폴몬트 대표 사진
    폴몬트 대표 사진

폴몬트

폴몬트의 사진

폴몬트와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

김도현 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 5

무주카페를 검색하다가 왔어요. 빵도 있고 커피도 맛있어요. 사장님 께서 정말 친절 하시고 주문한 커피가 본인 마음에 들지 않으셨다며 새로 커피를 내려서 주셨어요. 감동이었습니다.
    카페주변 이국적인 풍경은 사진찍기 좋아요.
    영리한 리트리버 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
    커피도 여유로움도 너무 좋았던 카페였어요.

아메리카노 쵸코라떼 베이커리

애완동물동반
    2021년 11월 13일

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 41

인테리어에 신경을 많이 쓴 카페
    커피, 음료맛은 평타정도 합니다. 구름스무디 시켰고 예쁘게 사진에 나오지만 맛은 플레인요거트에요. 커피는 좀 쓰고 탄맛이 강합니다. 맛있는 걸 기대하긴 애매하고, 여행지에서 편하게 들러서 쾌적하게 쉬는 카페 정도로 생각하심이 좋을 듯 합니다.

뒷마당에 크고 똑똑한 리트리버가 있습니다
    앞뒤로 마당이 크게 있고, 옆은 산이라 풍광이 마음에 드실수도 있을 거 같네요.

주차장이 있는데 자갈 주차장이에요.
    오르막을 올라오셔야합니다.
    차가 있어야 올만한위치이지만, 굳이 열심히 차끌고 올정도의 가게는 아니에요~

구름스무디

2020년 8월 16일