만선항 조개집 대표 사진
    만선항 조개집 대표 사진

만선항 조개집 마곡나루점

만선항 조개집의 사진

만선항 조개집과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

얄라리 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

기대이상으로 맛있었어요. 조개찜을 먹을까 조기전골을 먹을까 고민하다가 조금 쌀쌀해서 따뜻한 국물도 같이 먹고싶어서 조개전골을 먹었는데 아니... 홍합탕을 서비스로 주시더라구요??? 존맛ㅋ탱.. 이럴줄 알았으면 조개찜을 막아도 됐겠다 생각했지만 조개단골도 너무 맛있었고 추가로 시킨 해물라면 대만족.!!! 꽃게 한마리에 홍합 듬뿍!!! 술마시며 해당하는 늑낌 💕

해물라면 조개전골 (포장 및 배민 가능)

한마디 : 푸짐한 조개찜이 맛있어 보이는곳

위치 : 마곡나루역 근처 두산더랜드 파크 1층에 있어요~ 근처 상가가 많지만 대로변에 있어서 발견하기는 어렵지 않아요! 주차는 지하에 가능합니다~

분위기 : 동그란 테이블에 약간 노포같은 인테리어느낌이 좋아요~ 밥보다는 술먹기 좋은 곳인거 같아요! 테이블은 4명기준으로 10개이하로 있고 그래서 소규모로 회식하기 좋았어요!

가격 : 조개찜, 조개구이, 조개전골 52,000~82,000 정도에요!

맛 : 넓은 냄비에 오니까 비쥬얼적으로 정말 푸짐해보여요! 조개도 많고 쫄깃하니 정말 맛있었어요~ 국물도 얼큰해서 칼국수 먹기도 좋아요

조개전골 중 해물라면

2023년 10월 13일