미소야 대표 사진

미소야 웅진플레이도시점

• 경기도 부천시 원미구 조마루로 2
  • 0507-1350-9921
  • 아이동반, 혼밥
  • 서민적인, 성탄절, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

미소야의 사진

미소야 사진

미소야 방문자 리뷰

저녁식사 2식사모임 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2숨은맛집 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ksj1234 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 1

주말이라 손님이 좀 많았지만 웨이팅은 없었어요 음식은 양도 적당하고 돈가스도 아주 맛있었습니다 친절하신 직원분 덕분에 저녁 맛있게 먹고 다녀 갑니다

로스카츠

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 무료주차

hjj1234님 외 1명이 좋아합니다.

hjj1234 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 2

사장님이 엄청 친절하시고 돈가스도 바삭하고 맛있어요!
2시간 무료 주차도 가능해요

로스카츠

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

미소야와 비슷한 맛집

돈카츠마켙 사진
돈카츠마켙 상동점
부천상동 · 돈까스,치즈롤
돈까스와 냉모밀이 먹고 싶을 때 무난하게 좋은곳. 맛있다.
미소짓는돈까's집 사진
미소짓는돈까's집
부천상동 · 돈까스,등심까스
등심돈가스는 바삭한 튀김옷 안에 고기가 정말 두툼하고 부드러웠어요. 기름기 없이 깔끔하게 튀겨져서 느끼하지 않았고, 돈가스 소스도 진하고 감칠맛 있어서 찰떡궁합! 치즈돈가스는 말 그대로 치즈가 폭발
타로 사진
타로
부천상동 · 돈까스
세트메뉴 구성이 다양해서 골라먹는 재미가 있어요! 돈가스 그중에서도 안심이 가장 맛있었습니다👍 상동역에 위치한 일식당. 개인적으로 주변 돈까스집 중에서는 가장 맛이 좋습니다! 세트메뉴가 잘되어있어서
남산왕돈까스 사진
남산왕돈까스
부천상동 · 돈까스,왕돈까스
경양식 돈까스가 먹고 싶을때 매콤돈까스 맛있다. 오래된집 둘이 가서 세개 다먹음. 맛있고 가격도 좋음. 왕돈까스~
카츠오모이 사진
카츠오모이 부천상동점
부천상동 · 카츠,등심
상동역 근처에 있는 돈카츠 집인데 재료 소진 시 조기 마감되니까 오픈시간에 맞춰가세요
역전우동 사진
역전우동 부평삼산월드점
굴포천역 · 우동,돈까스덮밥
매장 깨끗하고 돈가스도 맛있게 먹었어요 다음에 또 방문할게요 사장님도 엄청 친절하시고 돈가스가 양도 많고 맛있어요! 더본의 프랜차이즈는 가성비는 정말 좋구낭. 맛의 편차도 별로 없구낭. 너무 잘나가

미소야 근처 추천 식당
미소짓는돈까's집
82점 · 부천상동 · 돈까스,등심까스
미소짓는돈까's집 사진 1 미소짓는돈까's집 사진 2
삼도갈비
75점 · 부천시 · 돼지갈비
삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
매번 주말에 소갈비만 먹다가 점심특선(평일) 불고기전골 먹어봄! 점심특선답게 가성비 좋게 먹을수있음. 엘베도있고, 갈비는 보통 다 구워주셔서 어르신모시고 가기에 좋은 가족형 식당! 아들휴가나와서 점
정선당
75점 · 부천상동 · 라멘,가츠동
정선당 사진 1 정선당 사진 2
토요일 오전 11시 20분경 방문했더니 첫 입장은 놓치고 30분 정도 기다리고 들어갔습니다 ㅠ 웨이팅을 잘 하는 편이 아니라 포기할뻔했는데 먹어보니까 웨이팅한게 이해되는 맛이더군요 라멘은 짜게 하는
소코아
75점 · 부천상동 · 카레,아보카도
소코아 사진 1 소코아 사진 2
플레이팅이 이뻐서 찾게 되었던 집이예요. 밥이랑 카레 리필 되는 것과 샐러드가 아주 살짝 곁들여 나오는 것은 좋았으며 3가지 다 맛볼 수 있는 것도 좋았습니다. 다양한 맛의 카레를 먹을 수 있어서
긴꼬리초밥
74점 · 부천상동 · 스시
긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
밥이 적어서 좋아요!! 세트로 나온 물회도 너무 맛있어요 런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동소바 구성은
마므레 크로와상
73점 · 부천상동 · 빵,크로와상
마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 인기가 많아서 품절된 메뉴가 많았아요. 기본 크로와상도 맛있고, 리본 피스타치오랑 뺑오스위스 다 맛있어요! 오픈전부터 사람이 많이 줄서있었어요 줄이 너무길어서 토요일 오후
장씨아궁이
72점 · 부평 · 족발,보쌈
장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
저스트폴타이
71점 · 부천상동 · 태국음식
저스트폴타이 사진 1 저스트폴타이 사진 2
수준급의 태국요리를 맛 볼 수 있는 태국요리 전문점입니다. 현지맛이 가깝지만 한국인 입맛에도 잘 맞도록 적당히 로컬화된 것 같습니다. 가격대는 아주 저렴하지는 않지만 엄청 비싸지도 않은 적당한 가격
거인뒷고기
71점 · 부평 · 뒷고기,특수부위
거인뒷고기 사진 1 거인뒷고기 사진 2
뒷고기를 별로 안 좋아하는(가격이 낮은 이유는 있으니....) 나로서는 편견을 깨준 식당. 고기들 감칠맛이 매우 좋고 질긴 부위 없이 부드럽고 맛있었다. 밑반찬도 맛있고 특히 냉국수 배부를 때 먹었
디델리
71점 · 부천상동 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
퓨전 라볶이 맛은 약간 피자향이 나서 독특한데 맛있었음. 하지만 저게 1인분인데.. 양이... 너무 아쉬웠다. 참치김밥은 역시나 맛있었고. 주차는 여기서 안해서 잘 모르겠음. 항상 오게되는 분식집이
대치순대국
71점 · 부천상동 · 순대국,얼큰순대국
대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
주말 점심시간에 맞춰가니 이미 테이블 꽉차서 웨이팅했어요. 웨이팅은 금방 빠져요. 국물 담백하고 맛있어요 얼큰 내장 순댓국 맛있어요. 청양 고추 잔뜩 넣어서 먹으면 정말 맛있어요. 엄청 유명한곳인거
상동테마곱창
71점 · 부천상동 · 곱창,소곱창
상동테마곱창 사진 1 상동테마곱창 사진 2
서비스로 주시는 국도 맛있고 곱창이 진짜 맛있어요!!! 곱창 막창 섞어서 시켰는데 진짜 맛있었어요! 사람도 정말 많아요 곱창 찐 맛집이에요 잡내 없고 곱도 튼실하고 맛있습니다 야외 좌석이 있어서 냄

미소야 근처 추천 카페
맛남살롱
77점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
버터프레슈
74점 · 부천상동 · 디저트,카페
버터프레슈 사진 1 버터프레슈 사진 2
내부에 화장실 있음 최고의 카페 갠적으로 타르트보다 휘낭시에가 진짜 맛있는 곳 상동 카페거리에 위치한 디저트 맛집! 매장은 작은데 분위기도 좋고 케이크 너무 맛있었음~~ 디저트도 맛있고 분위기 좋은
수피아카페
72점 · 부천상동 · 카페,식물원카페
수피아카페 사진 1 수피아카페 사진 2
식물원안에 있으니까 기부니가 좋아지네요 커피맛은 쏘쏘지먼 분위기 빨 커피맛은 보통이지만 가격이 저렴하고 창으로 보이는 식물원뷰가 좋아요. 평일에 갔는데도 사람이 많았어요. 주말이나 공휴일엔 1, 2
업타운커피
71점 · 부천상동 · 커피,로스팅
업타운커피 사진 1 업타운커피 사진 2
카이막이 맛있음. 주차 가게 앞 골목에 대야함. 밀크티 향이 좀 강함 카이막이 상당히 괜찮은 퀄리티다! 카이막+꿀+치아바타 조합에 아메리카노는 말모말모~ 분위기도 괜찮아서 근처에 있다면 가볼만하다.
카페 동네
66점 · 부천상동 · 카페,디저트
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
늦은 밤 달달커피 찾아 들린 카페동네 상2동점 허니시나몬카푸치노 주문하고 티라미수는 테이크아웃으로 주문 앞에 4인손님이 있어서인지 음료는 상당히 늦게 나오는 편이었다ㅠ 하지만 카푸치노 우유거품이 풍
메이플로드
65점 · 부천상동 · 베이커리,샌드쿠키
메이플로드 사진 1 메이플로드 사진 2
새로 생긴 카페가 있어서 아침 먹을겸 오픈런했다 아뿔싸 오픈런이라 소금빵만 나와있고 쫀득빵 조금과 샌드쿠키 조금만 있었다 소금빵에 아메리카노 주문하고 황치즈쫀득빵도 하나 주문 소금빵이 갓나와서 겉바
플레이커피
64점 · 부천시 · 아이스크림,구슬아이스크림
플레이커피 사진 1 플레이커피 사진 2
공주가 아쿠아리움 가고프데서 어디갈까 검색하다보니 웅진플레이도시에 아쿠아리움 있어서 표 끊고 차타고 달려왔다 아쿠아리움 생각보다 잘 되어있었고 중간에 카페가 있는데 자리가 수족관 잘 보여서 이뻤다
카페 달내음
63점 · 부천상동 · 크레페,카페
카페 달내음 사진 1 카페 달내음 사진 2
1시간 무료주차 가능해요. 크레페 진짜 짱맛... 전 츄러스보다 크레페가 훨씬 맛있었어요.
온넬라
57점 · 부천상동 · 카페,브런치
온넬라 사진 1
사장님이 친절하시고 브런치 먹고 싶을때 가면 좋을 것 같아요!
홀리앤졸리
57점 · 부평 · 도넛,커피
홀리앤졸리 사진 1 홀리앤졸리 사진 2
버터바&도넛 맛집! 간식이나 한끼 식사로 간편히 즐기기 좋고 일단 패키지가 예뻐서 여심 홀릭~^^ 버터바가 녹진하니 고소해요 사진은 황치즈 버터바에요~ 진한 치이이즈맛 좋아하심 추천!
메가MGC커피
57점 · 부평 · 커피,슈크림
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
매장 외관도 예쁘고 커피도 맛이 있어요 다음에는 다른 음료도 주문해서 먹어 봐야 겠어요 기프티콘 때문에 조금 귀찮게 해드렸는데 친절하게 응대해주셨어요! 커피도 맛있어요~ 부평쪽 갔다가 목 말라서 들
투썸플레이스
56점 · 부평 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
파스타와 목살로 부른 배를 진정시키려고 어디까지 걸어가야 소화가 될까 고민하다 걸어와서 들린 투썸 인천부개점 여전히 배는 불렀지만 투썸오면 커피 아니면 수정과에 심취해있는지라 수정과로 주문 진하고

부천시를 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천시 부천시 맛집 검색 부천시
부천시 부천시 음식 랭킹 부천시