석산민물매운탕전문 대표 사진

석산민물매운탕전문

• 인천광역시 미추홀구 매소홀로546번길 8
  • 032-435-1550
  • 독특한, 특이한, 점심식사, 저녁식사

석산민물매운탕전문의 사진

석산민물매운탕전문 사진

석산민물매운탕전문 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

먹miiii 평균 별점 3.8   평가 117   팔로워 0

4점 2025년 5월 29일

파장어라는 독특한 메뉴가 있는 곳. 파김치로 추정되는 것과 쪽파를 얹어주고, 장어를 양념에 자작하게 적셔 먹는 방식!
와사비김에 장어 한점, 생강, 파를 올려먹음!
민물장어라 가격이 나가긴하지만 장어로 특식을 즐기고 싶을 때 추천한다. 맛도 좋고 사장님도 친절하심.
동네 특성상 근처에 적당히 주차를 해야하고 또 맛있는 장어에 술을 안 마실 수 없으니 택시추천😇
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

메기매운탕, 장어구이 정식, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 개별룸

티벳여우님이 좋아합니다.

석산민물매운탕전문과 비슷한 맛집

왕솥뚜껑 삼겹살 사진
왕솥뚜껑 삼겹살
문학동 · 삼겹살,생삼겹살
무난하네요 그냥 기본 삼겹살입니다 주차장이 없어서 불편하네요 맛은 보통입니다
정성식당 사진
정성식당
주안 · 삼겹살,집밥
할머니 세분이서 하시는 노포 맛집입니다 삼겹살이 엄청 신선하고 맛 있어요 반찬도 맛있습니다
해녀와 부뚜막 사진
해녀와 부뚜막
학익동 · 횟집,차돌삼합
메뉴 구성이 완전 좋은집이고 사장님들 너무 친절하세요 다음에는 다른것도 먹어보고싶어요
왕숯불민물장어 사진
왕숯불민물장어
학익동 · 장어,민물장어
학익동 장어 맛집입니다 갈비살도 맛있게 잘 먹었습니다.
경복궁 사진
경복궁 학익점
학익동 · 한정식,떡
가게 전부가 개별룸임.. 화장실도 가게 내부에 남여분리형임..
본진 삼겹살 사진
본진 삼겹살 구월본점
구월동 · 삼겹살
살치살 정말 뛰어난 맛입니다 쫄면은 생각보다 달았어요 짜장라면에 파김치, 살치살 삼합으로 먹으면 끝내줍니다 가성비 좋습니다~ 가격 대비 양이 많네요. 다만 정신이 없네요. 고기가 다 구워져 나와서

석산민물매운탕전문 근처 추천 식당
파니노구스토
81점 · 구월동 · 화덕피자,파스타
파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
구월동에서 이미 파스타 맛집으로 유명한 집입니다. 몇년 됐는데 아직도 맛집으로 불리며 생존중인 거 보니 무난하게 추천해도 괜찮을 듯합니다. 게나 해산물 들어간 메뉴들이 맛있다는 평이 많습니다. 게가
모자온달
78점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
무뼈닭발 너무너무 쫄깃하고 맛있어용 주먹밥이랑 같이 먹으면 환상의 짝꿍ꔚ 숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부
동추원 불고기
78점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
오랜만에 맛집을 찾다가 불고기가 땡겨서 찾아본 집인데 진짜 대박인 집이었다. 우선 블루리본이 가득 붙어있고 명인이 하는 음식점이라고 인증되어 있어서 신뢰가 갔다. 입구에 손 씻는 세면대가 있고 요리
고구려짬뽕10101
78점 · 인천연수구 · 짬뽕,차돌짬뽕
고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
어린이 놀이방이 있어서 자녀들과 같이 가기 편해요~~친절하고 음식도 맛있어요 짬뽕면이 살짝 특이한데 맛은 있으나 좀 더 튀는 느낌 ㅠ 잘라먹는다면 더좋을거같음. 탕수육은 미니로 한게 후회됨. 바삭하
메뉴 바이 고든램지
78점 · 인천 · 파스타,버거
메뉴 바이 고든램지 사진 1 메뉴 바이 고든램지 사진 2
햄버거에서 레스토랑으로 변경되었어요. 음식은 다 맛있어요. 수제버거 좋아하는데 여기 좀 비싸긴 하나 맛있긴합니다 추천 매장이 넓어서 자리걱정 안해도 돼서 좋습니다. 햄버거도 특색있는 맛이네요 주문하
얼레꼴레만두
77점 · 학익동 · 떡볶이,만두
얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
남동공단떡볶이, 모녀떡볶이와 함께 인천 3대 떡볶이집으로 거론되는 집이에요. 상호에서도 알 수 있듯 만두가 주력인 집이기도 합니다. 얼레꼴레 대표 메뉴인 떡만이(떡볶이+만두) 주문했어요. 떡볶이는
족장
76점 · 구월동 · 족발,후라이드
족장 사진 1 족장 사진 2
와!!!!구월동 족발맛집으로 소문나 줄서서먹는 맛집에 드디어 다녀왔네요~~~ 왜 초저녁에도 줄을서는지 가서 먹어보니 아는맛!!! 꼭 가서 드셔보세요^^ 그리고 너무 친절하심에 나오면서 너무 기분좋았
신포닭강정
75점 · 주안 · 닭강정,후라이드
신포닭강정 사진 1 신포닭강정 사진 2
다들 맛있다고 하길래 방문. 위생 이런걸 떠나서 닭이 너무 오버쿡 되서 바삭을 넘어서 딱딱하고 그래서 살까지 뻑뻑 딱딱함. 양념맛이 좀 애매한 맛이라 호불호 갈릴듯. 신포시장에서 줄 제일 긴 집..
담솥
75점 · 구월동 · 솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
밥이 촉촉해서 먹기 수월하고 맛있습니다. 우삼겹도 물론 맛있고요. 내부는 생각보다 좁지 않음. 직원 분들 친절하십니다. 숟가락을 떨어뜨렸는데 보시고 빠르게 다시 가져다 주셨어요. 👍 내부는 넓으면서
하나마토
74점 · 구월동 · 이자카야,술집
하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
완전 일본 번화가 술집 느낌이 들어요 맥주담당, 꼬치담당, 매니저님 계신듯?업무 분담이 잘 되어있어서 손님 붐벼도 빠르게 나오네요ㅎㅎ 전체적인 인테리어가 완전 일본풍이예요~음식은 전반적으로 조금 짰
구월오리
74점 · 구월동 · 오리주물럭,오리고기
구월오리 사진 1 구월오리 사진 2
친절하고 매장 테이블 많은편 저녁에는 북적북적해요. 쌈무에 깻잎해서 싸먹으면 맛있음 딱 무난하게 맛있는 오리고기집! 양이 적어 3인분 먹었지만 가성비 나쁘지 않은 것 같다. 리뷰이벤트로 묵사발을 주
매화쌈밥
74점 · 인천 · 쌈밥,무한리필
매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
단일 메뉴구요. 매장 넓은데 점심시간 반박자 지나고 갔는데 주문 후 꽤나 오래 기다렸던거같아요! 나온 메뉴 거의 리필 다 되구 기본찬이랑 쌈야채는 셀프바 이용하면 됩니다. 쌈밥 좋아하시는분들은 꼭

석산민물매운탕전문 근처 추천 카페
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
마호가니
76점 · 구월동 · 베이커리,무지개케이크
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
빨미까레 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 달달하니 맛있어요~ 빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데,
마가렛맨션
75점 · 구월동 · 카페,디저트
마가렛맨션 사진 1 마가렛맨션 사진 2
분위기도 좋고 커피가 진짜 맛있었습니다 다음에 또 방문할게요 크리스마스 분위기로 너무 예쁘게 꾸며놨어요 고구마라떼 달달하니 맛나요 친구들과 이쁜카페 가고싶을때 다녀오는곳 모시고가면 다들 좋아해요^^
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
슈퍼말차
73점 · 인천 · 디저트,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
평소 말차 좋아하는데 슈퍼말차는 특히 진~해서 더 좋네요. 롯백 슈퍼말차는 매장 테이블이랑 의자는 불편해요! 얼른 먹고 이동합시다 헛둘 유명하댔는데 이제 먹어보네요 ㅋㅋ특별한 맛은 아니지만 가끔 먹
그리너리하우스
73점 · 구월동 · 브런치,카페
그리너리하우스 사진 1 그리너리하우스 사진 2
카페가 넓고 조용해서 좋아요! 메뉴도 다양하고 브런치도 있어요! 오랜만에 들렸는데 조용하고 카페냥이까지있어 조용히 쉬었다오기 너무 좋네요 처음가본 동네, 처음가본 카페인데 아늑하고 조용하고 좋았음
타이니닷
72점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다고
차백도
71점 · 구월동 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
지나가다가 들렀는데 종류가 엄청 많은편은 아닌 거 같아요!! 포멜로랑 망고에 조합이 쏘쏘해요....ㅎㅎ 새로운 메뉴 도전해본건데 다음엔 익숙한 메뉴로 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 인천 버스터미널 근처에 위치한
사이커피스탠드
70점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
사이커피스탠드 사진 1 사이커피스탠드 사진 2
근처 도로가 싹 다 공영주차장이라 가다가 빈자리에 주차하고 가면 딱이에요 라떼 부드럽고 맛있네요 힙한 성수동 스타일 카페에요 인테리어 멋지고 커피맛도 맛있어요!
올댓커피
70점 · 인천 · 커피,바게트
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
점심 식사 후 방문해서 사람이 많았어요. 테이블 수가 적어서 주말에는 자리잡기 어려울 것 같아요🥹 올댓커피 시그니처 메뉴라 먹어봤는데 양은 진짜 적네요ㅠㅠ 바게트 한 조각 크림 찍어먹는데 좀 찔긴

미추홀구를 대표하는 음식

1위중국집
2위치킨
3위고기집

미추홀구 미추홀구 맛집 검색 미추홀구
미추홀구 미추홀구 음식 랭킹 미추홀구