날때마다 꼭 오는곳! 계란찜,묵사발이 기본으로 나오는데 이것만 먹어도 술안주 끝입니다!!
    시월한우곱창
    67점 · 대전 · 곱창,대창
    시월한우곱창 사진 1 시월한우곱창 사진 2
    대창곱창 사장님이 직접 구워주셔서 태우지 않고 노릇하게 맛잇게 먹을 수 있었어요👍 곱도 양이 많아요 테이블은 7개 정도로 가게가 크진 않아요 홀 테이블이 많진않아요 초벌해서 포장해가지고와서 구워먹었는데 맛있어요 특히 대창이 맛있네요
    모루
    66점 · 관저동 · 브런치,에그베네딕트
    모루 사진 1 모루 사진 2
    매장이 넓고 예쁩니다. 가게가 구석에 있어서 좀 멀었지만 맛있습니다. 모든 메뉴가 준수하고 맛납니다 언제가더라도 만족이예요 ㅎㅎ 주차는 근처 골목에 대셔야하는게 유일한 단점이지만, 에그베네딕트랑 트러플 파스타가 너무너무 맛있어요! 브런치로는 대전 1등인거같아요. 너무너무 맛있습니다 :-)
    한마음 냉면
    66점 · 대전유성구 · 냉면,만두
    한마음 냉면 사진 1 한마음 냉면 사진 2
    비온뒤 좀 시원해서 온면으로 친구는 물냉 비냉 그리고 유명한 김치비빔 원조 사리원면옥 주방장이 원조의 맛을 잘 지키고 있다 자주 갈 집으로 강추~~~ 허영만 식객 TV 프로그램에 나온 곳 여름에 냉면 먹으러 갔었는데, 근처 갈일이 있어서 이번에는 김치비빔 포장해옴. 저녁에 두부랑 같이 먹음. 가격은 25,000원.
    웰컵커피
    66점 · 대전 · 분식,떡볶이
    웰컵커피 사진 1 웰컵커피 사진 2
    분식이 너무 먹고싶어서 들어갔는데 사장님 인심이 넉넉하다 못해 넘치네요!!! 슬러시 빼고 다 맛있게 먹었어요ㅎㅎ
    달빛에구운고등어
    65점 · 대전서구 · 고등어구이,생선구이
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    먹어본 생선구이 중 가장 맛있었습니다. 식사 대접을 위해 방문했는데 밑반찬부터 식사 구성까지 좋아요! 추천합니다 :) 생선 집에서 먹기 쉽지 않은데, 식당에서 먹으니까 편하고 좋아요 셀프바 반찬들도 푸짐하고 고등어구이 간도 잘 되어있어서 밥도둑입니당ㅎ
    소플러스
    65점 · 관저동 · 생갈비
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    화로에 먹으니 맛있고, 반찬 셀프라서 이용이 편리해요. 맛있어요. 고기 질도 좋아요. 가족들 모두 만족하는 곳입니다. 가족들이랑 무난하게 오기 좋은 고깃집. 깔끔하고 직원분들 친절하시고 좋아요
    현대옥
    65점 · 대전서구 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    주차장이 좁아 만차인 경우가 많지만, 콩나물 국밥 원탑집이에요. 김 하나 추가해서 다 넣어야하고, 오징어사리 추가해서 드셔보세요. 다른 콩나물 국밥집은 이제 못가요. 5번도 넘게 방문한 최애 콩나물

관저동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

관저동 맛집 검색하기

관저동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위
    2위초밥