계열사 대표 사진
    계열사 대표 사진

계열사

계열사의 사진

계열사와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(29) 술모임(23) 데이트(17) 점심식사(14) 식사모임(11)…더보기 가족외식(11) 회식(7) 간식(7) 아이동반(5) 배달(1) 실버푸드(1) 야식(1) 모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(20) 캐주얼한(16) 시끌벅적한(16) 깔끔한(8) 지역주민이찾는(8)…더보기 지역주민이 찾는(5) 푸짐한(5) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 아담한(1) 허름한(1) 오래된집(1) 복고풍(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 주차불가(9) 포장가능(1) 배달(1) 대형룸(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

주차는 스코프 갈 때처럼 부암동주민센터나 무계원 주차장을 이용하면 되고, 위치는 주민센터에서 약 200m 정도만 걸어 올라가면 '자하손만두' 맞은편에 있습니다.

후라이드치킨을 시켜 먹었는데, 지인들에게 권해드리고 싶은 맛은 절대 아니네요. 그냥 동네 시장에서 튀겨주는 두마리 옛날치킨 딱 그 맛입니다.
    개인적으로 대림동에 있는 삼*치킨센터가 훨씬 더 맛집의 옛 향을 유지하고 있다고 생각됩니다.
    명성때문에 기대가 커서 그랬던 건지는 모르겠지만 치킨 먹으면서 실망하기는 처음이네요.

2023년 8월 13일

홍또먹 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 1

서울3대치킨답게 얇고 바삭한 튀김옷과 푸짐한 양에 만족하고왔어요! 염지가 잘되어 있고 튀김옷이 얇아서 느끼하지 않고 맛있어요

후라이드치킨

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 442   팔로워 107

프라이드 치킨으로 유명한 계열사에 들러 봤습니다. 프라이드 좋아하는데 인생프라이드치킨 만났네요. 바삭하면서도 느끼하지 않아 정말 맛있게 먹었습니다. 같이 나오는 감자튀김도 두텁게 썰어 찐감자처럼 속이 살아 있습니다. 프라이드 지존으로 임명합니다.

2023년 7월 29일