넘버원화로구이 대표 사진
    넘버원화로구이 대표 사진

넘버원화로구이 해운대본점

넘버원화로구이의 사진

넘버원화로구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(7) 회식(6) 가족외식(6) 식사모임(5)…더보기 데이트(5) 점심식사(5) 접대(4) 아이동반(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(5) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4) 예쁜(3)…더보기 숨은맛집(3) 격식있는(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 공영주차장 1시간 무료(1) 콜키지무료(1)

허허헙 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 0

다 구워주시고 고기질이 좋아요 소든돼지든 다 부드럽고 맛있었어요! 된장찌갸도 맛잇오용

아보카도 오겹살(삼겹살)(120g) 명품 VIP 모듬(대) (3,4인) 식사 후 막국수(물/비빔) 특된장찌개/특김치찌개

슈가레이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

한우 갈비 먹으러 갔다. 해운대점은 처음 가봤는데 소갈비는 가격 맛 구워주는 서비스 모든게 매우 괜찬은 곳이었다.

재방문 의사 있는곳

한우안동갈비

공영주차장 1시간 무료
    2023년 11월 23일

맛탐정88 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

여기 정말 자주 가는 좌동역 찐맛집이에요 ~~ 모임하기 정말 좋은데 다들 구워주는 고깃집에서 편하고 맛있는 식사하세요~~^^♡

특 물막국수 프리미엄 양념돼지갈비

2023년 11월 23일