더뻘 대표 사진
    더뻘 대표 사진

더뻘 등촌점

더뻘의 사진

더뻘과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 데이트(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

고롱 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 11

음식 : 조개가 매우 신선했습니다. 예전에 인천 유명 맛집에서 먹었던 조개보다 더 상태가 좋았던 거 같아요. 조개 껍질들이 다 깨끗하고, 상에 나온 것과 동일한 조개가 가게 바로 앞 수조에 살아있는걸 볼수 있어서 꽤 믿을만했습니다. 같이 시킨 칼국수는 무난했어요.
    서비스 : 친절했습니다. 원래는 직접 안 구워주시는데 저희가 너무 안 익숙해보였는지 옆에서 조리를 도와주셨어요.
    분위기 : 직장인들이 퇴근하고 한잔하는 곳이었어요. 맥주나 소주 한 잔 하면서 먹기 좋은 곳이었습니다.
    위생상태 : 일반적인 음식점과 비슷했어요.
    가격: 2명 식사 시 5만원 안 나왔으니 가성비 괜찮아요.

모둠조개찜 칼국수

2021년 6월 5일

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 132   팔로워 0

조개구이 대자가 은근 양이적어서 4명이서 조개구이 대자 2번먹고 계란말이 시켰어요.
    대자가 4만 8천원인가? 그래서 싸다 싶었는데 역시나 양이.....

조개구이 치즈계란말이

2023년 1월 16일

유수진 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 64

조개 상태도 싱싱하고 맛있어요. 저녁시간대는 사람이 많아서 일찍 가는게 좋아요.

모듬조개구이

2021년 11월 1일