도너츠윤 대표 사진

도너츠윤 부산서구점

도너츠윤의 사진

도너츠윤 사진

1건의 도너츠윤 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

토매토 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

매장 깔끔하고 주민들이 많이 오는 분위기예요 사장님도 친절하시고 도넛도 맛있어요

맛보기박스

2024년 7월 23일

도너츠윤과 비슷한 맛집

소문난도너츠 사진
    소문난도너츠
    남포동 · 도넛,빵
    시장구경 중 도너츠를 좋아해서 별생각없이 천원이란 가격표를 보자마자 하나 사먹었다. 너무 차가웠고. 간이 안된 정말 그냥 빵맛에 아주 싱거운 소가 들은 도너츠였다. 굉장히 실망했다. 사장님은 친절
    영심이찐빵 사진
    영심이찐빵
    부산 · 찐빵,도넛
    자갈치시장오면 꼭 사가는 소울푸드 보리가 가득하고 팥도 마니들구 커서 냉동보관햇다 간식용으로 많이 먹어요~ 꼭 드셔보세요^^ 부산 남포동 영심이찐빵 지역에서 유명하지만 특별함은 없음 내겐 그저 평범한 찐빵
    호호아저씨 사진
    호호아저씨
    부산 · 빵
    빵이 안달고 넘 맛나용. 신경써서 만드시는게 느껴지는 집~~
    스타벅스 BIFF광장점
    남포동 · 커피,씨앗호떡
    번잡한곳에서 잠시 시간때우기 위해 커피한잔 체인점이라 맛은 기본은되는듯 인테리어는 약간 노후(?)한듯요 깨끗하고 대화하기 좋은 분위기. 외국 여행객분들이 많이 오네요. 커피 맛도 좋아요
    쩡수제도너츠 사진
    쩡수제도너츠
    남포동 · 꽈배기,도너츠
    도너츠 맛집 남포동가면 항상 포장 해오는곳 옛날도너츠맛
    던킨 사진
    던킨 부산동대신점
    부산서구 · 도너츠,커피
    던킨에서 제일 기본메뉴로 선택했습니다. 우리가 아는 그 맛! 아메리카노는 산미가 있는것과 고소한 맛으로 고를 수 있었는데 너무 쓰기만해서 아쉬웠습니다.

도너츠윤 근처 추천 맛집

세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    풍자 또간집 보고 궁금해서 방문해봄 오픈런했는데 행운의 7팀 안에 못들어서 1시간 기다려서 들어갈수 있었어요 시원하게 얼린 한치에 모밀이 나오고 이모님께서 직접 비벼줘요 근데 맛이 예상못한 맛
    부산기사식당
    75점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    해전곱창앤장밀면
    72점 · 남포동 · 곱창,막창
    해전곱창앤장밀면 사진 1 해전곱창앤장밀면 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 곱창은 냄새도 안나도 맛있고 가격도 저렴..! 정겨운 식당이고 가격 부담없이 방문할 수 있는 곳입니다 ㅎㅎ 막창 맛있었고 잡내도 거의 없었어요! 볶음밥도 너무 맛있었어서 소주 엄청 마셨네요 ㅎㅎ
    신창국밥
    70점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    선어마을
    69점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    부산 남포동 인근에 위치한 자연산 선어회 전문점. 현지인들의 숨은 맛집인 이곳은 내륙 도심에서는 먹기 힘든 자연산 어종의 숙성회를 맛볼 수 있는 곳으로 예약 필수인 곳이다. 그날 그날 준비된 5
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    꽃가람
    69점 · 부산 · 쭈꾸미,철판볶음
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    양이 왕 푸짐은 아니어서 라면사리, 볶음밥까지 먹으면 딱맞음 다 맛있고 너무 자극적이지 않으면서도 맛있는 너무 만족스러웠던 맛! 부산지방보훈청 바로 앞에 있어요. 중앙동 직장인 숨은 맛집이라고 해서 방문했고 직장인 맛집답게 저녁시간에 단체회식으로 붐볐어요. 주꾸미곱창볶음 먹었는데 매콤하면서 알싸한게 중독성 있었습니다. 밑반찬
    내껍데기돌리도
    68점 · 남포동 · 삼겹살,껍데기
    내껍데기돌리도 사진 1 내껍데기돌리도 사진 2
    유명하다고 해서 가봤는데 너무 맛있네요! 특히 한우 된장찌개에 라면 사리 추가는 아주 기똥찹니다 부산에서 제일 최고로 고르는 껍데기맛집 거기다가 파절이가 지짜 최고, 라면 곁들여 먹으면 더더욱 장난 없
    짬뽕의신
    67점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    몽실종가돼지국밥
    67점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    바사케
    66점 · 동아대 · 튀김,수제튀김
    바사케 사진 1 바사케 사진 2
    떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요..
    부엉이 마을
    65점 · 남포동 · 돼지갈비,늑간살
    부엉이 마을 사진 1 부엉이 마을 사진 2
    은은한 양념맛에 고기 양 푸짐하고 된장찌개 맛이 괜찮은 노포고기집 부엉이마을은 언제먹어도 맛있네요 특히 특제비빔국수랑 너무 잘어울려욤 🤍 돼지갈비가 먹고 싶어서 방문했습니당! 양념이 자극적이지 않아서 좋았지만 한접시가 기본이라 두명에서 먹기에는 살짝 많았습니다ㅜ 그리구 상이 좁아서 살짝 불편하기도 했지만 사장님도 친절하시고 맛도 좋아