버거킹 대표 사진

버거킹

• 경기도 오산시 경기대로 692
  • 070-7462-6732
  • 저렴, 예약, 점심식사, 드라이브스루

버거킹의 사진

버거킹 사진

버거킹 방문자 리뷰

투핸드 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 0

3점 2024년 6월 24일

햄버거가 맛있어서 자주가는데 매장과 화장실 위생상태가 좋지않아 아쉽습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

와퍼세트, 설향아이스크림

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

버거킹과 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드
오산 · 버거
키오스크가 없는게 좀 아쉬워요,, 사람 많을땐 진짜 많더라구요! 햄버거랑 감튀는 맛있어요! 집까지 배달도 되면 더 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 맥도날드에서 제가 제일 좋아하는 맥스파이시치킨버거 세트 먹고왔습니다
피자마루 사진
피자마루
오산 · 피자,이탈리안치즈피자
저렴한 가격에 가성비 너무 맛있어요 아이들도 좋아해서 자주 사다먹습니다 추천합니다 아이가 피자먹고싶다고 할때마다 저렴한 가격으로 자주 찾는 피자마루예요~늘 친절하시구 가격도 저렴하니 좋아요~^^늘친
굽네치킨 사진
굽네치킨 세마역점
세마역 · 치킨
치킨 선물받은 쿠폰으로 포장해 왔어요~ 굽네는 처음 먹어보는데 맛있네요~너무 잘구워져서 정말 맛있게 먹었어요
롯데리아 사진
롯데리아 오산세교DT점
오산 · 버거,새우버거
음식 - 나폴리맛피아버거 2종류 다 기대 이상으로 맛있었습니다. 치즈도 잘 늘어났습니다. 매장 - 꽤 쾌적합니다. 서비스 - 컵을 주면 콜라를 직접 따라 마시면 됩니다. 핫크리스피버거랑 다른버거랑
맘스터치 사진
맘스터치
오산대역 · 버거
오산대역 근처 맘스터치. 손님이 항상 많음. 치킨은 염지가 매워서 양념은 다른 곳 보다 더 매움
롯데리아 사진
롯데리아
동탄 · 버거,홈서비스
패스트푸드 답게 간편하고 빨리 먹을수 있는 가성비 좋은 곳 입니다 세트메뉴에서 콜라대신 늘 커피로 하는데 커피는 어느지점이나 별루네요 아이스크림을 추가로 주문해서 포테이토 찍먹하면 요것도 괘안네요

버거킹 근처 추천 식당
민들레화로
86점 · 오산 · 고깃집,한돈
민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
주차장이 넓고 대기실까지 있어요 숯이 좋은지 고기가 맛있어요 남편이 여기 고기가 너무 맛있다고 하도 얘기를 많이 해서 가봤어요! 주차장도 넓고 식당도 넓어요! 평일 저녁에 갔는데 약간 웨이팅 있었고
다정면가
73점 · 오산 · 국수,불고기
다정면가 사진 1 다정면가 사진 2
멸치국수, 비빔국수가 생각날땐 다정면가 ~ 생면이라 비빔면이 쫄깃한게 넘 맛있어요 ~😋👍 멸치국수 국물도 끝내줘용~~♡ 음식도 깔끔하니 맛도 괜잖아요 치즈돈까스가 좋아하는데 가격 넘많이 올라서 잘안
카메
68점 · 세마역 · 우동,붓카케우동
카메 사진 1 카메 사진 2
두툼한 고기 돈가스 좋아요 판모밀은 양이 너무 많구요 우동정식은 우동맛에 좀더 신경써시면 어떨까 하는 개인적인 의견이요^ 다들 맛있게 먹었답니다 대기손님이 있어서인지 10분후에나 물을 갖다주시는것도
송도갈비 천지연
68점 · 오산 · 돼지갈비
송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
너무 맛있어요 자주옵니다 돼지갈비 한돈 최고 맛도 좋아요 깔끔한 상차림과 맛깔나는 식사 다 좋은데 소고기무우국밥 신메뉴 간이 좀 짜구요 식사하는데 설거지통 갖고 다니면서 치우는 모습에 밥맛이 떨어지
야미얌
68점 · 세마역 · 돈가스
야미얌 사진 1 야미얌 사진 2
달달한 소스와 야들야들한 치즈돈까스… 최고입니다 ㅠㅠ💞 요즘 자주 가는데 다음엔 다른것도 묵어보려구요! 추천합니당 ㅎㅎ 사장님도 친절하세요-! 가게에 손님이 많고 돈까스가 맛있었다. 돈까스 종류가
초아중식당
66점 · 세마역 · 중식당,짬뽕
초아중식당 사진 1 초아중식당 사진 2
일단 접객은 친절하셨고 음식은 나쁘지않았지만 이거다! 까진 아니었어요 재방문의사는 65%? 짜장면 고기랑 감자가 큼직해서 맛있었음 유산슬도 재료 신선하고 푸짐하게 넣어서 맛이 풍부했음 요리들이 다
핏제리아 다 루카
66점 · 세마역 · 화덕피자
핏제리아 다 루카 사진 1 핏제리아 다 루카 사진 2
음식 - 아주 맛있습니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 아주 친절하십니다. 필라프와 피자가 맛있어요. 주차가 편해서 좋지만 양이 적은편이에요 화덕피자 괜찮고 커피는 싱거움 다먹을만하지만
바다향 왕코다리
65점 · 오산 · 코다리조림,생선구이
바다향 왕코다리 사진 1 바다향 왕코다리 사진 2
화덕생선구이 먹었는데 가격이 올랐네요~~~~ 생선의 양은 많았으나 밑반찬은 조금 부실했다 셀프바는 있지만 더 먹고 싶지는 않았다 주차공간도 넓고 맛도 좋아서 자주 찾아가는 곳입니다 코다리 좋아하시면
뚱보아저씨 돈가스
65점 · 오산 · 돈까스
뚱보아저씨 돈가스 사진 1 뚱보아저씨 돈가스 사진 2
돈까스 양엄청많고 맛있어요. 경양식돈까스를 좋아하시면 추천입니다. 멸치국수 시원하고 물비빔국수는 자극적이고 진짜 물회 느낌입니다. 돈까스가 진짜 커요~ 주방이 오픈형이고 깔끔하고, 직접 돈까스 고기
본가왕뼈감자탕
65점 · 오산 · 감자탕,뼈해장국
본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
주차장이 참 넓어서 주차수월하규 푸짐하고 맛있음 그치만 이 바로앞 집이 더 맛있어요 ㅎ 주차도 편하고 사장님도 친절한데 음식 맛도 너무 좋았네요 주차장 넓고 어린이 놀이시설 있어서 좋아요. 돈가스가
초가집
65점 · 오산 · 백숙,닭백숙
초가집 사진 1 초가집 사진 2
보양식 맛집이예요. 개별룸이 있어어 예약하고 가면 좋아요 주차장은 식당앞 공터 가능해요 시골집 분위기로 인테리어가되어있고 전체적으로 음식이 맛있습니다. 오리 고기를 주문하실려면 하루 전에 주문하시면
이비가짬뽕 오산세교점
65점 · 오산 · 짬뽕
이비가짬뽕 오산세교점 사진 1 이비가짬뽕 오산세교점 사진 2
짬뽕 국물이 사골국물이라 깊은 맛이고 면이 얇아서 맛있었음 짜장은 조금 다른 짜장면 요리 맛 짬뽕이 너무 자극적이지도 않고 맛있어요!! 탕수육도 맛잇습니다~

버거킹 근처 추천 카페
엘토브
77점 · 오산 · 베이커리,카페
엘토브 사진 1 엘토브 사진 2
전반적인 매장 분위기가 좋고 베이커리 메뉴와 음료가 잘 어울렸어요. 제3주차장까지 있고 매장도 깔끔합니다! 커피는 저희 입맛에 너무 맛있었는데 베리커리는 쏘쏘 였어요 가족들과 식사 후 찾아간 커피숍
이안커피
71점 · 오산 · 카페,망고빙수
이안커피 사진 1 이안커피 사진 2
여럿이 모여서 티타임하기 좋습니다 코코아 맛있어요 여기 생과일 타르트 맛나다고 먹어보라고 추천 받고 왔어요?(사무실 동료) 청포토, 체리, 블루베리, 소보로치즈 중에 체리 골랐는데 맛있어요? 오트밀
타래커피
68점 · 오산 · 카페,디저트
타래커피 사진 1 타래커피 사진 2
음료가 맛있고 펍과 함께하는 카페입니다. 야외좌석이 있어요 건물 주차장 있어요 사장님 친절하시고 메뉴 빨리 나와요 굿
어바웃스토리
66점 · 세마역 · 카페,수제차
어바웃스토리 사진 1 어바웃스토리 사진 2
친구들과 모임하기 좋아요 오미자차와 자몽차. 추천합니다 수제차가 맛있는 집이예요~ 지인들과 차마시기 좋은 장소예요 오미자 수제차, 자몽차 다 맛있어요~~😋👍 가격대가 좀 있지만 양이 그만큼 엄청 많
카페, 평화
65점 · 세마역 · 에이드,스무디
카페, 평화 사진 1 카페, 평화 사진 2
매장이 넓고 깨끗해요 가격도 저렴하고 집근쳐라 편해요 간단한 게임거리도 구비되있어서 재미있네요 가격 저렴하고 커피맛 괜찮네요 보드게임도 있어서 애들이 좋아했어요
카페 손수
64점 · 오산 · 카페,커피
카페 손수 사진 1
시니어 커피숍으로 조용하고 이쁜 카페입니다^^ 커피맛도 좋고 빵도 맛있어요~~♡ 분위기가 깔끔하고 가격도 저렴하고 친구들과 담소나누기 좋습니다
카페 투엘브
63점 · 오산 · 카페
카페 투엘브 사진 1 카페 투엘브 사진 2
늘 가는~^^♡♡ 우리동네 있다는것에 감사^^~~~~♡♡ 사무실 언니들이 여기 아인슈페너 맛집이라해서 방문했는데, 정작 그땐 맛은 있지만 와 대박 존맛 이정돈 아닌데...?🤔 라고 생각했는데ㅎㅎ 그
카페 수청로106
62점 · 오산 · 카페,샌드위치
카페 수청로106 사진 1
샌드위치 먹고 싶어서 찾다가 우연히 방문했는데 샌드위치도 맛나지만, 카페라떼 맛있어요? 커피 가격도 주변 카페에 비해 저렴한 편이에요? 근처 카페에서 항상 이 조합에 1,800원 더 내고 먹었는데ㅎ
cafe pdup
62점 · 오산 · 카페,케이크
cafe pdup 사진 1
강아지 동반이 가능해서 너무 좋았어요! 카페가 너무 귀엽고 조용해욯ㅎㅎ 음료랑 디저트도 맛있습니당
리마커블커피로스터스
58점 · 세마역 · 카페
리마커블커피로스터스 사진 1 리마커블커피로스터스 사진 2
주차는 밖에 공터에하면돼서 편하고 커피 너무맛있었어요 원두 고를 수 있고요 약간 새콤한 원두 느낌으로 먹었습니다 브라우니는 그냥그래요
리마커블커피
58점 · 세마역 · 커피,카페
리마커블커피 사진 1 리마커블커피 사진 2
검색도 않고 우연히 들어갔는데 맛있어요? 플랫화이트도 괜춘했지만 지인이 시킨 아메리카노(산미있음)이 매우 놀라웠네요? 맨날 과일향, 블루베리향 등등 설명은 읽어도 딱히 잘 못느끼는데 여기 과일향 대
매듭달 이틀
56점 · 오산 · 디저트,카페
매듭달 이틀 사진 1 매듭달 이틀 사진 2
근처 수목원 왔다가 인스타 보고 들렀는데 디저트가 맛있네요!

오산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위횟집
3위베이커리카페

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 음식 랭킹 오산