하나 대표 사진
    하나 대표 사진

하나

하나의 사진

하나와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

summer0125 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

예약을 하지못해 한시간정도 기다렸다 연락을 못받으면 바로 넘어가니 꼭 주변에 있고 연락을 잘 받을것. 오래 기다렸지만 모듬 숙성회가 제대로였어서 맛있었다. 사이드로 시킨것도 맛있었음! 분위기 좋은 이자카야

모듬사시미

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

근처사는 지인들이 추천해준 숨은 이자카야 맛집. 가성비 괜찮은 소소한 메뉴들. 일단 가격이 메리트인데 맛도 굿. 꼬치류 등 다 맛있고 메뉴들이 일본을 떠올리는 구성. 비좁지만 항상 사람 많음. 내부는 사람들이 많아 사진 못 찍음. 단골됨

바지락술찜 명란구이와생아보카도 닭완자 게내장과오이

2019년 2월 11일

찐찐 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 6

간단하게 2차로 이야기 나누기 좋은곳. 아담한 분위기.

카레 오므라이스 버섯 치즈 꼬치

2019년 6월 15일