별별장어

• 서울특별시 노원구 상계로 122 별별장어건물 (구)대게나라
  • 0507-1415-9967
  • 식사모임, 회식
  • 푸짐한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 대형룸, 발렛파킹

별별장어의 사진

별별장어 방문자 리뷰

4.4

4.3
3.7
3.7

저녁식사 3점심식사 2식사모임 2술모임 1접대 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

개별룸 2무료주차 1발렛주차 1 더보기 더보기

푸짐한 2서민적인 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

서울쥐 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 1

4점 2025년 5월 26일

가격 대비 푸짐하게 먹을 수 있는 식당입니다. 중요한 자리라면 개별룸을 예약하는 것이 좋을 것 같습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

장어 1kg(약2인분)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 푸짐한, 개별룸

티벳여우님이 좋아합니다.

youandme 평균 별점 4.1   평가 353   팔로워 62

5점 2022년 10월 29일

손질한 장어를 무게까지 직접 선택해서 먹을 수 있어요 신선하고 고소해서 넘 맛있게 먹었어요! 상차림 비용은 일인당 사천원이네요
밑반찬도 장어와 잘 어울렸어요
룸도 있어서 가족모임에도 좋을거 같아요
식당 주차는 발렛 2천원이 가능해요

장어, 장어탕, 비빔국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 발렛주차, 개별룸

Terra-j님 외 4명이 좋아합니다.

DanA 평균 별점 4.6   평가 252   팔로워 10

4점 2023년 1월 5일

서민적인 장어집
가성비는 괜춘
건물전체거 장어집인 거대한 장어집
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

장어구이

저녁식사, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

별별장어와 비슷한 맛집

국민사랑포차 사진
국민사랑포차 상계점
상계역 · 장어,풍천민물장어
불암산 하산 후 막걸리먹을겸 방문했어요 막걸리가 2천원이라니 엄청 저렴하더라구요⁉️ 다만 저렴한 만큼 퀄리티도 감안하셔야합니다 ~
힘찬장어 사진
힘찬장어
창동역 · 장어,산꼼장어
반찬을 쟁반 채로 주시는 점이 독특해요. 산꼼장어구이는 살아있는 걸 바로 구워주십니다.
천상애장어가 사진
천상애장어가 하계점
하계 · 장어,어리굴젓
너무 친절하고 맛있었던 곳이에요 ! 장어 , 어리굴젓 , 장어탕 너무 맛있어요 :) 가족끼리 와서 편안하게 먹고 직원분들이 너무 친절하셔서 알맞은 온도에 구운 장어 하나하나 먹기 좋게 잘라주셔서 너
골목장어 사진
골목장어
수락산역 · 장어,장어덮밥
인테리어가 깔끔하고 장어도 손질이 깔끔하게 되어 있어서 좋아요. 장어탕도 먹었는데 든든했어요.
해품장팔팔장어 사진
해품장팔팔장어
하계 · 장어,풍천장어
산악회 송년모임 회원이 추천하여 예약하고 간 음식점 장어가 통통하고 숯불에 구우니 더 맛있고 담백합니다 너무들 많이 먹어서 음식값이 장난이 아님~~ ㅜㅜㅜᆢᆢ 그래도 맛있게들 먹었으니 좋아요 가격은
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 서울쌍문점
쌍문 · 돼지갈비,고기무한리필
저렴한 가격으로 배부르게 먹을수 있고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 8시반넘어서 갓더니 9시반까지 주방마감이고 영업은 10시반까지 한다하네요 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹고가요 주차장 넓고 리뉴얼되서 맛있어요 특

별별장어 근처 추천 식당
땅코참숯구이
82점 · 노원역 · 고깃집,참숯화로
땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
좋은 고기에 좋은 직원들 . 노릇하게 잘 구워 주시니 편하고 즐거운 시간 보내고 갑니다 옛날만큼이 아니라서 아쉬웠고 좀 질겼어요 응대는 정말 최고 예전맹키로 맛이 ㅜㅜ아쉬웠어요 너무 질겼어요 하지만
또와순두부수제비
79점 · 노원역 · 순두부,계란말이
또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
2차 3차로 오기 좋아여 순두부수제비시키면 처음에 계란말이하나 써비스로나와요 3 차로 많이 간다는 순두부집 기본으로 계란말이 줘서 좋음 닭똥집은 괜히 시켰다;; 비림 순두부수제비 먹었는데 안에 참치
고집불통 강곱창
78점 · 노원역 · 곱창,막창
고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
야채곱창 데리야끼 막창 둘다 맛있어서 항상 세트로 시킵니다 양도 푸짐합니다 곱창은 다른곳과 크게 차이없는데 데리야끼막창은 처음 먹어보는건데 맛있네요 또 다시가고싶을정도입니다. 노원에 갈때면 꼭 들르
정통집
75점 · 노원역 · 돼지김치구이,비빔국수
정통집 사진 1 정통집 사진 2
처음엔 자극적이어서 맛나요. 고기가 근데 좀 질긴느낌이라 아쉬웠어요 신김치맛으로 맛있어요 마요네즈 찍어먹어도 맛있러료 볶음밥도 맛나요 알바생 분이 엄청 친절하심. 반찬 보고 있다가 알아서 계속 리필
빽돈 한우
74점 · 노원역 · 한우,한우등심
빽돈 한우 사진 1 빽돈 한우 사진 2
가성비 좋아서 식사하기 좋아요~ 고기가 부드럽고 쌈이랑 같이 구워먹을 수 있는 야채들이 많아서 좋아요! 가성비 좋게 잘 먹고갑니다 ! 정신 놓고 먹다보니 10만원이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노원역 근처 모임
부부닭한마리
73점 · 노원역 · 닭한마리,칼국수
부부닭한마리 사진 1 부부닭한마리 사진 2
평소에는 웨이팅 간간히 있는 듯? 인원수대로 시켜야 함. 아니면 눈총이 ... 닭한마리 너무 맛있어요 반찬 김치들도 너무 맛있음 칼국수 사리는 꼭 추가해야함 잡내 하나 안 나는 깔끔한 닭한마리였고
와와쪽갈비
72점 · 노원역 · 쪽갈비,매운양념쪽갈비
와와쪽갈비 사진 1 와와쪽갈비 사진 2
먹을만 했어요 세가지 맛 다 먹어봤는데 매운맛이 제일 나았어요 직원분들 친절해요 매운쪽갈비가 맛있는편이었고 직원분들이 친절하신편이었어요! 사람들도 진짜 먾아서 시끌벅적하고 재미있습니다 노원 쪽갈비에
올드델리
72점 · 노원역 · 인도음식,커리
올드델리 사진 1 올드델리 사진 2
인도카레를 좋아하지 않는편인데, 특이한 향도 안나고, 맛있어요. 커리가 맛있고 난이 쫀득해서 만족스럽게 먹은 곳이에요 갈릭난 추천합니다 커리는 항상 맛있어요. 근데 해물파스타는 한방향이 나서 취향은
노원왕곱창
71점 · 노원역 · 소곱창,막창
노원왕곱창 사진 1 노원왕곱창 사진 2
소곱창이 진짜 맛있었고 반찬도 특별할것없지만 깔끔해서 좋았어요ㅠㅠ 노원에서 오래 장사하는 이유가 있는 소곱창집이예요 바람 솔솔, 마무리하는 오늘의 하루로 소곱창에 쏘주 한 잔 이보다 좋을 순 없다!
풍성진감자탕
70점 · 노원역 · 감자탕,뼈해장국
풍성진감자탕 사진 1 풍성진감자탕 사진 2
맛있어요 양 많아요 푸짐해요 고기가 부드러워요 안에 화장실도 있어요 노원에서 감자탕 생각나면 여기로 가는 편이에요 묵은지감자탕도 다른곳에선 접해보지 못한 것 같습니다ㅎㅎ 와이프와 둘이서 가서 소자에
소담촌
70점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다.
목삼화로
70점 · 노원역 · 삼겹살,껍데기
목삼화로 사진 1 목삼화로 사진 2
목살 하고 삼겹살 둘다 맛있는데 깝데기가 최고입니다. 껍데기 안 좋아하는 1인으로서 장말 감동 그 자체. 서비스로 주시는 치즈 계란찜까지 완벽 그 자체입니다. 찍어먹을 소스도 다양하고 친절하고, 고

별별장어 근처 추천 카페
플로레스 테이블
76점 · 노원역 · 와플,파르페
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
금남커퓌
72점 · 상계동 · 스콘,카페
금남커퓌 사진 1 금남커퓌 사진 2
상계동 골목길에 있지만 유명한 카페로 커피나 빵이 수준급 입니다. 우선 디저트 많았고 생각보다 엄청 크고 뒷문에도 또 크게 좌석이 있다 금남커퓌-견과류 시러하는데 너무 많이 들어가읶구...위에 아이
BAEBAE COFFEE
71점 · 노원역 · 카페,디저트
BAEBAE COFFEE 사진 1 BAEBAE COFFEE 사진 2
조용하고 아늑하게 친구들과 얘기할 카페를 찾는다면 여기입니다!! 디저트와 음료수 종류도 다양하고, 자리마다 간격도 넓은 편이라 좋아요! 우선 커피랑 디저트가 맛있음🥺 사장님도 너무 친절하시구 좋습니
줄리에타
70점 · 상계역 · 커피,플라워카페
줄리에타 사진 1 줄리에타 사진 2
산책 중에 발견한 아파트 단지 상가에 있는 작은 카페인데 저녁시간엔 간단히 맥주,와인도 파네요~ 산책하다가 목마를때 잠깐 들러도 좋을듯 해요~~~^^ 상계역 지나서 당현천 옆에있는 작은 카페로 아기
헤미스
69점 · 상계동 · 커피,카페
헤미스 사진 1 헤미스 사진 2
커피가 맛있다해서 핀해뒀는데, 결국 드립 말고 아아 연하게 시켜 임팩은 약했다 에그타르트가 맛...... 다음에 포장해야지 디저트만! 조용하고 아늑해서 머무는 동안 편안하다. 꽤 특색 있는 원두로
다이브인브레드
65점 · 상계역 · 빵,치아바타
다이브인브레드 사진 1 다이브인브레드 사진 2
빵도 맛있고 음료도 맛있어요 단팥빵 좋아하는 남자친구가 포장도 했어요 골목사이에 숨어있어 잘 안보였어요! 스콘 너무 맛있어요 보통 스콘들 엄청 딱딱한데 그 정도는 아니었고 흑당 들어간 스콘은 견과류
62점 · 노원역 · 콜드브루,케이크
항상 사람도 많고 북적북적합니다. 그래도 깔끔하고 잘 유지되는것같아요!! 직원분이 친절하게 설명도 잘해주고 커피와 케익이 맛있었요 일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋
르다
62점 · 노원역 · 카페,브라우니
르다 사진 1 르다 사진 2
작고 예쁜 카페예요. 음료도 직접 가져다 주심~ 음료도 맛있고 플레이팅 퍼포먼스도 sns 올리기 딱 좋아요. 말차 갸또였나 하는 디저트도 굳. 레몬맛이랑 잘 맞는 게 레몬제스트가 뿌려지면 더 맛있을
타래퀸
56점 · 상계 · 빙수,생딸기
타래퀸 사진 1
배달전문점인지 매장은 휑해요ㅎㅎ.. 그냥 무난한 망고맛입니다~
카페 보보
55점 · 상계 · 커피,카페
카페 보보 사진 1
대량 아아도 있고 그냥 조용하니 오며가며 들리기 좋지만 메뉴가 너무 늦게 나옴
커피파는술집
54점 · 노원역 · 맥주,술집
커피파는술집 사진 1 커피파는술집 사진 2
가끔 멍멍이를 볼 수 있음. 피자랑 불닭이 정말 맛잇음 ㅋ 치즈스틱 꿀맛!! 크림맥주랑 먹으면 아주 딱입니닷. 지금 야외에서 먹기 좋은 날씨네요🤍 망고는 시원하니 좋아요 ㅎ 안주 퀄도 너무 떨어지고
우리행성
54점 · 상계동 · 카페,커피
우리행성 사진 1 우리행성 사진 2
살짝 가격이 있음 분위기와 야외 테라스 덕분에 종종 찾는 카페 사회적으로 의미가 있는 곳이기도 하고 테라스가 좋아서 자주 방문합니다. 아이스랑 핫이랑 가격 차이나요.

상계를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위파스타
3위곱창

상계 상계 맛집 검색 상계
상계 상계 음식 랭킹 상계