영덕해물탕 대표 사진

영덕해물탕 방문자 리뷰

4.5

식사모임 1점심식사 1접대 1 더보기 더보기

숨은맛집 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

싸닝calli 평균 별점 4.7   평가 5   팔로워 0

4.5점 4일 전

외진곳이라 찾기는 살짝 어려웠지만
해물찜.자반고등어.잔치국수까지
맛있어요~

해물찜 3인(中)

식사모임, 점심식사, 접대, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는

영덕해물탕과 비슷한 맛집

통영집 사진
통영집
안산 · 해산물,대하구이
진심 너무 맛있고 사장님 ㅁ ㅐ우 친절해요
박혜자낙지마당 사진
박혜자낙지마당
안산 · 낙지볶음,낙지
세련된 식당은 아니지만 맛도 괜찮고 전용주차장이 있어 좋습니다. 낙지볶음은 중국산이고 나머지는 국내산이에요. 그냥 평범한 낙지덮밥집이네요.. 굉장히 오래되었고, 손님도 많길래 기대했는데 그닥ㅎㅎ 근
강남동태찜 사진
강남동태찜
안산 · 동태탕,가마솥밥
안산 한양대입구역 근천에 있는 식당 입니다. 외부에서도 찾아오지만 주변 근무자 및 주민도 자주 방문 하는 곳 입니다. 솥밥을 주문하면 바로 테이블에서 따듯한 밥을 만들어 주는 것이 특징입니다. 국물
찜집 사진
찜집
안산 · 해물찜,꽃게찜
말해서뭐해여 걍 존맛탱 맵게해야 맛있는데 맵긴함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
다옵서 사진
다옵서 안산상록구점
안산 · 칼국수,해물칼국수
몸보신하기 좋은 음식으로 제주도의 맛을 안산에서 즐길 수 있어서 좋았어요.
바라검 사진
바라검
안산 · 해물찜,아구찜
양이 진짜 많아요. 엄마랑 둘이 먹으러 갔는데 해산물 킬러인 엄마도 드시면서 해물이 계속 나온다고 감동,, 아귀찜 아니라 해물찜인데 아귀도 계속 나옵니다🫶 곤이 추가해먹고 싶었는데 둘이 먹기에도 이

영덕해물탕 근처 추천 식당
남월
77점 · 안산 · 베트남음식,쌀국수
남월 사진 1 남월 사진 2
남월은 진짜 안산 가볼만한 곳 인정입니다👏 한양대앞에도 있고 고잔점도 새로 생겨서 가봤는데 매장 넓고 인테리어가 고급져요. 아이랑 같이 가도 음식이 자극적이지 않아서 너무 좋았고, 신선한 야채가 듬
코운즈
73점 · 안산 · 가츠동,일식당
코운즈 사진 1 코운즈 사진 2
우드톤에 연두색의 조합이 귀여운 라멘집. 처음에는 토리청탕? 뭐지 했는데 깔끔한 국물에 놀라고 바삭한 돈까스에 한번놀라고 푸짐한양과 가성비에 한번 더 놀라는 안산의 숨은 맛집 스벅 뒤쪽의 쌀국수집
낭만닭발
72점 · 안산 · 닭발,국물닭발
낭만닭발 사진 1 낭만닭발 사진 2
안산의 자랑 낭만닭발~ 을 다녀왔습니다! 주차는 가게 앞에 4~5대 정도 차도 옆 공간 있구용, 포장하면 할인도 해쥽니다. 굿 . 국물닭발은 엄청 부드럽고 뼈 분리도 잘 되구, 딱 맛있는 맵기와 토
청학칡냉면
71점 · 안산 · 냉면,물만두
청학칡냉면 사진 1 청학칡냉면 사진 2
가게가 넓고 자리가 많습니다. 주문은 자리에 있는 키오스크 이용하면 됩니다. 맛은 깔끔한~ 평범 맛입니다! 응대하는 직원분의 기본 멘트가 없습니다! 정말 시크하십니다. 굳이 또 방문할일은 없을거같습
고산정장수추어탕
70점 · 안산 · 추어탕,추어매운탕
고산정장수추어탕 사진 1 고산정장수추어탕 사진 2
안산 진한 추어탕 맛보고 싶다면 여기 추천해요. 양 많고 밑반찬 잘 나와요 밑반찬도 맛있고 추어탕도 너무 맛있었습니다. 또 방문예정이예요 밑반찬 중에서도 김치 진짜 맛있고... 누룽지도 괜찮아욥 추
수타신짬뽕
70점 · 안산 · 짬뽕,수타면
수타신짬뽕 사진 1 수타신짬뽕 사진 2
탕수육이 대박 미쳤어요 너무 맛있어요. 친절하시고 짬뽕도 낫밷 옛날 자취 시절 자주 왔던 곳입니다. 탕수육소스 색이 특이하고 탕수육의 맛이 엄청 훌륭한 곳이고 짬뽕이 진짜 맛있는 곳이에요. 추억을
만호흑염소
68점 · 안산 · 흑염소,염소탕
만호흑염소 사진 1 만호흑염소 사진 2
염소탕 잡내없이 깔끔하고 고기도 부드러워요 고기가 많이 들어 있어 든든하고 솥밥도 맛있습니다ㅎㅎ 어르신들 몸보신하러 가기 좋아요! 잡내 안나고 깔끔합니다! 흑염소 처음 먹어보는데 특유의 냄새는 나지
울엄마해장국
68점 · 안산 · 해장국,내장탕
울엄마해장국 사진 1 울엄마해장국 사진 2
안산에서 제일 맛있는 해장국 고르라고 하면 울엄마해장국 고름 깔끔한 국밥이 땡긴다면 여기가 딱임! 24시간 영업이라서 언제 방문해도 상관 없고 갈 때마다 직원분들 모두 친절하셔서 기분 좋게 식사하고
강남동태찜
66점 · 안산 · 동태탕,가마솥밥
강남동태찜 사진 1 강남동태찜 사진 2
명장한우
65점 · 안산 · 돼지갈비,고기집
명장한우 사진 1 명장한우 사진 2
너무 친절하시고 맛있고 가격도 합리적이고 초벌해주셔서 편하게 먹었습니당!!! 대만족!!! 맛있게 잘먹었습니다ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하셔서 ㄱ기분좋게 외식했네요
오타코
65점 · 안산 · 타코,남미요리
오타코 사진 1 오타코 사진 2
에리카 근처에 타코집 생겨서 좋아했는데 멕시칸 전문이라기 보다는 양식도 팔고 타코도 팔고 매니악한 음식이라기 보다는 조금 더 대중화된 친근한 음식을 위주로 판매하는 것 같음 파스타랑 퀘사디아 먹었는
금산식당
65점 · 안산 · 밴댕이,밴댕이회무침
금산식당 사진 1 금산식당 사진 2
생각지못하게 너어무 맛있었어요 또 가고싶어요ㅜㅜ 특히 간장게장 넘나 맛있습니다 이런곳이있는줄 몰랐네요. 친절하고 너무 맛있어요!!!! 가족끼리 갔는데 모두가 맛있게 먹은 맛집 사장님도 넘 친절하시고

영덕해물탕 근처 추천 카페
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
아이미슈
75점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
맛있어요 두바이 에클레어 하나먹어 봤는데 생각보다 맛있었어요. 다음번에는 다른맛도 먹어보려구요 친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어
딥다이브
74점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
디저트 종류가 굉장히 다양하고 특별한 디저트가 많아요ㅎㅎ 대화하기 편한 분위기여서 더 좋습니다😆 안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋
또넛
73점 · 안산 · 베이글,도넛
또넛 사진 1 또넛 사진 2
직원분들이 친절하진 않으시지만 도넛이 너무 맛있어서 계속 방문하게 돼요 ㅎㅎ 맛별로 평가가 나뉘는것같아요 그래도 대부분 무난무난해요ㅋㅋ 쿠키기 가성비 젤라또는 맛잇는건 맛나고 맛없는 맛 없슘...
림커피
73점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
고요산장
72점 · 안산 · 커피,카페
고요산장 사진 1 고요산장 사진 2
일욜 가서 웨이팅이 좀 있었네요. 라떼는 그냥 평범 괜찮았어요.아아가 맛있다고 합니다. 바테이블에 앉아서 핸드드립 내리는 모습도 볼 수 있고 커피도 맛있었습니다. 조용하게 대화하는 분위기입니다. 주
카페 피앤피
72점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
안산 갔다가 개인카페 찾다 발견한 곳 안에 아늑하고 앉을 자리도 많더라구오 추천입니당 친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
젠젠
72점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
디저트는 무난하게 맛있고 음료도 괜찮아요~ 편안한 분위기라 대화하기 좋습니다 안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
요유
72점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산