강북민물장어

• 경기도 남양주시 불암산로 63
    • 031-529-2921
    • 몸보신, 가족외식
    • 깔끔한, 넓은, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반

강북민물장어의 사진

강북민물장어 사진
    강북민물장어 사진

강북민물장어 방문자 리뷰

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 315   팔로워 1

4점 2024년 7월 13일

가성비맛집 장어 진짜크고 식감이 일품인~ 반찬 하나한 다 맛있어요 파김치 👍 👍

민물장어, 쌀국수

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

강북민물장어와 비슷한 맛집

운길산고창장어 사진
    운길산고창장어
    별내 · 장어,장어구이
    사장님이 진짜 재밌으시고 쇼맨십이 있으셔서 즐거웠어요 ㅎㅎ 고기도 실하고 양은 많은데 가격대와 테이블 좌석이 조금 불편한 점이 아쉬워요.
    장어의꿈 사진
    장어의꿈
    별내 · 장어,장어탕
    가성비 좋은 맛집입니다. 여러번 방문시 웨이팅이 길어 포기했는데 오픈런 20분 대기 후 입장~ 장어도 맛나고 장어탕도 맛있어요~ 가성비는 진짜 좋아요 장어탕도 맛있구요 주말은 웨이팅 ㅠㅠ
    해품장팔팔장어 사진
    해품장팔팔장어
    하계 · 장어,장어구이
    산악회 송년모임 회원이 추천하여 예약하고 간 음식점 장어가 통통하고 숯불에 구우니 더 맛있고 담백합니다 너무들 많이 먹어서 음식값이 장난이 아님~~ ㅜㅜㅜᆢᆢ 그래도 맛있게들 먹었으니 좋아요
    의당임꺽정장어 사진
    의당임꺽정장어
    퇴계원 · 장어,장어구이
    지나갈 때마다 궁금했는데 숯불에 익혀 정말 맛있었습니다 장어 먹고 싶을때 가는 곳 뭔가 식감이 좋아여 쫄깃부드럼이 있어요 진짜 근육장어 느낌! 그래서 다 맛있는 갓 같아요 자주 가는 곳입니다
    천상애장어가 사진
    천상애장어가 하계점
    하계 · 장어,민물장어
    너무 친절하고 맛있었던 곳이에요 ! 장어 , 어리굴젓 , 장어탕 너무 맛있어요 :) 가족끼리 와서 편안하게 먹고 직원분들이 너무 친절하셔서 알맞은 온도에 구운 장어 하나하나 먹기 좋게 잘라주셔서 너무 좋았습니다
    국민사랑포차 사진
    국민사랑포차 상계점
    상계 · 장어,풍천민물장어
    불암산 하산 후 막걸리먹을겸 방문했어요 막걸리가 2천원이라니 엄청 저렴하더라구요⁉️ 다만 저렴한 만큼 퀄리티도 감안하셔야합니다 ~

강북민물장어 근처 추천 식당
    샤브올데이
    79점 · 별내 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    채소 싱싱하고 고기 무제한으로 먹었더니 엄청 배부르네요 매장도 깨끗해요~ 샤브올데이 첫방문 할때였눈데 사람이 참 많앗어요 다른지점보다 메뉴가 다양하지않아서 아쉬웠던것같아요 맛있어용!! 화장실은 2층에 있어요 주차장이 협소하고 입구와 출구가 하나로 같은곳이라 불편해요
    황해칼국수
    75점 · 별내 · 칼국수,보리밥
    황해칼국수 사진 1 황해칼국수 사진 2
    가격이 엄청 저렴하고 국물이 완전 맛있었어요! 가성비 최고입니다 일요일에 간단히 점심 먹으러 방문. 겉절이도 맛나고 좋아요 묵동에서 칼국수집으로 유명세를 탄 황해칼국수의 분점. 호박과 감자만이 담긴 칼국수와 칼재비의 맛이 본점과 똑 같고 김치만두 역시 자극없이 모두 다 건강한 맛을 자랑한다. 칼칼한 고추와 간장을 버무린
    원조뼈다귀
    73점 · 별내 · 감자탕,뼈다귀
    원조뼈다귀 사진 1 원조뼈다귀 사진 2
    Since 1986. 원래 구리시에 본점이 있는데 구리시에 오래 산 분들은 대부분 다 안다는 감자탕 및 뼈해장국 전문식당. 별내는 직영점이라는데, 매일 만든다는 배추김치와 석박지가 뼈해장국과 너무나
    원조태릉갈비
    73점 · 남양주 · 돼지갈비,갈비
    원조태릉갈비 사진 1 원조태릉갈비 사진 2
    ✔️ 넓은 정원과 탁 트인 실내 공간 ✔️ 숯불향 가득한 제대로 된 돼지갈비 ✔️ 가족, 단체모임, 어르신 모시기 좋은 분위기 ✔️ 가성비 대비 퀄리티 아주 만족 자주 가는 곳입니다 갈비 너무 맛있어요 ㅎㅎ 야외에서 먹어서 더 좋아요
    목구멍
    72점 · 별내 · 삼겹살,주점
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다. 동네 고깃집으로 한번씩 찾게되는 곳입니다. 음식도 맛있고 주문시 구워주셔서 편하고 좋아요
    고메스퀘어
    72점 · 별내 · 초밥뷔페,뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    매장이 깔끔하고 몇몇개 빼고는 대부분 다 맛있었다 또 갈생각 있움 고퀄리티 프리미엄 뷔페. 메뉴 정말 많고 전부 맛있어요. 직원 많고 내부 넓어요. 오픈 이래로 상시 사람이 많습니다.
    차림
    72점 · 별내 · 한정식,수라상
    차림 사진 1 차림 사진 2
    깔끔하고 격식있는 가성비 좋은 한정식. 대접할 때도 좋고 가까운 분들과 식사도 좋음 정말 맛과 가격, 분위기 모든 게 잘 되어 있는 곳입니다. 평일 정식차림 같은 건 할인이 되니까 좋습니다.
    토리코코로
    72점 · 별내 · 라멘,일본라멘전문
    토리코코로 사진 1 토리코코로 사진 2
    닭육수 배이스로 고소하니 깔끔해요 면도 맛있어요 만족스러운 라멘집이에요 주차는 건물 뒤에 할수있어 조아요 쇼유라멘은 간장베이스로 좀 짜고, 사오라멘은 소금 베이스로 깔끔한 국물입니다 추천해요
    제주애육당
    72점 · 별내 · 고깃집,김치볶음밥
    제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
    맛있어요 ! 고기질이 좋네요 가격도 그정도 하구요 . 고기 다 구워 주심 ! 또 갈게요 ㅎ 돼지고기 먹고싶을 때 가는 곳. 잘 구워주시기도 하고 리필 요청하면 산처럼 주심.. 고기 넘 맛나게 구워주시고 맛있어요!!!친절하십니당>
    등촌샤브칼국수
    71점 · 별내 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    주차 편하고 일관된 샤브 칼국수의 맛 김치는 약간 단무지 맛이 나서 조금 아쉬움 칼칼한 겉절이 모습인데 그런 맛이 안 나서 아쉬웠음 칼국수도 맛있고 양도 푸짐해서 잘 먹었습니다! 주차도 무료라 자주 갈 것 같아요~
    담터쭈꾸미
    71점 · 별내 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    담터쭈꾸미 사진 1 담터쭈꾸미 사진 2
    주꾸미가 물이 올랐다. 쫄깃하고 탱글탱글해서 식감이 아주 좋아요 별내역에서 조금 이동 유명한 담터 추어탕옆에 담터쭈구미 새로운 푸전~~ 쭈꾸미볶음과 피자 별미다 별미 1시 넘은 평일 점심시간인데 1층 2층이 만석이다 맛도 좋고 자주 오고 싶은데 집이 멀어서 ㅎ
    핏제리아루카
    71점 · 구리 · 화덕피자,생면파스타
    핏제리아루카 사진 1 핏제리아루카 사진 2
    피자가 너무 맛있어요 도우도 쫀득하고ㅠㅠ 파스타는 맛있는데 알리오올리오가 조금 짜서 바질크림이 더 취향에 맞았어요 알리오올리오가 먹고싶어서 근처 파스타집 찾아다녀왔어요. 생면파스타라 쫄깃하고 신선한 맛이였어요. 식전빵으로 제공되는 빵이 정말 신의한수였어요. 피자도우로만든 빵으로 쫄깃함이 최고였어요. 다음에는 화

강북민물장어 근처 추천 카페
    78점 · 상계 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋겠다 2증으로 되어있지만 역시 손님들이 많아요,직원분 친절하십니다 가족과 함께 동네에서 멀지 않은 스타벅스를 찾았는데 2층까지 좌석이 있고 넓고 시원했다~ 넓어서 자주 찾는 스타벅스이다~~
    기차가 있는 풍경
    77점 · 화랑대 · 카페,이색카페
    기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
    주문 후 레일을 따라 기차가 커피를 갖다줌 그리고 로켓과 발사대 모형이 있는데 실제로 작동함. 아이들이 좋아할 요소가 많고 실제로 애들 데려오신 분들이 많은데 시끄럽지는 않아서 좋았음 2층과 1층이
    파운드 그레도
    76점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
    파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
    우리동네 대형 베이커리 갓 구운 따끈따끈한 빵이 예상대로 맛있는데 꾸릿한 맛의 빵을 특히 잘 만든다 명란바게트가 시그니처인데 좀 짜서 마늘빵을 포장해 왔어요 빵 나오는 시간이라 빵 종류도 많고 따끈따끈 다 맛있어요
    보나리베
    74점 · 남양주 · 카페,베이커리카페
    보나리베 사진 1 보나리베 사진 2
    대형 카페입니다. 매장 엄청 크고 시끌벅적해요. 주말에는 자리가 없을 정도네요. 가볍게 모임 자리 하기 괜찮았어요!! 시끌벅적한 분위기 안 좋아하면 별로일지도.! 늦게까지 문을 여는 카페 찾아오게 됐어요. 내가 다녀본 카페중 가장 늦게 까지 오픈하는 카페네요. 평일은 새벽1시까지, 주말은 새벽3시까지! 프랑스어로 행복과 자유라는 뜻의 보나리베는 2층 건물인
    이영커피
    73점 · 별내 · 커피,카페
    이영커피 사진 1 이영커피 사진 2
    - 모든 메뉴가 진심 너무 맛있고 비쥬얼이 특별해요 - 아이들도 좋이할 달콤 음료가 있어용 별내카페거리에 있는 이영커피! 매장이 작고 분위기 있어요. 플레이팅을 더티커피처럼 크림을 조금 흘려서 주십니다! 아이스로 먹었는데 엄청 맛있어요!
    72점 · 공릉역 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    햄루꼴라샌드위치 리뉴얼된거 정말 별롭니다. 루꼴라 채소 넣어주던 이전 게 훨씬 낫습니다. 올리브. 토마토 등도 싱싱했는데 이건 크기도 작아지고 치즈만 많고.. 이게 이 가격이라니 정말 실망입니다.
    37.5
    72점 · 하계 · 브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    음식은 평범하지만, 환하고 깨끗해서 모임하기 좋았어요. 집이랑 가까워서 방문한곳 몇번갔지만 가성비좋고 맛도 좋아요 음식을 먹을 때 눈으로 먹는다는 말이 있죠? 이 식당의 시그니쳐 메뉴인 미국식 브런치가 딱 그 말에 어울렸습니다. 접시 위에 다양하게 담겨있는 음식들이 눈도 입도 즐겁게 해주었어요. 파스타도 맛있
    빵에갸또
    72점 · 별내 · 베이커리,디저트
    빵에갸또 사진 1 빵에갸또 사진 2
    생각보다 내부가작고 답답해요 아메리카노는 많이 밍밍하고 맛이없구요 마카롱은 달지 않고 맛있어서 아이가두개나먹었어요 디저트류를 좋아해서 여러곳을찾아다니는데 디저트는 달지않고 맛이있긴해요
    CAFE GOZO
    72점 · 갈매 · 카페,라떼
    CAFE GOZO 사진 1 CAFE GOZO 사진 2
    집 근천데 조용하게 할 일 하기 좋아서 자주감ㅎㅎㅎ 땅콩크림라떼 너무맛있어요~~ 조용하고 아늑한 분위기라 대화하기 좋았고 커피 진하고 맛있었어요👍 여기 브라운치즈 크로플 너무 맛있습니다. 음료도 맛있고 정성스럽게 해주시는 곳 남양주엔 카페가 괜찮은것 같으면서도 뭔가 부족한 곳이 대부분인데 이곳은 음식과 음료에 진심인것 같습니다. 오래오래 장사
    바이레인 베이크샵
    72점 · 공릉 · 베이커리,카페
    바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
    빵 종류도 많고 엄청 맛있어보여요~ 그냥 지나칠 수 없을만큼 빵굽는 냄새도 좋아요^^ 빵 다 맛있어요! 의자가 불편해서 오래앉아있을만한 카페는 아님! 바질토마토 맛있지만 또 사먹진 않을듯? 맘모스 완전 내스타일. 안에 견과류만 없으면 ㅠㅠ 너무 좋겠다 오픈하는 날짜는 네이버로 확인하고 가야함 케이크 종류 많고 다음에 또 가봐야지!!
    감각
    72점 · 노원역 · 카페,수플레
    감각 사진 1 감각 사진 2
    처음 방문했는데 아늑한 분위기의 카페였습니다. 아메리카노 맛있었습니다. 카페 앞에 주차 자리가 있어 편했고 음식이나 음료 같은 게 주변 노원에 비해서 저렴 했던 것 같습니다. 책상과 의자 높이가 조금 안 맞아 불편함은 있었습니다!
    마카모예 브레드바
    71점 · 공릉 · 베이글,베이글샌드위치
    마카모예 브레드바 사진 1 마카모예 브레드바 사진 2
    김빵이 예전이랑 좀 다른것 같긴한데 비와서 그런지 김이 엄청 질기고 눅눅했다 빵 자체랑은 맛있고 포만감 있은 가끔가서 김빵 사먹을거임! 베이글이 종류가 많아요. 2층 테라스 지하 등 공간이 많고 각 테이블당 콘센트가 있어 컴퓨터 작업이 용이해요

별내를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위짜장면
    3위파스타

별내 별내 맛집 검색 별내
    별내 별내 음식 랭킹 별내