처갓집양념치킨  대표 사진
    처갓집양념치킨  대표 사진

처갓집양념치킨

• 경기도 수원시 영통구 삼성로320번길 35 수원영통 아크로파크
    • 050-7744-4612
    • 야식
    • 배달

처갓집양념치킨 의 사진

처갓집양념치킨 방문자 리뷰

김팡 평균 별점 4.5   평가 462   팔로워 4

5점 2024년 3월 31일

배달 어플에서 할인할때 사먹으면 좋은 처갓집양념치킨!
    슈프림양념이 베스트다

슈프림양념치킨

배달, 지역주민이찾는

처갓집양념치킨 와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 흥덕점
    흥덕 · 치킨,웨지감자
    가게에서 먹으니 치킨 따뜻하고 맛있었어요 ㅎㅎ 추천드립니다!!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 광교원천점
    광교 · 치킨,뿌링치즈볼
    무료주차 3시간 넣어주셨어요! 맛있고 분위기 좋고 깔끔하고 대로변에 있어서 찾기도 쉬워요~
    맛닭꼬 흥덕점 사진
    맛닭꼬 흥덕점
    용인 · 치킨,현미
    맛닭꼬 가성비 좋아서 신메뉴 마라시켜먹어봤는데 맛은 있어요!! 마라 좋아하시는 분들 추천 입이 계속 쏴 합니다 ㅋㅋ
    페리카나 사진
    페리카나
    영통 · 치킨,매운양념치킨
    배달어플엔 등록이 안되어 있구 근처 아파트만 배달해주네용! 10년 넘은 치킨집이래요 황골1단지 정문상가에 있어요 기름이 깨끗하고 배달도 빨리와요 진짜 맛있네요!
    하루비어 사진
    하루비어 영덕점
    흥덕 · 호프집,치맥
    후라이드,양념,차돌박이떡볶이 다 맛나요~ 떡볶이는 차돌이 들어가서 치킨값정도하고 약간 짜고달고 한 맛인데 그래도 다른 떡볶이체인이랑 비교했을때도 맛있는거같아요. 친절하시고 옛날 가요와 함께 편안하게
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    흥덕지구 · 치킨,후라이드
    BBQ는 KFC치킨만큼 좋아하는맛이에요 바삭바삭하고 큰게 딱좋아요~ 사장님도 친절하시고 후라이드는 비비큐가 근본이죠 되게 맛있었어요 매장에서 먹을수있는데 가서 먹기는 좀 그렇고.. 후라이드를 먹었는데 엄청 바삭하기는 해도 너무 느끼했어요. 이집 문제가 아니라 bbq치킨이 제일 느끼하더라구요. 가격도 제일 비싸고요..

처갓집양념치킨 근처 추천 맛집

걸어서가는집
    76점 · 용인 · 일본가정식,나가사키쌀국수
    걸어서가는집 사진 1 걸어서가는집 사진 2
    연세 지긋하신 부부께서 오랜 시간 하시는 식당. 아는 사람만 아는 맛집입니다. 점심시간 예약필수입니다. 주차장이 따로있진않지만 가게 주변 도로변에 대서 밥먹었고 사케동(연어덮밥) 기가 막혔습니다
    삼학도
    69점 · 광교 · 한정식,꼬막정식
    삼학도 사진 1 삼학도 사진 2
    굴국에 굴이 너무 비려요.다른 반찬은 다 맛있고 보리굴비도 잘 먹었습니다.룸으로 되어있어서 좋아요 광교 남도음식 삼학도. 전부 룸에서 식사해서 프라이빗하게 먹을 수 있는데 가벽이라 옆방 소리가 울리긴 하다. 메뉴가 다양한데 자연산 선어는 싯가로 10만 원 이상으로 보면 된다. 이런 곳은 회식이
    다이닝 류
    67점 · 용인 · 파인다이닝,레스토랑
    다이닝 류 사진 1 다이닝 류 사진 2
    친구랑 합동 생일파티 장소로 참 좋았어요 조용하고 가벽이 있는 곳으로 주셔서 프라이빗하게 대화하기 좋았습니다. 코스요리인데 채끝 스테이크를 꽤나 많이 주셔서 양도 괜찮았어요~ 기념일날 추천해요.
    삼교리동치미막국수
    66점 · 용인 · 막국수,동치미막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    동치미 궁물과 소스를 맘대로 조합해서 먹을 수 있어서 취향껏 먹기 좋아요~ 믿고 먹는곳 맛있는막국수에요 친절한지는 모르겠어요 물을시키면 시원하지않게오는게 아이러니..막국수집이면 여름에많이올텐데
    진원소우
    66점 · 광교 · 소고기,소고기무한리필
    진원소우 사진 1 진원소우 사진 2
    소고기 무한리필인데 품질까지 넘 좋은 진원소우! 경기도에만 있어서 넘 아쉬워요 ㅜㅜ 서울에도 있으면 당장 달려갈것같네요 ㅋㅋㅋ 원하는 부위로 무한리필로 시킬 수 있어서 넘 좋구요 샐러드바도 컨디션
    정담명가 남원추어탕
    65점 · 흥덕 · 추어탕,뻥튀기
    정담명가 남원추어탕 사진 1 정담명가 남원추어탕 사진 2
    추어탕 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ 샐러드바에 과일도 있고 고구마도있고 뻥튀기도 있고 ㅎㅎ 먹을게 많아서 좋았어요!! 여기는 항상 맛있게 먹고 가요 반찬도 깔끔하고 추어탕이 넘 맛나요
    어허랑죽
    64점 · 흥덕 · 죽집,참치야채죽
    어허랑죽 사진 1 어허랑죽 사진 2
    김치낙지죽 맛집이네요 낙지도 많이 들어있어요 냠냠굿 빨리 나와서 좋습니다 안에 테이블이 꽤 있어요 죽 맛은 정형화된 프랜차이즈 맛은 아닌것 같아요 양이 많지는 않지만 맛있게 먹었네요
    동류수
    62점 · 용인 · 중식
    동류수 사진 1
    가족행사 때문에 왔는데 친절하고 코스로 나와서 깔끔합니다
    백청우칼국수
    62점 · 흥덕 · 칼국수,해물칼국수
    백청우칼국수 사진 1 백청우칼국수 사진 2
    만두전골 2인분이 3만원 먹다 남긴다. 만두가 너무 많다 김치와 고기를 키오스크로 반반을 시키니다 먹질 못한다 보리밥 비벼먹고 나니 칼국수와 만두가 더 먹질 못하게 한다
    짬뽕에불을입히다 초마짬뽕
    62점 · 흥덕 · 짬뽕,중국집
    짬뽕에불을입히다 초마짬뽕 사진 1 짬뽕에불을입히다 초마짬뽕 사진 2
    용인쪽에 있는 나름 맛집이라고 해서 가서 먹어봤는데 정말 맛이 괜찮더라고요! 추천! 오랜만에 먹은 깔끔한 짬뽕이에요 탕수육도 쫄깃하고 맛있어요 개별포장이 되어 있어서 데워먹기 편했고 음식 맛있었음. 탕수육 소스에 넣어먹을 채소까지 따로 포장해주심.
    고봉감자탕
    62점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    고봉감자탕 사진 1 고봉감자탕 사진 2
    집 근처이고 기대안하고 가서 먹었는데 진짜 맛있었음!! 가격대가 좀 있다고 생각했지만 진짜 맛있움. 전골도 맛있을즛 점심으로 뼈해장국 먹었어요 숙취있었는데 해장 잘했네요 ㅎㅎ맛있고 사장님도 친절하세요!
    유성본가
    61점 · 흥덕 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    누룽지가 딱 맛있는 식감 든든한 보양식으로 딱! 직원들 친절함. 주차공간 많음. 누룽지가 잘 어울리는 삼계탕집이다. 가격이 높은 것이 단점