본수원갈비 방문자 리뷰
훈도사 평균 별점 3.6 평가 407 팔로워 33
과천에 있는 고깃집 본수원갈비입니다.
고기도 유명하지만 점심에 판매하는 갈비탕으로도 유명한 집입니다. 저도 점심에 방문한터라 오랜만에 갈비탕을 주문했습니다. 점심시간에는 손님이 많이 몰려서 저도 잠시 대기를 하고 앉았네요. 가격은 제법 높은 편이지만 고기가 아주 실하게 나와서 한참을 발라야 합니다. 국물도 느끼하지 않고 깔끔해서 부드러운 고기와 함께 떠 먹기 아주 좋네요. 김치도 무난하고 갈비탕이랑도 아주 잘 어울립니다.
가성비 좋은 갈비탕도 맛있지만 핸들링 좋으신 이모님들이 구워주시는 갈비도 괜찮은 본수원갈비입니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 시끌벅적한, 무료주차
꽃길 평균 별점 3.7 평가 11 팔로워 0
4점 2023년 3월 11일
푸짐하게 잔뜩 깔리는 반찬들과 분위기등 대접받는 느낌, 아니 내 스스로 나를 대접하기위해 간혹 가지만 가격이 한번쯤 주저하게되곤해요. 사실 고기 맛은 예전 오픈때보다 못하지만 여전히 먹을만 하구요. 이집은 생갈비보다 양념이 더 나아요-
맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차, 개별룸
Ubiqer 평균 별점 4.1 평가 49 팔로워 0
5점 2022년 10월 1일
갈비살 특유의 고소함이 특징인 곳입니다 마무리는 양념갈비로!!
예전처럼 가성비가 느껴지지는 않지만 때가 되면 한 번씩 먹고 싶어지는 곳입니다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 무료주차
제이 6월 8일
721호 6월 8일