566라멘 대표 사진
    566라멘 대표 사진

566라멘

566라멘의 사진

566라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(5) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(4) 이국적/이색적(3) 조용한(3) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 381   팔로워 11

국물이 조금 있는.
    맛이 많이 짜고
    숙주나물과 고기가 푸짐했어요
    나이가 든 사람은 별로 선호 하진 않을것 같아요.
    하긴 젊은 사람들이 많았어요.

니쿠니쿠 아부라

2023년 9월 2일

라멘투어중입니다
    맛은 돈코츠라멘인데 갈색이에요
    근데 최근 먹은 라멘들이 많이 짜게 느껴집니다 이제 라멘과 멀어져야하는시기인가 ㅠㅠ
    면굵기는 중면으로했는데 거의 안삶은것과다름없어서 칼국수면같았어요
    가는면으로 드시는것을 추천드립니다
    가게가 많이 협소하여 대기가 길어요 어플로 예약하고 방문하는것을 추천해요

농후돈코츠

2022년 7월 18일

택꽁이 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 12

점심에 웨이팅이 길다는 소리를 들어서 저녁에도 있을거라 예상했는데 5시반쯤 도착하니 웨이팅이 없어서 다행이었다. 다른 날은 어떨지 모르겠다.

지로계 라면이 메인이라고 들어서 지로계 라멘인 66라멘을 먹어보고 싶었는데 아쉽게도 간 날에는 다른 메뉴들이 있었다. 인스타를 통해 당일 메뉴를 확인할 수 있으니 먹고싶은 메뉴가 있다면 미리 확인하고 가는게 좋겠다. 농후 돈코츠 교카이풍과 미소, 그리고 우롱 하이볼을 시켰다.

예상했지만 그 이상으로 굉장히 진하고 염도가 높았다. 사실 중반부터는 너무 짜서 다먹는게 쉽지 않았을정도... 염도 조절이 가능하다고 하니 다음번에 갈때에는 덜짜게 먹어봐야겠다. 우롱 하이볼은 일반적인 하이볼과 다르게 탄산감과 어느정도의 단맛이 없으니 알콜이 너무 튀게 느껴졌다. 먹고 나오면서 전반적으로 기대했던 만큼의 만족감을 가지고 나오지는 못했다.

매장의 실력은 확실하게 느껴지니 한번 더 갈 의향은 있다. 다음에는 더 나은 리뷰를 남겼으면 좋겠다.

추가로, 사장님이 아이유의 팬인것 같은데 매장에서 계속 아이유 노래가 나오는게 좋았다.

농후돈코츠 교카이풍 농후돈코츠 미소

2022년 5월 6일