청원골 대표 사진
    청원골 대표 사진

청원골

청원골의 사진

청원골과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 실버푸드(1) 가족외식(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

김제시 금산면에 있는 수문 맛집 입니다 저희는 검정콩 들깨 수제비 와 검정콩 왕만두를 주문했어요 주말이여서 그런지 손님이 꽤 많았습니다 음식이 나오는데 시간이 조금 걸려서 왔어요 왕만두가 먼저 나오고 수제비는 후에 나왔습니다 왕만두 맛은 무난 하구요 검정콩 들깨 수제비가 고소하니 정말 맛있습니다 밑반찬도 가질 수가 많지는 않지만 딱 시골 반찬 느낌 으로 맛있게 잘 먹었네요 전 좋아 멀지 않아 안 와서 가볍게 드라이브할겸 방문하여 식사 하기에 딱 좋은 곳입니다 좌식테이블만 있을 것 같지만 아니어서 더 좋았어요 고소한 맛을 좋아하시는 분 추천합니다

수제비

김지호 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

건강하고 맛있는맛! 밑반찬도 전부 깔끔하고 맛있었다. 뭔가 집밥같이 자극적이지 않으면서도 집에서는 먹을 수 없는 맛이다.

검은콩 들깨수제비

2022년 2월 27일

하늘 평균 별점 4.3   평가 206   팔로워 1

검은콩 수제비가 양도 많고 맛있다
    밑반찬도 깔끔하고 정말 좋은 곳

검은콩 수제비

2021년 5월 23일