한마음 냉면 대표 사진

한마음 냉면

• 대전광역시 유성구 진잠로70번길 41
    • 042-543-9384
    • 식객허영만의백반기행, 혼밥
    • 서민적인, 노포, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블

한마음 냉면의 사진

한마음 냉면 방문자 리뷰

2.6

3.3
    3.6

써니1123 평균 별점 3.9   평가 462   팔로워 3

4점 2024년 9월 23일

허영만 식객 TV 프로그램에 나온 곳
    여름에 냉면 먹으러 갔었는데, 근처 갈일이 있어서 이번에는 김치비빔 포장해옴.
    저녁에 두부랑 같이 먹음. 가격은 25,000원.

김치비빔

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

베이글버터킹 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 0

3점 2023년 9월 1일

냉면치고는 비싼데 저는 사실 특별한 맛 모르겠어요 닭육수가 첨이라서 그런지 ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

물냉면

박학순 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2019년 12월 25일

메밀냉면 반죽을 직접 하며 주문과 동시에 면을 뽑고 냉면의 특성상 주문부터 음식 나오는 시간이 3분 이내로 빠른 식당. 소고기 양지 국물로 대전에서 친인척 관계로 상호가 비슷하거나 같은 냉면집이 3개이고. 육수 맛 또한 옛날 추억의 맛이 느껴지는 식당. 메밀 냉면 전문점이라 동네 주민 및 여름철에는 줄 서 먹는 추억의 멋 식당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

냉면, 비빔냉면, 김치비빙

점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는

한마음 냉면과 비슷한 맛집

솔가숯불갈비 사진
    솔가숯불갈비 서대전점
    관저동 · 돼지갈비,갈비
    주종목이 돼지갈비라 하셨는데 그걸 못먹어봄 고기종류 소갈비만 먹었는데 진짜 개맛있음 하…. 밑반찬이 많이 나오는 스타일은 아니지만 나오는 밑반찬은 상태가 좋았음 구워먹으라고 주신 떡같은거.. 그거도
    복수한우 사진
    복수한우
    대전 · 한우,정육식당
    주차도 완전 편하구 좋아요 고기도 싸고 맛잇어오 갈비탕도 종맛 한우 정육을 함께 하는 정육식당입니다 주차도 간편하고 음식 종류도 많으면서 깔끔합니다 근처에 모다아울렛이 있어 쇼핑 후 식사하는 것도 좋습니다
    마장동고깃집정육식당 사진
    마장동고깃집정육식당
    관저동 · 고깃집,소고기
    일하시는 분들도 다 친절하시고 맛있었어요 ㅎ 육회도 짱!! 항상 사람 많던데 이유가 있더라구용 ㅎㅎ 고기 반판에 육회 먹었는데 딱 좋았어요ㅎㅎ
    곤지암소머리국밥 사진
    곤지암소머리국밥
    대전서구 · 소머리국밥,삼겹살
    사장님이 친절해요 음식 빨리나와요 사골 국밥 맛있어요! 파무침이 너무 맛있는데 겉절이는 설탕범벅 너무 달아서 아쉽고 국물은 너무너무 찐해서 맛있어요
    백산화로 사진
    백산화로
    관저동 · 삼겹살,청국장
    가브리살 항정살 고소하고 맛있음 김치청국장이 짱맛 주차는 가게뒤 가능
    수원숯불갈비 사진
    수원숯불갈비
    관저동 · 돼지갈비,갈비
    가스가 아닌 숯에서 고기를 구워먹을 수 있습니다. 1인분씩 주문하면 냉면도 무료 제공됩니다. 대전에서 가장 맛있는 돼지갈비집입니다.

한마음 냉면 근처 추천 맛집

마시기통차
    77점 · 유성 · 한식
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    직원 분들이 너무 친절하시고 음식 리필도 알아서 잘 해 주세요 서비스로 나오는 음식도 너무 맛있습니다 고기도 물론 맛있어요 가성비 좋아요 시끌벅적 하고 노포느낌 낭낭 고기 냄새 안 나서 괜찮았어요
    둥지톳밥
    77점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가성비 맛집! 반찬 다양하고 모두 리필 가능합니다 한식땡길때 최고 가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다.
    일당
    76점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    일당 사진 1 일당 사진 2
    유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단골들 사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    상무초밥
    76점 · 유성 · 스시
    상무초밥  사진 1 상무초밥  사진 2
    대표님이 사줘서 그런가 맛있었고 구성이 알차고 푸짐해요 그리고 친절하심. 배달주문도 엄청많았음 초밥은 항상 맛있고 간장새우 연어장 덮밥 처음 시켜봤는데 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 총 8피스 정도 올라가있는데 만팔천원 ,, 맛도 간장새우는 맛있는데 연어장은 제 입맛에 안맞았어요
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
    75점 · 대전 · 감자탕,뼈해장국
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 1 뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 2
    매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해보려고요 고사리도 부들부들 고소한 게 맛있어요 무생채랑 양파절임도 손이 자꾸 가더라고요
    전주집
    75점 · 대전 · 돌솥밥,해장국
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    맛나고 셀프바 가성비도 좋아요 종종갈듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주차는 대로변에도 가능하고요. 된찌랑 시래기 둘다 먹어봤는데 시래기가 역시 더 맛있고 유명한 이유가 있네요. 밥은 무료로 리필로 더 떠다먹을 수 있어서 가성비 좋아요.
    촌놈들연탄구이
    74점 · 대전 · 삼겹살,꼬들살
    촌놈들연탄구이 사진 1 촌놈들연탄구이 사진 2
    웨이팅했는데 맛있어서 만족했습니당 매운 오돌뼈는 너무 매워요..ㅎㅎ 계란찜도 맛있고 다음에 또 갈 의향있습니당! 사실 본점 외에 여러 지점도 많이 갈 정도로 ‘맛있는 반주집’ 하면 촌놈들연탄구이가 먼저 떠오르곤 한다 처음 방문한 건 6년 전 쯤..? 초창기 때보다 신메뉴가 많이 개발 되었는데 나는 장담한다..
    유성본가
    74점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    늘상상
    74점 · 대전 · 중식,유린기
    늘상상 사진 1 늘상상 사진 2
    건물 옆에 주차 2대 가능하고, 주변 골목에 주차해야해요. 평일 오픈시간 맞춰가니 웨이팅없이 바로 입장했어요. 유린기 맛집으로 알고 갔으나 아이가 있어 탕수육으로 주문했는데 고기가 세상 부드럽네요.
    알텐데
    74점 · 대전 · 화덕피자,피자
    알텐데 사진 1 알텐데 사진 2
    찐 피자 맛집 화덕 피자가 너무 쫄깃하고 부드러워요 자극적이지 않아 좋아요 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 서비스도 너무 친절하고 좋습니다 가격이 살짝 있지만 매장 분위기도 좋아요 특히나 피자가 진짜 맛있습니다
    관저당
    73점 · 관저동 · 샌드위치,베이커리
    관저당 사진 1 관저당 사진 2
    잠봉이나 버섯리코타같은 샌드위치 종류도 맛있고 파이나 기본 식사빵도 맛있습니다 조용한 빵집인데 빵이 나오면 사람들이 와서 바로바로 사가요 드시고 싶은 빵이 있으면 이른 방문 추천드려요
    린린
    73점 · 대전서구 · 중식당
    린린 사진 1 린린 사진 2
    도안동에 사시는 분들은 거의 다 아는 맛집이에요. 몇년째 단골로 방문중이랍니다. 골목에 위치해서 갓깉에 주차했어요 여기를 이기는 유린기 맛집을 아직 발견하지못했어요 단점은 조리시간이 오래걸리긴하는데 맛이 너무 좋아서 이해되는 곳입니다.. 굿..