탕화쿵푸마라탕 대표 사진

• 매콤, 시원, 셀프바

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕 사진

탕화쿵푸마라탕 방문자 리뷰

뭐물래 평균 별점 4.5   평가 284   팔로워 3

4점 2024년 11월 6일

새로 생긴곳이라 그런지 깔끔하네요 탕화쿵푸 말해머해 아는맛 굿
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

마라탕 ( 100g당 1900원, 꿔바로우 (미니)

식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

라공방 사진
라공방 신림점
신림 · 마라탕,마라샹궈
꼬치는 무조건 1천원씩이라 맛잇는건 다 꼬치 추가 해야대여 ㅋㅋ 마라탕은 3단계먹어도 괜찮아요! 마라샹궈 2.5단계 매워요 매장 넓고 깔끔하네요 사장님이 친절하세요 아기의자도 있어요 음식이 깔끔하게
춘리마라탕 사진
춘리마라탕 신림역점
신림 · 마라탕
마라 좋아하면 꼭 가세여 맛있게 잘해요 밥 음료도 맘껏 먹을수있는게 큰 장점입니다 일단 밥과 음료 무제한인게 좋습니다 마라샹궈는 밥이 필수인데 마음껏 먹을 수 있어서 좋고요 맛도 좋습니다 그리고 재
마라탕입구 사진
마라탕입구
신림 · 중식당,마라탕
맛잇습니다 좌석도 잇어서 좋아요 최고 마라탕입구 마라탕 맛잇아요
두만강양꼬치 사진
두만강양꼬치
신림 · 양꼬치,온면
마라샹궈도 마라샹궈지만 지삼선이 진짜 맛있어요 식사시간에는 학생들로 북적이는곳
마라탕전문점 사진
마라탕전문점 보라매점
보라매공원 · 마라탕,마라샹궈
직장근처라 자주 가던 곳인데 최근 리모델링 후 방문했습니다. 맛은 여전히 맛있네여^^
표표마라탕 사진
표표마라탕
봉천역 · 마라샹궈,마라탕
음식은 맛있었는데 위생이 좋아보이지 않아서 다음에 방문할지는 모르겟습니다. 마라샹궈는 진짜 다 맛없게 하는데 표표는 기본에 충실한 맛이고 최소주문금액도 적어서 혼자먹기 좋다.. 봉천 살고 싶다..

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 식당
쉐이크쉑
77점 · 신림 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
버거 사이즈에 비해 여전히 비싼 가격이지만 패티가 맛있고 손씻을 곳이 있고 감튀 소스를 직접 가져갈수 있어서 좋음 가격이 진짜 사악하기는 한데 쉑쉑버거가 정말 맛있기는 함... 패티 레전도 번도 맛
카레마치
76점 · 신림 · 카레,일본식카레
카레마치 사진 1 카레마치 사진 2
카레도 맛있고 돈까스랑 우동, 알밥도 맛있어요 은근히 찾게되는 타임스트림(포도몰)맛집 혼밥하기도 좋고 친절하시고 리필도 되고좋습니다. 또갈게요 지나가며 들렸는데 친절하시고 잘 나와요 종종 올게용 영
만성찬팅
75점 · 신림 · 중식당,양꼬치
만성찬팅 사진 1 만성찬팅 사진 2
항상 사람이 많아서 궁금햇는데 만성찬팅 안주 미쳤네요 너무맛잇어요!! 크 만성찬팅 모든 음식이 너무맛잇습니다 최고네여 ㅎㅎ 추천 시끌벅쩍해요 가격이 저렴해서 여러가지 음식을 먹을 수 있어서 좋아요
우된장
74점 · 신림 · 집밥,한식
우된장 사진 1 우된장 사진 2
한식 먹기 좋아요. 한상차림으로 나와서 깔끔합니다. 우삼겹 맛있네요! 영화보러 갔다가 점심먹었어요 그냥 그냥 먹을만 했어요 잘먹었습니다. 아이랑 영화보고 먹으러가서 한상시키고 공기밥추가해서 아이도
해방촌 부대찌개
74점 · 신림 · 부대찌개,계란후라이
해방촌 부대찌개 사진 1 해방촌 부대찌개 사진 2
셀프로 계란후라이 해먹을 수 있는 부대찌개집 2번 방문해봤는데 2번 다 만족! 셀프로 계란후라이를 만들어 먹는 재미, 미나리 들어간 부대찌게 첨이야 ❤️ 맛있어요 미나리 콘치즈도 계란후라이 셀프인게
편편집
73점 · 신림 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
혼밥 가능한 무한리필 샤브집 이거 아주 귀한데 이것만으로 4점드림 식재료도 신선하고 깔끔하게 관리되서 좋고 육수도 맛있어요 편편집을 처음 와봤는데 편백찜도 너무 맛있었고 무한리필인데 2만원도 안한다
담솥
73점 · 신림 · 솥밥,스테이크솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
타임스트림 오면 무조건 먹는 담솥 속이 든든하구 솥밥이라 먹을때마다 편해요 스테이크 솥밥 스테이크가 푸짐한 편이긴한데 맛은 쏘쏘 가격대도 있어서 음.. 혼밥하러 갔는데 직원분들 친절하시고 가지 싫어
도쿄스테이크
73점 · 신림 · 스테이크,스테이크덮밥
도쿄스테이크 사진 1 도쿄스테이크 사진 2
스테이크도 적당히 익고 파스타도 엄청 느끼한데 그게 취향이라 맛있게 먹엇어요 생각보다 더 맛있었어요 특히 돈코츠 탄탄멘 고추향 싹 알큰해서 입맛에 잘맞았어요 ㅎㅎ 신림에 있는 일본식당 닌니쿠라멘이라
종가할머니보쌈
73점 · 신림 · 보쌈,굴보쌈
종가할머니보쌈 사진 1 종가할머니보쌈 사진 2
보쌈 맛잇습니다 부드럽고 최고 ㅋㅋ 사장님도 친절하세여 크 굴보쌈 너무 맛잇고 굴 신선해요 ! 막걸ㄹ ㅣ 한잔 크 ㅎㅎ 등산갔다와서 막걸리랑 먹기 좋은 식당입니다 너무 맛있어요 막걸리랑 찰떡입니다
라공방
73점 · 신림 · 마라탕,마라샹궈
라공방 사진 1 라공방 사진 2
삼삼당
72점 · 신림역 · 냉삼,삼겹살
삼삼당 사진 1 삼삼당 사진 2
신림에서 삼삼당 냉삼이 제일 맛잇습니다 ㅋㅋ추천합니다ㅋㅋ 신림에서 냉삼은 삼삼당이 제일 맛있습니다 ㅋㅋㅋ 최고에여 냉삼맛도 그럭저럭 나쁘지 않고 모든게 다 그냥 그런거 같아요 신림역 냉삼맛집입니다
스시나마
71점 · 신림 · 스시,회전초밥
스시나마 사진 1 스시나마 사진 2
맛이랑 가격 모두 괜찮은 회전초밥집 늦게 가면 웨이팅있어서 빨리 가야됨 가격은 저렴한데 퀄리티는 대박입니다! 종류도 다양하고 맛있고 회도 신선해서 대만족이었어용 진짜 가성비 너무 좋고 맛도좋은 한접

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 카페
팀홀튼
77점 · 신림 · 커피,카페
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
신림역 인근에 팀홀튼과 폴바셋 가려고 들린 팀홀튼 신림역점 신림역에서 출구 잘 찾아 나오면 바로 출근 근처에 위치해 있다 들어가면 손님들도 많고 시끌벅적 아메리카노 주문후에 받아와 앉아 마셨다 스벅
오르커피로스터스
76점 · 신림 · 디저트,카페
오르커피로스터스 사진 1 오르커피로스터스 사진 2
매장이 조용하고 깔끔해서 혼자방문하기에도 좋은 카페였어요 혼자서 방문했는데 조용하고 따뜻한 햇살 + 맛있는 디저트와 음료때문에 너무 만족했습니다 조용하고 깔끔한 카페 손님이 끊임없이 오던 긴기 많은
국민우유집
72점 · 신림 · 커피,수박주스
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
수박쥬스 시원하고 양도 많고 맛있었어요! 매장 내부에도 테이블있어서 쉬어가기 좋아요~ 과일주스 여기가 잴 맛있는거같아요 너무 달지도않고 건강한 맛 나서 자주 사먹어여 얼음대신 쉐이크? 아이스크림?이
모노헤르쯔
70점 · 신림 · 카페,베이글
모노헤르쯔 사진 1 모노헤르쯔 사진 2
신림에 프랜차이즈들은 많지만 이런 감성 카페는 은근 별로 없는데 음료도 차별화된 메뉴 많고 크로플도 쫀쫀하고 맛있었음. 재방문의사 높음. 신림역 근처에있는 커피전문매장 원두를 고를 수 있어서 좋았어
마티스커피
67점 · 신림 · 커피,카페
마티스커피 사진 1 마티스커피 사진 2
우연히 들어갔는데 커피가 진짜 맛있고 케이크도 맛있었음 드립커피중에서도 좀 비싼편인데 대신 가게 자리도 좋고 분위기도 맘에 들어서 종종 찾아감 칸막이있어서 프라이빗한게 너무 좋아요. 커피 정말 맛있
하카타도넛
67점 · 신림 · 도넛,카페
하카타도넛 사진 1 하카타도넛 사진 2
신림 타임스트림에 위치한 카페인데 생각보다 도넛도 맛있고 가격이 저렴해서 좋았어요! 쇼핑하다 쉬어가는 타임 도너츠 그냥 평범하고 커피 괜찮았어요 쇼핑하다가 다리아프고 힘들기도하고... 커피한잔했어요
우지커피
66점 · 신림역 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
맛있다는 평이 많던데 진짜 맛있음 가격도 저렴한데 커피맛도 굿귯 라떼 맛있어욤 사장님이 버스에 타고가실 수 있도록 밀봉해주셨습니다 ^^ 요즘 뜨는 커피라길래 딥카페라떼 마셨는데 가격대비 맛이 혜자스
파사디나
66점 · 신림 · 카페,티라미수
파사디나 사진 1 파사디나 사진 2
멜팅티라미수가 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게잘먹엇습니다 ㅎㅎ 커피가 1샷인지 너무 연했다. 그래서 두번째로 방문했을땐 샷추가했고 좀 괜찮아졌음. 무조건 샷 추가하세요들 신림역 근처에 새로 오픈한 카페인
산체스커피
66점 · 신림 · 카페,스터디카페
산체스커피 사진 1 산체스커피 사진 2
3층까지 있어서 좌석도 많고 커피와 디저트가 맛있어요~ 3층까지 매장이 있어 넓은 편이에요! 2층까지는 좀 시끄럽고 3층이 공부하기 좋은 거 같아요 음료도 깔끔하고 맛있어요
SUBE
64점 · 신림 · 카페,케이크
SUBE 사진 1 SUBE 사진 2
크리스마스 이브날 방문했는데 인테리어가 너무 예뻤어요!! 아기자기하고 신림역 근처에 크리스마스 분위기로 꾸며진 곳 귀해서 더 좋았던 곳! 크리스마스 분위기로 인테리어가 꾸며져있어서 연말의 포근한 느
놀숲
62점 · 신림 · 만화카페,북카페
놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
남편이 주문한 아이스 아메리카노는 너무 연해서 별로였나봐요. 아이스티도 연하지만 그럭저럭 괜찮았어요. 깔끔하고 음식도 맛있어요 덮밥은 생각보다 별로였어요 음료는 굳 지하에 위치해 있고 크기는 좁은
62점 · 신림 · 콜드브루,카스테라
타임스트림 안에있어서 들리기 편하고 음료도 빠르게 나와서 좋아요 달달하고 맛있어요 깔끔하고 타임스트림 안에 있는거라 화장실 가기 편해요 그리고 딸기요거트스무디 단맛보단 신 맛이 강하네요~ 매장 깔끔

신림을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위고기집

신림 신림 맛집 검색 신림
신림 신림 음식 랭킹 신림

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: