관심과 배려 대표 사진

• 조용한, 아늑한

관심과 배려의 사진

관심과 배려 사진

관심과 배려 방문자 리뷰

아름다울가 평균 별점 4.9   평가 127   팔로워 0

5점 6일 전

카페 이름처럼 분위기도 다정하고 따뜻해요!
    조용한 카페라 책읽거나 노트북작업하기 좋네요 음료도 맛있어요💕

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

교토 우지 말차라떼, 딥초코릿라떼

혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 주차불가

관심과 배려와 비슷한 맛집

포레 사진
    포레
    대전 · 카페,커피
    인테리어 너무 예쁘고 사장님도 친절하세요 커피도 맛있었어요!
    오알카페 사진
    오알카페
    대전 · 카페,커피
    조용하고 깔끔 디저트도 맛잇고 색감도 좋앗당 혼자 공부하기도 조앗다
    작은달커피 사진
    작은달커피
    대전 · 카페,크로플
    사장님도 친절하시고 커피 가격도 저렴해서 부담없이 방문하기 좋아요
    빽다방 사진
    빽다방
    한남대 · 커피,아이스크림
    가게안이 깔끔하고 종업원분도 친절하시네요. 다른 빽다방하고 좀 다르게 커피맛이 좀 진한거 같고 좋았네요.
    커피나무 사진
    커피나무
    대덕구 · 디저트,카페
    2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이 많아요. 음료 가성비 좋아요~ 시설도 쾌적. 화장실은 하나에용~~
    커피프랜드 사진
    커피프랜드
    대전 · 카페,디저트
    오씨칼국수 옆집인데 진짜 괜찮네요 맛있고 가성비짱!!최고

관심과 배려 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    89점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    가성비 좋아요. 웨이팅 많아요. 미리 오시길 추천드려요. 맛있어요. 대기가 엄청엄청 길어요 번호표뽑고 2층 대기실에 기다리면됩니다 칼국수보다 물총이 더 맛있어요 손님 항상 많은데도 매번 친절해서 기분좋고요, 물총 국물이랑 손칼국수 조합 대존맛임다
    현암뚝방구이
    71점 · 대전 · 청국장,고추장구이
    현암뚝방구이 사진 1 현암뚝방구이 사진 2
    오후5시에 오픈하고 마지막 주문시간은 오후 7시 30분까지이고 오픈하자마자 갔지만 다들 미리와서 기다리고 있어요 오시게 되면 입구앞 칠판에 이름과 몇명인지 적어줘야되 차례대로 들어갈수 있어요 연탄으
    몽심
    69점 · 대전 · 베이커리,마들렌
    몽심 사진 1 몽심 사진 2
    점심시간이라 줄이 조금있었어요 초코바게트는 생각보다 별로였고 마들렌맛있었어요 휘낭시에 맛집 인정합니다! 발로나초코는 핫초코 맛과 유사했어요 빨리 먹는다고 빵 사진도 없네요 .. 대전에서 1등한 빵집답게 맛있어요
    씨멘트
    66점 · 한남대 · 피자
    씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
    리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서 완전 추천입니다! 한남대학생들은 자주간다는 씨멘트 존맛..그자체였고 친절해서 또 갈래요
    정육식당돈차
    65점 · 한남대 · 삼겹살,정육식당
    정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
    한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
    고기듬뿍대왕비빔밥
    65점 · 대덕구 · 육회비빔밥
    고기듬뿍대왕비빔밥 사진 1 고기듬뿍대왕비빔밥 사진 2
    요즘 이 정도의 육회비빔밥이 1만원 아래이면... 키오스크 주문시 사진을 보니 비주얼이 괜찮아 보였는데 실제 나온걸 보니 우와 더 굿~~~~ 비주얼만 좋은게 아니라 맛도 2만원 육회비빔밥에 뒤지지
    필짬뽕
    64점 · 대전 · 짬뽕,미니탕수육
    필짬뽕 사진 1 필짬뽕 사진 2
    음식이 나오는데 오래 걸리지만 맛있어요 대덕구청 주차장 이용하면 됩니다 늦게가면 자리없고 웨이팅~ㅎㅎ 맛은있지만 생각 했던것보단 쏘쏘~ ㅎㅎ
    대전실내포장마차 연탄구이
    64점 · 대전 · 염통,고기집
    대전실내포장마차 연탄구이 사진 1 대전실내포장마차 연탄구이 사진 2
    너무 만족.. 소고긴데 배터지게먹음.. 일단 가격이 너무 착함...!진짜강추
    손박사 삼겹살 부대찌개
    63점 · 한남대 · 부대찌개,대패삼겹살
    손박사 삼겹살 부대찌개 사진 1 손박사 삼겹살 부대찌개 사진 2
    홍도동 손박사삼겹살부대찌개에서 만족스러운 식사했습니다. 점심시간인지라 점심특선도 주문하고 소불고기뚝배기와 뼈해장국까지 주문해서 배불하게 먹었어요. 점심특선은 2인 이상부터 주문이 가능하나데요. 점심
    구들마루
    63점 · 대전 · 곱창전골,닭도리탕
    구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
    볼일보고 늦은 점심 먹으러 다녀옴 주말에 브레이크타임이 없어서 너무 좋았음 밑반찬도 전골도 맛있었음 곱창 양이 많고 국물이 맛있어요. 늦게 하지 않아서 좋아요. 주민 맛집이라서 웨이팅도 있는 곳이라 그런지 내부가 깔끔하다기 보다는 최대한 테이블을 많이 놓은거 같아요 회식하는 사람들도 있어서 룸으로 된 곳도 있었어요. 포장하는 사람들도 많이 있더라구여 양은
    차오차오
    61점 · 한남대 · 중식,중식뷔페
    차오차오 사진 1 차오차오 사진 2
    24시간 운영하는 중식집이에요. 배달도 빠르고 홀 운영도 빨라요~ 맛은 평범한 중식이에요! 요일 메뉴이지만 요즘같은 시대에 5900원의 저렴한 한끼 식사가 있을까싶네요. 불맛 가득한제육볶음이 맛도 좋은편이며 무엇보다 양이 엄청많네요. 대식가 아니면 다 먹기힘들정도로 음식을 내줍니다.
    신도칼국수
    60점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    신도칼국수 사진 1 신도칼국수 사진 2
    대전에서 유명한 칼국수집, 지점도 여러개 있는 곳이에요. 멸치와 사골 육수사 섞인 것 같은 육수 맛 이고 시원한 국물이에요. 열무김치와 함께 먹는 점이 차별점인 것 같아요 ㅎㅎ 수육이 쫀득하니 맛있