마라탕입구 대표 사진

마라탕입구

• 서울특별시 관악구 남부순환로 1594-1 2층
    • 0507-1397-6115
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 매콤한, 셀프바, 배달

마라탕입구의 사진

마라탕입구 사진
    마라탕입구 사진

마라탕입구 방문자 리뷰

파파파 평균 별점 5.0   평가 179   팔로워 0

맛잇습니다 좌석도 잇어서 좋아요 최고 마라탕입구 마라탕 맛잇아요

마라탕

점심식사, 캐주얼한

마라탕입구와 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 신림타임스트림점
    신림 · 마라탕,땅콩
    새로 생긴곳이라 그런지 깔끔하네요 탕화쿵푸 말해머해 아는맛 굿
    라공방 사진
    라공방 신림점
    신림 · 마라탕,마라샹궈
    꼬치는 무조건 1천원씩이라 맛잇는건 다 꼬치 추가 해야대여 ㅋㅋ 마라탕은 3단계먹어도 괜찮아요! 마라샹궈 2.5단계 매워요 매장 넓고 깔끔하네요 사장님이 친절하세요 아기의자도 있어요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 신림역점
    신림역 · 마라탕
    마라 좋아하면 꼭 가세여 맛있게 잘해요 밥 음료도 맘껏 먹을수있는게 큰 장점입니다 일단 밥과 음료 무제한인게 좋습니다 마라샹궈는 밥이 필수인데 마음껏 먹을 수 있어서 좋고요 맛도 좋습니다 그리고 재료도 다양합니다 저는 마라는 신림역 춘리마라가 가장 맛있습니다
    루비정 사진
    루비정
    봉천역 · 중식,마라탕
    메뉴 대많고 너무 맛있었음.... 봉천역 주변 중국집 찾는다면 추천.. 홍소육덮밥도... 미친맛이에요.... 마라샹궈도 ... 대단한 곳입니다. 특색있고 맛있습니다. 마라류 요리는 추천드리지 않으며 밥류를 추천드리고 싶습니다.
    마라탕전문점 사진
    마라탕전문점 보라매점
    보라매 · 마라탕,마라샹궈
    직장근처라 자주 가던 곳인데 최근 리모델링 후 방문했습니다. 맛은 여전히 맛있네여^^
    황비홍마라탕 사진
    황비홍마라탕 신대방점
    난곡사거리 · 마라탕,마라샹궈
    맛있고 좋았습니다 다음에 또 방문하고 싶어요! 근데 매운맛 1단계말고 1.5단계로 먹어보는 게 좋겠다 싶었어요!

마라탕입구 근처 추천 맛집

24시 서울밥집
    83점 · 신림 · 밥집,제육볶음
    24시 서울밥집 사진 1 24시 서울밥집 사진 2
    지금 먹어봤는데 양도 많고 고기도 좋은 거 쓰는듯해요 불향도 나고 양도 많고 괜찮네요 다음에는 비빔밥을 먹어봐야겠습니다 신림 가성비 맛집으로 비빔밥이 5900원이다 혼밥하러 가기도 아주 좋다 짱짱
    막불감동
    81점 · 신림역 · 막국수,동치미막국수
    막불감동 사진 1 막불감동 사진 2
    사람이 많아서 맛있을 줄 알았는데 맛없어서 실망했습니다. 화장실은 남녀공용인데 잠금장치가 없어서 곤란합니다 막불세트로 꼭드세요 ㅎㅎㅎ 고기랑먹는막국수 최고입니다 진짜 너무 뒤집어지게맛있었어요 쫄깃하고 면에서 특유에 잘 안씻으면 나는 냄새도 없고 최고였습니다 다음번에 다시 한 번 더 가고싶을 정도입니다 진짜루ㅠㅠ
    춘천집 닭갈비
    80점 · 신림 · 닭갈비,치즈
    춘천집 닭갈비 사진 1 춘천집 닭갈비 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 양이 정말 많아서 푸짐하게 먹기 좋아요~ 서울 3대 닭갈비라더니 닭이 큼직큼직하고 너무 맛있어요!! 오래된 맛집에는 이유가 있음,, 오우 생각보다 양이 많아서 두명이서 2인분 배터지게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 볶음밥도 맛있고 여기는 치즈를 그냥 뿌리는게 아니라 폭포 치즈를 부어주셔서 그게 참 매력적인곳이에요 양념은 준수한 맛입니다
    삼촌네
    79점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    삼촌네 사진 1 삼촌네 사진 2
    오랜만에 백순대가 먹고 싶어서 방문했어요 어디를 가도 맛있지만 삼촌네 친절합니다^^ 호객은 열심히 하더니, 자리 앉으니까 다 잡은 물고기처럼 하네요. 기본찬도 달라고 해야지 주고..
    오첨지
    78점 · 신림 · 오삼불고기,미나리
    오첨지 사진 1 오첨지 사진 2
    신림 오랜 노포맛집 오첨지 신림에서 유명한 순대타운과 견주어도 될만한 오랜 맛집이다 오삼불고기 2인분으로 주문했다 양념이 맵지않고 맛있고, 고기와 오징어도 부드러워 맛있었다 이 곳에서는 더더욱 볶음
    남향티하우스
    77점 · 신림 · 딤섬,차슈덮밥
    남향티하우스 사진 1 남향티하우스 사진 2
    딤섬을 종류별로 시켜서 먹어보았는데 시우마이, 새우튀김창펀과 마라완탕이 가장 맛있었습니다. 하가우와 구채교는 피의 탄력이 살짝 아쉬었습니다. 딤섬 소가 풍부하고 새우의 탄력이 살아있습니다. 저렴한
    또순이 원조 순대
    75점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    또순이 원조 순대 사진 1 또순이 원조 순대 사진 2
    가게 건물 주차장을 이용하면 1시간 무료권을 주고, '서원동 제1공영주차장'은 할인권을 줍니다. 백순대볶음의 원조. 이젠 널리 퍼져서 평범한 맛처럼 돼버렸지만 순대를 찍어먹는 고추장소스는 고춧가루
    본화로
    74점 · 신림 · 삼겹살,고기집
    본화로 사진 1 본화로 사진 2
    고기 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 두툼해서 다 육즙 꽉찬게 맛있습니다! 육회랑 찌개도 다 맛있어요 😋 고기도 너무 맛있었는데 무엇보다 직원 분이 진짜 친절하세요!! 다음에 또 가려구요ㅎ
    어사출또
    74점 · 신림역 · 횟집,우럭
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    맛도 좋고 나름 신선했어요 재방문하고 싶을정도로 만족도 좋았습니다. 신림에서 회 먹고싶을때 가성비 끝판왕! 최고에요 다음에 또 오고싶네요 하하하하😊🦖👍💁☺️ 가성비 너무 좋은 신림 횟집. 광어, 우럭, 산낙지 신선하고 맛나요! 매운탕 먹으면 라면사리랑 수제비사리 무료!!
    미자네
    74점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    미자네 사진 1 미자네 사진 2
    너무 친절하시고 순대타운 갈때마다 꼭 가는 미자네 입니다 맛있어용 백순대 고소하고 푸짐하니 맛있었어요! 사장님 두분 다 엄청 친절하시고 초벌 다 해서 가져다 주셔서 더운 여름에도 괜찮을듯
    서울뼛국
    73점 · 신림 · 감자탕,뼛국
    서울뼛국 사진 1 서울뼛국 사진 2
    8,900원 그 옆에 서울밥집과 쌍벽을 이루는.. 근데 생각보다 정말 맛있고 깔끔하고 고기도 실했음. 나중에 또 가야지~ 뼈해장국 먹으러 방문했어요 국물이 진짜 진하고 매콤해서 맛있어요 뼈도 많이 들어있어요~ 뼈가 많아서 밥을 조금 주시는데 더 먹고싶으면 셀프로 더 먹을 수 있어 좋아요~~
    아우성소곱창
    72점 · 신림 · 곱창,소곱창
    아우성소곱창 사진 1 아우성소곱창 사진 2
    다른곳에 비해 가격이 저렴하고 맛있어요! 미역국 진짜 맛있어요! 셀프바 되어있어서 좋아요 곱창에 곱 가득 들어잇고 맛잇습니다 기본반찬에 미역국최고! 어느정도 구워주시는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요 냄새 하나도 안나고 곱도 차있고👍