지장산막국수 대표 사진
    지장산막국수 대표 사진

지장산막국수 본점

지장산막국수의 사진

지장산막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 가족외식(6) 저녁식사(6) 혼밥(3) 식사모임(3)…더보기 실버푸드(2) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 포천, 철원 드라이브(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이찾는(8) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3)…더보기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 대형룸(2)

바귬나 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

냉면을 워낙 좋아해서 드라이브 삼아 자주 가는 곳이에요. 매번 방문때마다 어느날은 차가운 냉면이나오고 어느날은 미지근한 냉면이 나오는 특이한 식당이에요.

막국수 드시러 오는 분들이 많지만 저는 주로 물 칡냉면을 먹어요. 매운 양념을 더 넣어 먹으면 맵게 먹을 수 있어서 좋아요.

고기만두는 안좋아하지만 여기 고기만두는 맛있게 먹는 편이고 만두 안먹는 날에는 메밀전 시켜서 먹어요.

맛있어서 가긴하지만 추억이 깊어서 자주 가는 곳이기도해요. 냉면이라 여름에는 사람이 많아수 주차장이 꽉 찰정도로 사람이 많기도해요.

저는 어릴때부터 다닌 곳이라 주기적으로 가긴하지만 한번쯤은 방문해볼만해요!

칡냉면 물 메밀전

율빵이 평균 별점 4.6   평가 338   팔로워 9

비둘기낭 폭포에 왔다가 밥먹을 곳을 찾는데 식당 자체가 별로 없어서
    선택의 여지가 없던 차에
    짝꿍이 가보자해서 들어온곳.
    막국수만 팔았다면 안왔을텐데
    다행히도 뜨끈한 국밥이 있었다.
    맛은 육개장 맛.
    원래 국밥의 짝꿍은 겉절이랑깍두기인데 없다..
    아쉽지만 음식이 정갈하니
    맛이 괜찮다

차돌박이국밥 비빔막국수

2021년 10월 12일

맛집헌터 평균 별점 2.9   평가 38   팔로워 2

지나가다 다이닝코드 막국수집 있어서 들려봤습니다.. 일단 사진을 다 먹고 찍어서 죄송하고요...
    국수는 제 입맛에는 안맞아서 좀 당황했어요.
    막국수 국물이나 반찬이나 좀 토속적인 맛이 많이 나서 사실 어르신들이 먹으면 좋을듯
    엿맛이 많이 났음 설탕대신해서 쓰시는구같은데 개인적으로는 실망했습니다..
    근데 면 추가로 더주시는데 면만먹을때는 맛있었음 면은 맛있음 진짜 끝

막국수

2021년 7월 4일