전라도이야기 대표 사진

전라도이야기

• 인천광역시 남동구 문화로 147
    • 032-435-2200
    • 가족외식, 회식
    • 서민적인, 점심특선, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

전라도이야기의 사진

전라도이야기 방문자 리뷰

다람쥐이 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

가성비맛집인 구월동 삼겹살맛집~~~~
    소주와 음료가 무제한이라 회식장소로 딱 좋은집이예요^^

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

생삼겹, 목덜미살

식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

박구르망 평균 별점 4.0   평가 512   팔로워 10

5점 2024년 5월 18일

여긴 미쳤다. 소주 무제한 공짜에 맥주는 천원 그리고 계란찜 된장찌개까지 제공. 그런데 심지어 고기가 맛있다?! 어떻게 가능한거지

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

생삼겹, 돌판날치알듬뿍볶음밥, 냉면

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

전라도이야기와 비슷한 맛집

우렁찬한우 사진
    우렁찬한우
    구월동 · 정육식당,한우
    소고기 먹고싶을 때마다 가는곳이구여 직원분들도 항상 친절하시고 좋아서 자주가요!! 정육식당 형식 메뉴판 보고 주문해도 되고, 진열된 고기를 고를수도 있음. 꽃등심은 두께가 4cm정도 되어, 스테이크 먹는 느낌이다. 한우라서 좀 비싸지만, 나쁘지 않은 가성비를 보여준다.
    다봉랭삼 사진
    다봉랭삼 인천시청점
    인천시청 · 냉삼
    이렇게 장사하면 남는게 있을정도인가로 가격도 저렴한데 맛있어요 반찬들도 다 셀프로 무한리필이라 좋았어요 냉삼싫다는 친구랑 갔는데 혼자 3인분을 다먹네여ㅋㅋ맛도 좋고 가격 저렴하고 5주년 할인으로 주류2천원 넘 좋아요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 구월예술회관역점
    예술회관역 · 돼지갈비,스테이크
    너무너무 맛있어요! 등갈비가 진짜 부드럽고 맛있네요 그리고 사장님이랑 일하시는 분들이 너무 너무 친절하세요 제가 가본 명륜진사갈비 점중에서 제일 친절하십니다
    제주까망돼지 사진
    제주까망돼지 시청점
    인천시청 · 삼겹살,멜젓
    체인이라 보장된 맛인데 그게 아니라 그냥 맛있어서 가는 곳. 유달리 여기 갈치 속젓이 다른데보다도 덜 비리고 맛있음. 가성비도 조아서 요새 종종 갑니다 두번째 방문하는 곳이에요! 항상 사람이 많아서 두번인가 못들어갔네요. 줄서서 기다려서 먹기는 아쉽고 그냥 들어갔다면 만족하고 나올 수 있을만큼이네요
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 인천시청점
    인천시청 · 고깃집,무한리필
    아는 사람 소개로 방문한 고깃집. 고기도 좋고 직원들도 친절한데 너무 덥네요. 에어컨이 풀로 돌아가는데도 너무 더웠습니다. 들어오다가 돌아서 나가는 손님도 있었을 정도.... 좀 선선할 때 방문하는
    제주덕구 사진
    제주덕구 구월점
    구월동 · 삼겹살,숙성오겹살
    가족식사나 회식하기 좋아보여요 길병원근처 이고 고기가 정말 질좋고 맛있어요. 다양한 이벤트도 많고 가격이 저렴한건 아니지만 항상 만족스럽게 먹습니다. 다 구워주시는게 제일 좋네요

전라도이야기 근처 추천 맛집

비스트로J
    76점 · 구월동 · 파스타,비스트로
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    메뉴마다 음료 1잔이 서비스 식전 마늘빵 제공 맛은 최고 매번 약속이 있으면 꼭 찾는 곳 입니다 점심엔 웨이팅 있을수 있습니다 2층엔 커피가 무료제공이 카페가 있습니다 아.. 열심히 쓴거 다 날아갔어요 .. 다시 길게 쓸 여력이 없네요ㅠㅠ 모든 메뉴 다 맛있어요! 식전 마늘빵 나오구요. 피클도 수제피클 너낌. 예술회관 근처에서 새로운 건물로 이사갔어요. 깔
    명동보리밥
    73점 · 구월동 · 보리밥,보리밥정식
    명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
    직원분들 친절하고 음식 빨리 나와서 좋아요 1인 1음식 시켜야 하고 음식도 깔끔해요 건강한 한끼였습니다~ 재방문의사 있습니다 인천 구월동 명동보리밥 본점 소화 잘되고 속편한 점심맛집
    익선우대갈비
    72점 · 인천구월동 · 우대갈비,된장술밥
    익선우대갈비 사진 1 익선우대갈비 사진 2
    우대갈비 맛집이에요 느끼하지않고 맛나구요 소스도 다양하고 직원분들이 엄청 친절하세요 된장술밥 너무 맛있으니까 꼭 시켜야해요 유명해서 방문했어요~ 우대갈비가 초벌되어 나와서 시간 좀 걸리고 뼈대에 붙은 살도 다 발라내서 원하는 맛으로 조리해주세요. 직원이 옆에서 먹는 방법 알려주고 고기도 다 구워줘서 좋아요 근데 가격이
    작은식당우
    72점 · 구월동 · 라멘,토리파이탄
    작은식당우 사진 1 작은식당우 사진 2
    국물이 진해서 너무 맛있어요 고춧가루랑 후추 모두 준비되어 있고, 김치까지 주시니 너무나도 맛있게 잘 먹었어요 음식은 10분내로 나와서 빠르게 먹을 수 있었어요 같이간 사람은 꼬들면이라고 좋아했는데
    화룽
    72점 · 구월동 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    고기질 좋고 넘 맛있는데 역시나 비싸요~~ 테이블이 좀 좁은 편 한우 못지않게 맛있는 와규집이에요. 전부터 가보고싶었는데 고기가 진짜 괜찮아요 다음에 또 갈 식당입니다 고기 설명해주시면서 구워주시는데 친절하세요 ㅎㅎ 맛있고 사이드메뉴도 괜찮았어요
    어부 김부장
    71점 · 구월동 · 횟집,숙성회
    어부 김부장 사진 1 어부 김부장 사진 2
    도심에서 만나기 힘든 횟감을 만날 수 있습니다. 그것 하나로 메리트는 충분. 대기인원 2인 대기순서 1순위였는데 4인자리에 나중에 4인이 왔다고 4인 먼저 들어가네요 겨울에 추운데 한참 기다림 테이블링있는데 해도 못들어 갈수 있어요
    필스너하우스
    71점 · 인천시청 · 맥주,체코
    필스너하우스 사진 1 필스너하우스 사진 2
    2차로 가기좋은 흑맥주맛집~~~ 실내도 좋지만 야외테라스에서 이국적인 분위기로 즐기는것도 추천드려요^^ 음식이 맛있고 예쁜 곳이에요 인테리어도 고급지고 흘러나오는 음악도 감성있어서 특별한 날에 가기 좋습니다. 주차여부는 잘 모르겠고 저는 근처 cgv에 주차 후 이동했습니다. 맥주는 회전율이 좋아서 맛
    손칼국수
    71점 · 구월동 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수 사진 1 손칼국수 사진 2
    사무실 근처 생활의달인 칼국수달인집! 가봐야지 하면서 못가보다가 드디어 방문! 와ㅡ앉자마자 보리밥 김치~등장에~ 굴칼국수도 얼마지나지 않아 등장! 인위적인 맛이 느껴지는게 없다?! 먹다보니 국물도
    오봉집
    69점 · 인천시청 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    정갈하고 분위기좋고 배부르게 잘먹었습니다~좋았어요^^ 감사합니다^^ 낙지볶음에 낙지도 맛있지만 양배추도 👍, 보쌈이랑 김치도 너무 잘 어울리고 맛있었어요. 추천 저녁에 가면 늘 웨이팅하는 맛집이예요~~여자세명이서 오봉세트 먹어도 충분한 양이예요~~
    상무초밥
    69점 · 구월동 · 도시락,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    어느 지역을 가도 평타 이상인 상무초밥 맛있게 잘 먹고 갑니다! 가성비 좋다고해서 가봤는데 구성 알차고 가격도 저렴하고 넘 좋은데요 홀도 쾌적하고 좋아요 자주 갈 거에요 사람많아 대기필수 초밥 종류 엄청 많네요 깔끔해요 좀,정신없지만
    BBQ치킨
    68점 · 인천시청 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    매장이 넓고 치킨이 맛있음 이벤트도 하고 있고 손님도 많음 자메이카 통다리가 유튜브에ㅜ많이 보여소 먹어보고 싶어서 주문했어요. 맛있어요! 자리도 넓고 쾌적한 매장이라 좋아요. 비비큐 매장 중에서는 맛있는 편이에요!
    우렁찬한우
    67점 · 구월동 · 정육식당,한우