돈카츠마켙 대표 사진

돈카츠마켙 상동점

• 경기도 부천시 원미구 상동로 69
    • 032-544-3308
    • 혼밥
    • 매콤한, 푸짐한, 주차, 배달

돈카츠마켙의 사진

돈카츠마켙 사진

돈카츠마켙 방문자 리뷰

브샤브사2 평균 별점 4.0   평가 124   팔로워 2

4점 2024년 7월 18일

돈까스와 냉모밀이 먹고 싶을 때 무난하게 좋은곳. 맛있다.

등심카츠 정식

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

돈카츠마켙과 비슷한 맛집

남산왕돈까스 사진
    남산왕돈까스
    부천상동 · 돈까스,왕돈까스
    둘이 가서 세개 다먹음. 맛있고 가격도 좋음. 왕돈까스~
    타로 사진
    타로
    부천상동 · 돈까스
    세트메뉴 구성이 다양해서 골라먹는 재미가 있어요! 돈가스 그중에서도 안심이 가장 맛있었습니다👍 상동역에 위치한 일식당. 개인적으로 주변 돈까스집 중에서는 가장 맛이 좋습니다! 세트메뉴가 잘되어있어서 조금씩 다양하게 즐길 수 있는점이 좋았고 돈까스맛도 좋고 바삭합니다. 모밀은 보통 평타치는 맛
    도톰카츠 사진
    도톰카츠 상동점
    부천상동 · 돈까스,카츠
    돈까스도 맛있고 밥이 맛있어요!! ㅠㅠ 장아찌 존맛이에요 단무지만 나오는곳 가다가 좀 색달랏둠요 ㅋㅋ 마쉿서요! 도톰카츠 영종점에서 먹어보고 두번째인데 너무 맛있어요 저는 개인적으로 등심이 부드럽지만 좀 느끼해서 안심을 더 좋아해요
    미소짓는돈까's집 사진
    미소짓는돈까's집
    부천 · 돈까스,치즈까스
    등심돈가스는 바삭한 튀김옷 안에 고기가 정말 두툼하고 부드러웠어요. 기름기 없이 깔끔하게 튀겨져서 느끼하지 않았고, 돈가스 소스도 진하고 감칠맛 있어서 찰떡궁합! 치즈돈가스는 말 그대로 치즈가 폭
    겐텐 사진
    겐텐
    부천 · 라멘,돈까스
    뉴코아 부천점 내에 있어요. 간단히 먹기 좋은 음식 고르다 들어간건데 생각보다 맛있어거 만족~ 돈까스 고기가 엄청나게 두툼해요. 근데 체다치즈보단 모짜렐라치즈가 돈까스에 더 잘어울릴듯? 사장님도 알
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 뉴코아아울렛부천점
    부천 · 돈까스,스프
    부천 뉴코아아울렛갔다가 점심 먹으러 들린 101번지남산돈까스. 쫄면먹고싶어서 돈까스 절반같이 나온다는 쫄면돈까스세트 주문 경양식레스토랑처럼 스프먼저 가져다주신다 스프가 좀 더 진하면 좋을텐데 뭐

돈카츠마켙 근처 추천 맛집

저스트폴타이
    75점 · 부천상동 · 태국음식
    저스트폴타이 사진 1 저스트폴타이 사진 2
    수준급의 태국요리를 맛 볼 수 있는 태국요리 전문점입니다. 현지맛이 가깝지만 한국인 입맛에도 잘 맞도록 적당히 로컬화된 것 같습니다. 가격대는 아주 저렴하지는 않지만 엄청 비싸지도 않은 적당한
    긴꼬리초밥
    72점 · 부천상동 · 스시,미니우동
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    밥이 적어서 좋아요!! 세트로 나온 물회도 너무 맛있어요 런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ 가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요 붐빌때
    고소미부엌
    68점 · 부천상동 · 아보카도덮밥,간장새우덮밥
    고소미부엌 사진 1 고소미부엌 사진 2
    맛있어요!!! 김밥 가격보고 놀랐다가 양을 보고 납득 가능한 사이즈와 맛 곤약떡볶이도 죄의식 안느낄 수 있고 넘 맛나요 김밥이 비싸긴 하지만 크기가 크고 맛있음. 곤약떡볶이도 맛있음.
    12월20
    66점 · 부천 · 스테이크,레스토랑
    12월20 사진 1 12월20 사진 2
    생면 파스타가 너무 맛있었어요! 자리는 협소해서 예약은 필수로 하시고 방문해야될 거 같더라구요~~~ 메뉴 가격이 합리적인데 넘 맛있어서 재방문의사 있어요! 1인 업장이지만 와인과 적당한 안주를 충분히 즐길 수 있는 곳! 부천에 이런 와인바가 있었다니! 캐치테이블에 예약해 방문했는데요. 1인 식당이지만 충분히 값어치를 누릴 수 있는 곳이에요 국내에서
    디델리
    64점 · 부천상동 · 떡볶이,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    항상 오게되는 분식집이에요 가격이 좀 오르긴했지만 맛나요! 추억 맛집 여전히 존맛 사장님 두분 다 건강하심 bbb 추억의 디델리… 갑자기 생각나 방문했는데 예전 맛 그대로라 너무 좋았어요 :)
    대치순대국
    64점 · 부천 · 순대국,얼큰순대국
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    진짜 부천에 사시면 꼭 드셔야하는 순대국집 고기가 부드럽고 너무 맛있어요!!! 수육도 강추!!! 인생순대국을 찾았습니다. 그동안 먹어본 순대국은 순대국이 아니네요 ㅎㅎ 잡내없고 깔끔하면서 진한고 잡고기가없어서 끝까지 맛있게 먹었어요. 재재재방문할께요
    가마솥순대국밥
    62점 · 상동역 · 순대국
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    날이 슬슬 추워지니 뜨끈한 국물 생각이~ 순대국 찾아 상동까지 왔다가 들린 가마솥순대국밥 들어가서 키오스크로 주문하면 금방 주문한 국밥이 나온다 나는 얼큰순대국 주문 국물이 시원하고 얼큰인데 자
    이삭토스트
    61점 · 부천상동 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    진짜 짱 맛있음 신메뉴 프렌치 토스트 너무 맛있어요. 이삭토스트 짱! 간단한 식사대용으로 먹기 좋음. 햄치즈 토스트 추천.!
    스시정
    61점 · 상동역 · 오마카세,히츠마부시
    스시정 사진 1 스시정 사진 2
    좋은 사람들과 회식있어서 예약후 들린 스시정 이전에 중동에 스시정 있었는데 그 스시정이 이전한건지 어떤지는 모르겠지만 쨋든 예약해서 룸으로 프라이빗하게 먹었다 사케와 함께 디너 오마카세 순서대로
    시골순두부
    55점 · 부천상동 · 순두부,순두부찌개
    시골순두부 사진 1 시골순두부 사진 2
    옛날에 처음 오픈했을 때 치즈순두부인가 먹다가 치즈비닐 나와서 안 갔는데 항상 사람이 많아서 다시 가보니 그럭저럭 괜찮았다. 맛도 보통인데 여자직원분인지 사장님인지는 인사 한마디 안하시더라구요 서빙하실때도 보통 놓기전에 다른게 있으면 치워달라하시던지 치우고 놔주시는데 젓가락 위에 그냥 고등어 접시를 올려놓으시더라구요 못보
    고봉민김밥인
    55점 · 부천상동 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    돈까스 김밥이 생각보다 맛있었다. 김밥 가격도 많이 올랐다ㅠㅜ 혼밥하기 좋게 바테이블이 있음. 친절하시고 양이 푸짐함.
    배스킨라빈스
    52점 · 부천상동 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    조카가 찾던 공룡 케이크가 여기밖에 재고 조회가 안되길래 일부러 방문했어요. 아이스크림 케이크 종류가 정말 다양하게 구비돼 있더라고요. 다만 매장 내부 홀이 꽤 작고, 테이블도 몇 개 없어서 앉아

부천상동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부천상동 맛집 검색하기

부천상동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위삼겹살