명동닭한마리칼국수 대표 사진
    명동닭한마리칼국수 대표 사진

명동닭한마리칼국수

명동닭한마리칼국수의 사진

명동닭한마리칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 무료주차3대가능(1)

용암동 날다람쥐 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 1

처음 먹어본 음식이었는데 맛있었습니다.
    사장님도 친절하시고 언제 먹어야 하는지 양념장 등 아주 상세히 말해주시고 자주와서 봐주셨습니다.
    국물맛도 맛있었습니다. 개인적으로 후추를 좀 뿌려 먹는게 맛있었습니다.

닭한마리(2~3)인

2021년 7월 18일

dodupi 평균 별점 3.7   평가 326   팔로워 16

청주 터미널 근처에 갔다가 점심 먹으러 갔는데 생각보다 맛있었어요~ 양념장 각자 만들어 먹어요~재미있어요~^^

닭한마리 주먹법 칼국수사리

무료주차3대가능
    2019년 8월 17일

뮴뮴 평균 별점 3.8   평가 29   팔로워 1

1점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

맛은괜찮은데 사장이 정말 불친절합니다
    3명이라 대짜리는 많을거라고 하더니 정작 우리가 시키지도않은 대자에 쓸데없는거까지 껴서 포장해옴
    우리가 시킨거 아니라고했는데 이미나왔는데 어쩌냐 배째라함
    우리가 잘못한줄알았어
    기분좋게 먹고싶으면 다른데 찾아보시던지 글자로 주문하세요 기록남게
    맛은 괜찮습니다

닭칼국수

2019년 9월 15일