심봉사도로케 대표 사진

심봉사도로케 사진
    심봉사도로케 사진

심봉사도로케 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1785   팔로워 314

3.5점 7월 15일

출출할때 간식으로 먹기 좋음. 바로 만든 고로케라 바삭바삭

야채고로케

간식, 캐주얼한

심봉사도로케와 비슷한 맛집

쩡수제도너츠 사진
    쩡수제도너츠
    남포동 · 꽈배기,도너츠
    도너츠 맛집 남포동가면 항상 포장 해오는곳 옛날도너츠맛
    소문난도너츠 사진
    소문난도너츠
    남포동 · 꽈배기,도너츠
    시장구경 중 도너츠를 좋아해서 별생각없이 천원이란 가격표를 보자마자 하나 사먹었다. 너무 차가웠고. 간이 안된 정말 그냥 빵맛에 아주 싱거운 소가 들은 도너츠였다. 굉장히 실망했다. 사장님은 친절
    원더풀꽈배기 사진
    원더풀꽈배기 초량점
    초량동 · 꽈배기,고로케
    *맛 : 따끈따끈하고 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 설탕 묻힌 꽈배기는 극락입니다. *방문시간:주말 오후 *웨이팅: 없음
    이모도나스 사진
    이모도나스
    영도 · 꽈배기,도너츠
    생활의 달인에 나온 맛집이에요! 가격이 정말 착하고 영도에서 소문난 맛집이라고 하여 방문하였는데요 사장님도 친절하시고 찹쌀 도너츠도 정말 맛있었어요 영도에 들리신다면 후식으로 추천드려요🫶🏻
    고관 명물 꽈배기방 사진
    고관 명물 꽈배기방
    부산 · 꽈배기,핫도그
    깨끗한 기름에 갓 튀겨낸 꽈배기랑 고로케는 맛이 없을수가 없죠
    맛나찹쌀꽈배기 사진
    맛나찹쌀꽈배기
    영도 · 꽈배기,도너츠
    다른것보다 치즈볼이 맛있다 치즈볼은 주문하면 바로 튀겨주는데 따뜻할때먹으면 진짜맛있다

심봉사도로케 근처 추천 맛집

상짱
    80점 · 부산 · 튀김,튀김정식
    상짱 사진 1 상짱 사진 2
    열댓개되는 튀김을 튀겨 지는 순서대로 가져다 준다. 막판으로 가면서 어쩔 수 없는 느끼함을 잡을 순 없을까? 갓 튀긴 튀김을 바로 먹을 수 있는 곳이라 맛있어요 재료도 신선합니다
    겐짱카레
    79점 · 부산중앙동 · 카레,고로케
    겐짱카레 사진 1 겐짱카레 사진 2
    부산 중앙동 켄짱카레 본점 고로케카레 맛있게 먹고 왔습니다. 매장에서 직접 수제로 만들어낸 고로케 겉은 바삭 속은 부드러운게 정말 맛있어요. 켄장카레 정통 일본식 카레랍니다. 약간 되직하게 느껴지
    본참치
    76점 · 부산 · 참치,참치회
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    가격은 조금 있으나 음식의 질은 싱싱하고 좋은거 같습니다. 제가 좋아하는 참치집이에요. 가격대비 퀄리티가 좋아서 한번씩 갔는데 이번엔 맛도 서비스도 조금 실망이었어요. 그래도 코스로 나오는 음식들 모두 괜찮고 배불리 먹고 왔습니다.
    고등어연구소
    75점 · 부산중앙동 · 솥밥,고등어
    고등어연구소 사진 1 고등어연구소 사진 2
    고등어 솥밥이라니! 신박하다! 가시가 다 발라져있어서 먹기 편하다! 모든 술 콜키지 프리라는데, 소주도? 중앙역 바로 앞에 위치하고 있어 접근성 좋으며 담백한 맛이 무난하게 한끼먹기 괜찮은 곳
    백구당
    67점 · 부산 · 빵
    백구당 사진 1 백구당 사진 2
    중앙동 빵집 맛집입니다! 명품빵집지정서도 있을 뿐더러 가격도 착하고 맛있습니다. 시그니처 빵 크로이즌이랑 고로케가 흔한 맛이 아니여서 좋았고, 친숙하고 독특하고 맛있었습니다 부산에서 50년 넘는 빵집이라해서 가봤어요~ 백구당 베스트메뉴 2~4위는 다 구매했네요. 1위는 보기에 좀 딱딱해보여서 패스~ 옥수수빵은 삼송빵보다 약간 건강한 맛(?) 버젼같아요ㅋ 방
    홍문
    66점 · 부산중앙동 · 짜장면,중국집
    홍문 사진 1 홍문 사진 2
    친구가 간짜장이 맛있다고해서 찾아갔는데 면보다는 요리류를 진짜 잘하는집이었음 깐풍기진짜..미친맛 회사바로 옆이라 첨에 한번 갔었는데 진심 태어나서 그렇게 맛없는 짬뽕 처음 먹어봤어요.. 제가 짜장면은 안먹어서 잘 모르겠지만 같이 드셨던 분도 별로라고 하셨던걸 보면 왜 맛집인지 모르겠긴 한데 그
    오늘부터1일
    64점 · 부산중앙동 · 파스타,스테이크
    오늘부터1일 사진 1 오늘부터1일 사진 2
    부산역 보다는 중앙역에서 가까운 양식점 으로 스테이크 보다는 파스타를 정말 잘 만드시는 것 같습니다 솔직히 고기류는 가격 생각하면 담엔 안 먹을듯. 파스타를 정말 잘하심 음식양이 생각보다 푸짐했음 맛은 쏘쏘 여름 한정메뉴는 한번 먹어보고 싶어서 재방문 의사는 있음
    부산복집
    64점 · 부산 · 복어,복국
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    복집은 요리전문가가 해야하는데 자격증을 가진 세프가 많은것같아도 그렇지 않은 실정이다. 포식을 할 정도로 시원하게 복지리를 먹었다. 친절함이 좀 아쉽긴 했으나, 주문한 음식(코스요리 - 껍질무침, 수육, 튀김, 전골)은 다 맛있었습니다.
    소돼장
    62점 · 부산중앙동 · 소고기,한우
    소돼장 사진 1 소돼장 사진 2
    가성비가 아주 좋은 소고기집이에요. 메뉴는 제비추리와 라면뿐! 고기도 맛나지만 철판에 끓여먹는 라면도 일품입니다. 맛있게 잘 먹었어요. 가성비 끝판왕👍👍👍 5인분으로 시작했다가 7인분까지 가버렸네요. 마무리 라면도 추천!
    소식구
    62점 · 부산중앙동 · 한우,소고기
    소식구 사진 1 소식구 사진 2
    사장님 혼자 서빙하는 곳이라 인내심이 살짝 필요하다. 고기는 맛있다! 불친절은 아닌데, 응대가 뭔가 아쉽다 고기가 맛있어요 사장닙 친절하시고 좋아요 조금 덥기는한데 여름이니깐 어쩔수없는것같아요
    동광동석기시대
    60점 · 부산중앙동 · 오향장육,군만두
    동광동석기시대 사진 1 동광동석기시대 사진 2
    동광동 오향장육으로 유명한 석기시대, 중앙동에도 생김. 더 가기 편하고 맛있음 주문한 메뉴 다 굳굳
    동광쥬스
    60점 · 부산중앙동 · 과일쥬스
    동광쥬스 사진 1
    냉동 과일이 아니라 맛있어요 카드 결제 안돼서 아쉬워요

부산중앙동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부산중앙동 맛집 검색하기

부산중앙동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위소고기