명인만두 대표 사진
    명인만두 대표 사진

명인만두 남태령역점

• 서울특별시 서초구 전원말안1길 3-3
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 20:00
    • 02-582-7595
    • 혼밥
    • 깔끔한, 특이한, 점심식사

명인만두의 사진

명인만두 방문자 리뷰

성듀곤듀 평균 별점 4.2   평가 443   팔로워 0

4점 2024년 3월 8일

돈까스는 좀 작아서 아쉬웟지만 모밀음 양념도 맛있고 잘 먹엇습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

튀김갈비만두, 모밀비빔, 치즈돈까스

점심식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는

명인만두와 비슷한 맛집

김밥나라 사진
    김밥나라
    사당역 · 김밥,밥집
    적당한 동네 김밥집임 젓가락은 안 넣어주니 셀프로 챙겨야 함
    153구포국수 사진
    153구포국수 사당역점
    사당역 · 김밥,국수
    2호선 사당역 근처라서 접근성 좋고 혼밥하기 좋은 곳이에요! 야채비빔밥 맛있어요 바쁠 때 간단하게 한끼하기 괜찮아요 가게도 넓고 깨끗해요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 사당역점
    사당역 · 분식,김밥
    김밥이 싸지 않는 시대가 왔ㄴ네여.. 여기 맛있긴 합니다 ㅎㅎ
    방배동 개성집 사진
    방배동 개성집
    방배동 · 만두국,만두
    평일 점심시간에 방문하면 항상 웨이팅이 있는 곳이에요. 깔끔한 만둣국이 일품이에요. 접근성이 상당히 프라이빗해요 영업시간이 평일에만 하시고 16시에 종료이다보니 주변 직장인들만 찾을수 있고 일반 사람들은 연차를 내야만 갈수 있어요 연차인날 우연히 방문해보았는데 두부에 들깨가루
    귀일교자 사진
    귀일교자 방배점
    방배역 · 만두,교자
    동네 현지인들 많이 다녀가는 동네 맛집. 포장도 많이 해감!
    아담만두 사진
    아담만두 방배점
    방배동 · 만두,굴림만두
    포장전문임 맛잇어요 만두도 기엽고 맛나고 굳굳이에유~~

명인만두 근처 추천 맛집

초와밥
    85점 · 사당동 · 초밥,스시
    초와밥 사진 1 초와밥 사진 2
    초밥에 밥이 예술처럼 맛있고 회도 너무 맛이 좋아요~ 함께 나오는 우동도 맛있습니다 회 탱글탱글하고 맛있어요 서비스도 좋아요 굿굿 위치도 좋음 언제 먹어도 맛있는 초와밥 초밥~~ 밥알이 입에서 싹 풀어지는게 너무 맛있고 회도 신선해서 자주 가는 곳입니당
    청와옥
    85점 · 사당 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    오랜만에 먹었는데 더 맛있어진 것 같아요! 얼큰 순대국 진심 존맛이에요 가게컨셉, 구성, 상차림, 서비스 모두 좋습니다 다만 내가 순대를 잘못먹는탓에 4.5점 드려요 순대국 못먹는 사람이 먹어도 순대국 국물은 맛있엇어요!
    삼육가
    84점 · 사당역 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    사당역 근처 삼겹살 맛집! 피크타임엔 늘 만석인 곳 고기 다 구워줌 청첩장 모임으로 방문 했어요. 고기 뭐 맛있고 손님도 많네요. 고기 구워져서 좋아요. 점심특선을 먹었는데 가성비가 좋고 맛도 무난했어요. 회식장소로 좋을것 같아요.
    사당광안리
    84점 · 사당 · 연어회,육사시미
    사당광안리 사진 1 사당광안리 사진 2
    사당역에서 회 먹고싶을때 가기 좋아요 원래 대기가 많은데 확장해서 좀 덜해져서 좋아요 라면은 꼭 드셔보세요 1, 2호점이 붙어있음애도 불구하고 웨이팅이 있는 맛집. 노포 분위기에 연어와 육사시미 한 점 즐기기. 시끌벅적해서 정신이 없어도 나중에 또 스멀스멀 기억나는 맛집.
    바게틴
    83점 · 방배동 · 빵,바게트
    바게틴 사진 1 바게틴 사진 2
    비 오는 날 먹고 싶어서 방문했는데 생각보다 너무 슴슴해서 내 스타일은 아니였다 서초에 있는 프랑스 현지와 같은 느낌의 빵집. 완전 식사빠위주로 풍미좋고 구수하고 쫄깃하고 너무 좋다
    윤공
    83점 · 사당 · 요리주점,비스트로
    윤공 사진 1 윤공 사진 2
    메뉴가 다양하고 맛있어요 술 한잔 하기 좋은 비스트로 입니다. 육회가 대표메뉴이길래 시켜봤는데 맛있습니다. 육회 위에 올라간 소스도 맛있고 비주얼도 먹음직스럽게 생겨서 만족스러운 안주였습니다. 크림
    청송 산오징어
    83점 · 사당 · 오징어,오징어회
    청송 산오징어 사진 1 청송 산오징어 사진 2
    사당 청송산오징어 갈 때마다 웨이팅있어서 3시쯤가서 먹었음 쏘주각 너무오래기다리고 좌석간격이 좁아 매장환경은 좋지 않지만 맛은 있음 처음 방문했는데 산오징어회랑 찜 둘 다 너무 맛있게 먹었습니다. 방문 강추드립니다.
    리에또
    83점 · 사당역 · 파스타,피자
    리에또 사진 1 리에또 사진 2
    곱빼기도 공짜고 식전빵에 디저트까지 너무 배부르게 잘 먹었습니다! 양도 많은데 맛까지 있다니..강추드려요!!! 엄청 친절하시고 분위기도 좋고 가성비도 좋아요 대만족! 2층에 있지만 사당역에서 가까워서 찾기 쉬웠어요. 가성비 이탈리안 식당으로 추천합니다.
    호시라멘
    83점 · 사당역 · 라멘,돈코츠라멘
    호시라멘 사진 1 호시라멘 사진 2
    양이 가격에 비해 적은 편(본인 0.6-7인분 먹는 사람) 그리고 꼭 1인 1라멘 시켜야해서 흠,,, 서울 방문시 꼭 들리는 맛집 음식이 엄청 빨리나오고 분위기가 좋아요~ 혼밥하기에도 좋을 것 같고 국물이 진해서 맛있어요
    명인시골통닭
    82점 · 사당 · 통닭,닭죽
    명인시골통닭 사진 1 명인시골통닭 사진 2
    유명맛집이라 기대했는데 치킨보다 닭똥집이 더 맛있었어욬ㅋㅋ 근데 치킨 나오는데 30분 걸렸어여ㅠㅠ 통닭 바삭하고 살 촉촉하고 미쳤으. 재방문의사 완전 있음 통닭에 떡볶이! 간단하게 맥주 안주 삼기 좋는 가성비맛집
    선바위메밀장터
    80점 · 과천 · 들기름막국수,막국수
    선바위메밀장터 사진 1 선바위메밀장터 사진 2
    과천 서울대공원에 갔다가 방문한 맛집! ✅️식사시간에 몰려서 가면 주차자리도 없구 웨이팅 있을수 있으니 주의! ❤️들기름막국수는 담백하고 들기름 향이 많이나는 전통적인 맛! ‼️애기 입맛들에게는 좀
    키친피콜로
    80점 · 사당역 · 파스타,생면파스타
    키친피콜로 사진 1 키친피콜로 사진 2
    점심메뉴로 알리오올리오가 따로 있어서 그걸로 주문했어요! 매장은 조금 좁은 편이지만 맛있습니다:) 항상 사람이 많던데 많은 이유가 있네요 낙지도리아 치즈도 엄청 푸짐하고 매콤해서 맛있음 굿~~

남태령역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남태령역 맛집 검색하기

남태령역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위백반
    2위제육볶음