경복궁 구월점

• 인천광역시 남동구 인주대로 593 엔타스빌딩 3층
  • 032-429-9999
  • 가족외식, 상견례
  • 고급스러운, 생신, 점심식사, 저녁식사, 룸식, 칸막이, 무료주차

경복궁의 사진

경복궁 방문자 리뷰

가족외식 3접대 3점심식사 2저녁식사 2회식 2데이트 1모임 1상견례 1식사모임 1 더보기 더보기

고급스러운 3깔끔한 2조용한 1규모가큰 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

황로그 평균 별점 4.7   평가 296   팔로워 1

코스요리 먹었는데 룸에서 프라이빗하게 즐길 수 있어서 좋았어요!! 음식 잘나옵니당

부자갈비(생/양념)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

김한준 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

5점 2017년 12월 22일

가격은 센편이지만 그만큼 세심하게 서비스해주고 맛있어요. 룸식으로 되어있어서 조용하게 이야기하기 좋구요 가족모임이나 부모님 생신때 가기 딱 좋아요.
반찬도 가지 수랑 양도 넘치지않게 적당하구요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한우생모둠구이 세트

점심식사, 저녁식사, 데이트, 모임, 회식, 가족외식, 가족외식, 상견례, 접대, 접대, 조용한, 규모가큰, 깔끔한, 고급스러운, 고급스러운, 무료주차

경복궁과 비슷한 맛집

전복촌 사진
전복촌
구월동 · 한정식,전복
연말맞이 콜키지 무료입니다! 소중한 부모님과 남자친구 첫만남에 이용했는데요, 일단 종업원분들이 너무 친절하셔서 행복한 시간 보낼 수 있었어요!! 너무너무 감사합니다🧡🧡 상견례 혹은 접대 식사로 좋을 것 같아요 깔끔하게 이것저것 잘 나와요
우렁찬한우 사진
우렁찬한우
구월동 · 정육식당,소고기
정육식당. 가격만큼 고기 질과 맛이 좋았는지는 잘 모르겠다. 그래도 친절하심! 냉면은 물냉으로 할 것. 소고기 먹고싶을 때마다 가는곳이구여 직원분들도 항상 친절하시고 좋아서 자주가요!!
미양옥 사진
미양옥
구월동 · 한정식,솥밥
직화제육 양념이 너무 맛있어서 퍼먹게돼요 솥밥도 구수합니다 재방문할 땐 곤드레밥 먹어보려고요
젊은농부 사진
젊은농부
구월동 · 김치찌개,흑돼지김치찌개
가격대가 조금 있지만 점심특선도있고 음식도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시네요 그냥 고기집? 아쉽게도 솥밥은 못먹어봄 서비스는 있는듯 없는듯 하는 서빙이 맘에 듬
육봉달 사진
육봉달 구월점
구월동 · 고깃집,소고기
가성비 좋다. 꽤나 맛있었다. 셀프바도 있고 공간도 넓고 주차도 가능하고 아기의자도 있고 편리하다.
본우리반상 사진
본우리반상 인천구월점
구월동 · 솥밥,반상
더덕한상 존맛탱입니다 ~ 건강한 밥상 너무 좋아요 그리고 가게에 강쥐가 너무 귀여워서 힐링했어요… 🤍

경복궁 근처 추천 식당
비스트로J
77점 · 구월동 · 파스타,뚝배기파스타
비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
메뉴마다 음료 1잔이 서비스 식전 마늘빵 제공 맛은 최고 매번 약속이 있으면 꼭 찾는 곳 입니다 점심엔 웨이팅 있을수 있습니다 2층엔 커피가 무료제공이 카페가 있습니다 아.. 열심히 쓴거 다 날아갔어요 .. 다시 길게 쓸 여력이 없네요ㅠㅠ 모든 메뉴 다 맛있어요! 식전 마늘빵 나오구요. 피클도 수제피클 너낌. 예술회관 근처에서 새로운 건물로 이사갔어요. 깔
상무초밥
69점 · 구월동 · 스시,도시락
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
가족 외식용 초밥 초밥은 가족 외식과 단체 회식으로 가는 경우가 드물다. 대부분의 초밥 전문점은 꽤 작은 규모로 운영하기 때문. 특히 오마카세 문화의 유행 이후로 이 기세가 짙어졌다. 그러나 상
금봉텐동
69점 · 구월동 · 텐동,튀김
금봉텐동 사진 1 금봉텐동 사진 2
인천 유명텐동 바삭하고 맛있어요 다음에 또 방문할거예요! 있잖아요 제가요 원래 텐동이 맛있는건지 몰랐거든요. 왜 튀김과 밥을 먹는지 이해가 안갔어요. 근데 금봉 텐동을 만난 뒤 전 텐동이 극호가 된 사람이예요! 제가 늘 먹는 금봉 스페셜 텐동에는 가
국수나무
66점 · 구월동 · 국수,잔치국수
국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
백숙면 먹었는데 너무 맛있어요 질기 지도 않고 너무 좋아요! 기대 안했는데 맛도 다른 지점보다 맛있고 완전 친절해요 강추 동네 밥집으로 국수나무라는 명성에 걸맞게 깨끗하고 맛도좋습니다. (영업 11시~밤9시반) 주문은 키오스크 직접 받고 반납하는 형식이지만 매장이 작은편이므로 몇걸음 안걸어요. 간편히 직장인 점심 한끼
중국성
65점 · 구월동 · 짜장면,중국집
중국성 사진 1 중국성 사진 2
배달부가 있는 타입의 중국음식점임.. 가성비 무난함.. 추가반찬 셀프임..
느린마을양조장
64점 · 구월동 · 막걸리,술집
느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
아스파탐이 없어 숙취없는 막걸리로 유명한 느린마을!! 매장이 새로 생겨서 가봤는데 기대이상으로 맛도 분위기도 고급스러워서 만족했어요 수육도 훌륭합니다
숙성회136
62점 · 구월동 · 횟집,숙성회
숙성회136 사진 1 숙성회136 사진 2
완전 맛있어요. 숙성회도 라면도 정말 맛있게 먹었습니다!!
곱창폭식
62점 · 구월동 · 곱창,곱창무한리필
곱창폭식 사진 1 곱창폭식 사진 2
곱창을 무한으로 먹을수 있어서좋아요 무한리필인데도 신선하고 맛있습니다~! 셀프바도 있어서 먹고싶은대로 먹을수 있어요 오랜만에 직장 동료분들이랑 술약속으로 저녁식사 겸 갔는데 나름 가격대비 괜찮은듯해요
빨간라면 노란라면
61점 · 구월동 · 라면,매운라면
빨간라면 노란라면 사진 1
짱맛탱 ㅠㅠ 스트레스 받을때 먹으면 스트레스 풀려요!!!!
칼리가리 박사의 밀실
61점 · 구월동 · 수제맥주,피맥
칼리가리 박사의 밀실 사진 1 칼리가리 박사의 밀실 사진 2
피자가 너무 맛있어요!! 피자집 중 제일인거 같습니다 또 갈거예요~~ 모히또랑 맥주랑 피자 모두 맛있고 조명도 이뻐요 분위기 좋음 좋아요. 분위기도 괜찮고 술모임에 딱인 것 같아요. 적당히 만족스러웠습니다
배스킨라빈스
61점 · 구월동 · 아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
cgv 2층 건물 안에 있고 신메뉴 먹어보고 싶기도 해서 들렸어요. 오랜만에 먹으니 맛있어요ㅎㅎ 집에서 에어컨 틀고 먹으니 꿀맛입니다 인천 cgv 건물 2층에 있어요. 베라 테이크아웃해서 중앙공원 가서 먹으면 좋아요~

경복궁 근처 추천 카페
카페 리프
78점 · 구월동 · 커피,카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
도프뮤지엄
75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
우연히 방문한 카페인데 분위기도 좋고 디저트 류도 맛있어요! 카페 분위기는 탁 트여있고 고급스러운 느낌이 있어요. 무화과는 그저그렇고 크림 라떼는 크림 맛있는데 양과 가격이 생각보다 비싸다는 느낌이 있었습니다.
스타벅스커피
73점 · 구월동 · 커피
스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
예술회관역에 위치한 카페. 1층만 있긴한데 내부가 은근 넓고 자리도 꽤있음. 근데 사람이 항상 많은듯함. 음료주문하면 빠르게 나오는편 체인점이라 음료맛은 비슷! 직원분들 친절한듯
이그니토 커피 로스터스
70점 · 구월동 · 커피,카페
이그니토 커피 로스터스 사진 1 이그니토 커피 로스터스 사진 2
감귤 케이크 맛있어요 화장실이 안에 있어서 편하고 좋음 커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서 좋아요 원두를 고를수 있어서 좋았고 커피가 다 맛있었음! 근데 음료 나오는데 시간이 오래걸렸음
피트인커피
66점 · 구월동 · 디저트,케이크
피트인커피 사진 1 피트인커피 사진 2
구월동에 위치한 조용한 카페 옥수수디저트가 맛있었어요~! 옥수수파이가 달지 않고 맛있습니당 매장 분위기도 좋아요 매장 앞에 1대?정도 주차 가능. 벌룬케이크 너무 예쁘고 맛은 쏘쏘..근데 비줠이 넘 귀여움 ㅠㅠ
오몽
66점 · 구월동 · 디저트,카페
오몽 사진 1 오몽 사진 2
초코바나나 케이크가 너무 맛있습니다 … 음료도좋구요 디저트가 맛있는 집이에요 사람이 엄청 많아요 스콘 종류가 많고 케이크가 맛있어오 맛있어요. 최근 갔던 카페 빵집 중에 가장 취향이였어요 적당히 달고 자극적이지 않아서 좋았어요.
피디커피
66점 · 구월동 · 커피,카페
피디커피 사진 1 피디커피 사진 2
사장님 친절하시고 커피 맛있습니다! 따뜻한 분위기가 너무 좋아요 서비스쿠키도 너무 맛있고 커피도 맛있어요 ㅎㅎ 시원하고 인테리어듀 깔끄하고 넘 좋아용!! 바닐라빈파운드 너무 맛있고 카페 넓고 쾌적해서 좋아요 !
사계절, 일기
65점 · 구월동 · 디저트,쿠키
사계절, 일기 사진 1 사계절, 일기 사진 2
분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 부드러운 쿠키를 좋아하신다면 추천합니다~ 조용한 카페여서 좋았어요 쿠키가 너무 귀여워서 먹기 아까울 지경이었어요 ㅎㅎ 생각보다 내부가 넓었고 조용히 수다떨기 좋았습니다
투썸플레이스
63점 · 구월동 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장 넓은데 평일 저녁 조용한 편 카공하기도 좋고 담소 나누기에도 좋음 투썸플레이스 단골집~~~ 다른곳보다 케이크종류도 많고 깔끔해서 자주다녀요^^ 근처에 볼일이 있어서 차 마실겸 방문했는데 널찍하고 테이블도 많아서 편히 쉬다가 갔습니다.
HCT
63점 · 구월동 · 카페,카이막
HCT 사진 1 HCT 사진 2
예술회관 역 부근 귀여운 알바생이 있는 카페 전반적으로 하얗고 깔끔한 인테리어입니다. 연말에 방문했는데 크리스마스 컬러의 목도리를 한 귀요미가있더라구요-! 사람 좋아하고 크게 소리치지도 않아요
발도스커피
63점 · 구월동 · 카페,디저트
발도스커피 사진 1 발도스커피 사진 2
배달시키고 맛나서 엄마랑 같이 또 왂어요 오리지널컵빙수 달달할 때 먹기 딱이어요 가성비카페 발도스 음료종류도 다양하고 맛있고 카페내부도 깔끔해서 잠시쉬어가기좋아요 근무하기 전에 커피 사는 곳이에요. 가격도 괜찮고 커피 양도 많아서 좋아요 ㅎㅎ
컴포즈커피
62점 · 구월동 · 카페,카페라떼
컴포즈커피 사진 1
카페 내에 앉아있을 수 있는 자리 4개라 사실상 테이크아웃 전문점.

구월동을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위초밥

구월동 구월동 맛집 검색 구월동
구월동 구월동 음식 랭킹 구월동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: