허브아일랜드  대표 사진
    허브아일랜드  대표 사진

허브아일랜드 한탄강점

허브아일랜드 의 사진

허브아일랜드 와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(3) 차모임(3) 점심식사(1) 간식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

한마디 : 뷰가 정말 예쁜 한탄강 힐링 카페

위치 : 한탄강지질공원센터 건물 내에 있어요~
    1층에 있고 상당히 넓게 자리잡고 있어서 발견하기 쉬워요~ 주차장은 있는데 주말에는 공간이 부족할것 같아요 (센터랑 같이 사용)

분위기 : 힐링카페 같아요~ 음료를 시키면 찜질팩도 갖다줘요~ 내부도 넓지만 외부에 앉아서 바로 앞에있는 잔디를 보면서 마시는게 훨씬더 좋아요~ 조용하고 시원해요! 뒤쪽에는 놀이터가 있어서 아이들이 더 좋아했어요!

가격 : 아메리카노 6,000원 라떼 6,500원 빵종류는 많지 않지만 6,000원내외 였어요
    (딸기라떼가 저렴히 느껴짐)

맛 : 맛은 평범해요~ 딸기라떼는 여느 카페에서 먹는 맛이에요~ 커피도 풍미가 좋다고 느끼지는 않았어요 (약함)

편안하게 쉬었다 가기 좋은 뷰 좋은 곳이에요

딸기라떼 유자에이드 아메리카노

2022년 11월 7일

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

빵 먹고 싶은거 몇개 집었는데
    4만원 금방 넘어가네요 ㅎㄷㄷ
    커피만 먹으면 저렴합니다~
    그런데 맛있어서 잘 먹었습니다.
    허브아일랜드 입장권 무료로 주시네요.
    어깨 허브찜질도 해주고 좋았어요.

아이스카페라떼 리얼초코타르트 마늘스틱 마약빵

2022년 5월 19일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

블로그 후기나 지금 내가 올린 사진보다 실제가 훨 이쁘고 넓은 카페. 아이들이 마음껏 뛰놀고, 밝은 때부터 조명이 잔잔히 켜져 있어 분위기 아늑하다

아메리카노

2020년 5월 4일