숲속의장어 대표 사진

숲속의장어

• 경기도 남양주시 순화궁로 719-14 숲속의장어
  • 0507-1383-5084
  • 모임장소, 가족외식
  • 숯불, 참숯, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

숲속의장어의 사진

숲속의장어 사진

숲속의장어 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1실버푸드 1가족외식 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

비그르히그르 평균 별점 4.5   평가 275   팔로워 5

5점 2025년 12월 22일

초벌없이 처음부터 우리가 구워먹는 시스템이라 가성비있는 장어먹방이 가능해요. 직접 구워야 해서 겁먹기 버기는 그냥 타지않게 적절히 뒤집어 준다고 생각하면 쉬우니까 걱정ㄴㄴ
서울에서는 3명이서 19만원정도 먹었는데, 이곳에슈는 성인5+아이1명이 방문해서 17만원 나왔어요. 진짜 마음껏 장어먹방 가능해서 좋습니다~~~

장어1kg(손질후 실중량 600g), 상차림비(참숯,반찬), 장어탕, 잔치국수

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 실버푸드, 가족외식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 경관/야경이좋은, 무료주차

보가님이 좋아합니다.

숲속의장어와 비슷한 맛집

수락산장어 사진
수락산장어
청학리 · 장어,장어탕
보통 다른 곳에서 장어 먹을때 느껴지는 비린내가 하나도 없고 많이 먹어도 비린 정도가 훨씬 덜함 가격 대비 풍성한 양을 기대하기는 어렵지만 찾아먹어볼만한 가치는 있음 장어구이 이외의 다른 요리는 먹
장어의꿈 사진
장어의꿈
별내 · 장어,장어탕
손질장어 팩으로 구입 2층 식당에서 숯불에 직접 구워 맛있게 배불리 먹었어요!(상차림비 별도) 장어탕도 맛이 부드럽고 적당히 고소해서 밥 한공기 순식간에 해치웠어요! 크게 비용부담없이 장어구이를 즐
설악만 사진
설악만
별내 · 장어구이,장어탕
처음 가봤는데 장어 고소하니 맛있고 장어탕도 맛있어요! 반찬도 정갈해요 가격이 합리적이어서 부담없이 가기 좋습니다 사장님도 친절하세요
운길산고창장어 사진
운길산고창장어
별내 · 장어,돼지갈비
98%일치
사장님이 진짜 재밌으시고 쇼맨십이 있으셔서 즐거웠어요 ㅎㅎ 고기도 실하고 양은 많은데 가격대와 테이블 좌석이 조금 불편한 점이 아쉬워요.
강북민물장어 사진
강북민물장어
별내 · 장어,장어구이
가성비맛집 장어 진짜크고 식감이 일품인~ 반찬 하나한 다 맛있어요 파김치 👍 👍
국민사랑포차 사진
국민사랑포차 상계점
상계역 · 장어,풍천민물장어
불암산 하산 후 막걸리먹을겸 방문했어요 막걸리가 2천원이라니 엄청 저렴하더라구요⁉️ 다만 저렴한 만큼 퀄리티도 감안하셔야합니다 ~

숲속의장어 근처 추천 식당
목향원
83점 · 별내 · 쌈밥,석쇠불고기쌈밥
목향원 사진 1 목향원 사진 2
밥이 쫀득하고 맛있어요. 옛날 마을에 온느낌이라 좋았어요 굿 쌈밥집인 만큼 다양한 반찬들이 많이 나왔어요. 메인 반찬인 석쇠 불고기는 불향이 벤 너무 달지도, 짜지도 않은 적당히 맛있는 맛 이었고,
이공국시
74점 · 별내 · 돈까스,비빔국수
이공국시 사진 1 이공국시 사진 2
바삭한 튀김 속에 치즈가 듬뿍 들어 있어요. 빵도함께나와요. 돈가스 촉촉한데 치즈 들어간 돈까스는 맛이 없어요. 또 갈예정 돈까스가 맛있어요. 샐러드도 신선하며 매장이 넓은 편임 주차 가능, 다른
광릉불고기
74점 · 별내 · 돼지숯불고기,돼지고추장불고기
광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
숯불고기 백반집으로 쌈싸먹기 좋고 맛있어요! 반찬도 여러개가 나오고 한끼 배부르게 먹기 좋은 한식 맛집입니다! 주차도 편하고 식사도 아주 맛있어요 쌈을 맘껏 먹을수있었어요 음식이 깔끔하고 맛있어요~
꽃다지쌈밥
72점 · 별내 · 쌈밥,쌈밥집
꽃다지쌈밥 사진 1 꽃다지쌈밥 사진 2
제육이랑 떡갈비도 괜찮긴한데 황태구이가 정말 맛있어요! 황태구이 바닥이 빠삭빠샥한게 신기하더라구요. 신랑이랑 저는 먹어본 황태구이 중 제일 맛있었어요ㅎ (바닥이 빠삭한 황태구이를 먹어본적이 없어서.
박가네 고등어
71점 · 남양주 · 생선구이,생선
박가네 고등어 사진 1 박가네 고등어 사진 2
생선구이 안짜고 맛있고 반찬들도 다 맛있어요! 그런데 고등어가 옆테이블에 비해 너무 작고 살이 말라있었어요ㅜ 친구부부가 초대한 점심식사ᆢ 이른시간인데요 기다리는 손님이 많아 맛집임을 증명한듯ᆢ 푸짐
하동우렁추어탕
68점 · 별내 · 추어탕,우렁추어탕
하동우렁추어탕 사진 1 하동우렁추어탕 사진 2
우렁이가 들어간 추어탕 식감도 좋고 맛있어서 자주 옵니다 추어탕집에서 파는 매운탕이라 혹시 맛이 없지 않을까 걱정했는데 맛있더라고요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 깍두기도 맛있었어요~~! 김치랑 깍두기는
코코그릴
67점 · 별내 · 바베큐,고기집
코코그릴 사진 1 코코그릴 사진 2
아빠랑 와보고싶어서 사전답사겸 왔는데 아빠가 이제 안계시네요..더 맛있는거 많이 드시고 계실거예요.다음에 엄마랑 올게요. 깔끔하고 가성비좋은 글램핑느낌의 고깃집이에요 고기도 너무 맛잇고 분위기 좋아
수인씨의마당
66점 · 별내 · 한정식,시래기
수인씨의마당 사진 1 수인씨의마당 사진 2
1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 한식집 - 시래기 정식 메뉴가 메인임 - 여기는 강된장 맛집 - 밑반찬은 그저 그럼(밑반찬 잘하시는 분 데려오면 좋을 듯) 2. 주차 - 가게 앞 30대 이상 가
담소
62점 · 남양주 · 한식
담소 사진 1 담소 사진 2
동네에서 소고기 먹을땐 대부분 이곳으로 와요! 고기는 항상 질이 좋고 맛있어요 특히 살치 먹었을땐 감동 그 자체 소고기 실패하기 싫을땐 무조건 담소! 비빔국수도 개인적으로 너무 별미에요 100% 룸
수락산장어
56점 · 청학리 · 장어,장어탕
수락산장어 사진 1 수락산장어 사진 2
서궁관
55점 · 청학리 · 백숙,닭백숙
서궁관 사진 1 서궁관 사진 2
계곡 바로 앞에서 맛있게 먹었어요. 음식값도 생각보다 안비쌌어요. 계곡에서 놀다가 먹다가 할 수 있어서 좋았어요.
송산기사식당
54점 · 별내 · 부대찌개,기사식당
송산기사식당 사진 1 송산기사식당 사진 2
집밥 생각날때 자주 들르는 곳이에요 최애 메뉴는 부대찌개, 제육이에요^^

숲속의장어 근처 추천 카페
카페 보리
79점 · 별내 · 카페,팥빙수
카페 보리 사진 1 카페 보리 사진 2
조용히 대화 나눌 수 있는 가까운 카페 찾다가 우연히 방문했는데요 전반적으로 무난하니 괜찮았습니다. 방으로 되어있는 공간이 1, 2층에 마련되어 있었고 내부가 아늑하고 조용해서 좋았어요. 음료는 아
새벽카페 호르
79점 · 별내 · 카페,디저트
새벽카페 호르 사진 1 새벽카페 호르 사진 2
새벽에 잠안오는데 심심한 강아지키우는 분들에게 강추하는 카페!! 저녁 늦게까지 운영하는 카페여서 지역주민들이 많이 찾아요 감성 카페~ 새벽쟁이들 오기좋은곳 같아요 분위기도 좋구, 공부할곳도 따로있구
카페 소유
77점 · 남양주 · 베이커리,카페
카페 소유 사진 1 카페 소유 사진 2
주차공간이 넓고, 공간이 넓어서 좋습니다. 다만, 동이 여러개인데 메인동을 제외하고 나머지 동은 분위기가 좀 어둡고 답답한 느낌이 있어서 아쉬웠습니다. 빵은 맛있으나, 아메리카노는 너무 연하고 맛이
달리온
76점 · 의정부 · 전원카페,베이커리카페
달리온 사진 1 달리온 사진 2
빙벽이 멋진 카페라고 들어서 방문했는데 애매한 날씨에 가서 그런가 빙벽이 좀 녹아서 생각보다 장관은 아니었던... 엄청 추운 날씨에 가면 괜찮을지도요 멀리서 찾아오긴 애매하고 근처사시면 한번쯤 재미
호픈커피비엔
74점 · 별내 · 카페,라떼
호픈커피비엔 사진 1 호픈커피비엔 사진 2
지나가다가 우연히 들어간 카페인데 외관은 별로여도 내부는 넓고 인테리어가 잘되어 있어요~ 커피잔도 이쁘고 커피도 맛있는 편입니다~~~^^ 차타고 가다 신호대기중 발견하고 방문함 자이 아파트 1층에
야라베이커리하우스
74점 · 별내 · 베이커리,도넛
야라베이커리하우스 사진 1 야라베이커리하우스 사진 2
매장 크고 도넛전문 베이커리 점이에요. 꽤나 맛납니다~ 주차편하고 매장이 넓어서 모임하기 좋구요 혼카페로 가기에도 좋아요 주차장이 넓어서 주차하기 편해요 날씨 풀려서 야외 앉았는데 좋네용 도넛은 엄
라팽블랑
73점 · 별내 · 파스타,브런치카페
라팽블랑 사진 1 라팽블랑 사진 2
남양주 별내에 위치한 분위기 좋은 브런치 맛집. 커피도 괜찮음. 브런치모임으로 10시30분쯤 들어간곳 반정도 막혀있는 6인공간이 있어 이야기나누기좋았다 청양새우크림파스타 ,새우감바스파스타,BLT클럽
이구동성 로스터리카페
73점 · 별내 · 카페,루프탑
이구동성 로스터리카페 사진 1 이구동성 로스터리카페 사진 2
위치는 아파트 단지 뒤로 새로생긴 카페로 실내가 깨끗하고 인테리어가 독특해서 데이트나 모임에 좋은카페네요. 주차가 가능하고 아파트단지 안쪽에 있지만 남양주 드라이브 코스로도 올 수 있는 대형카페입니
커피샤워
72점 · 별내 · 카페
커피샤워 사진 1 커피샤워 사진 2
밖은 예쁜데 안은 별로 예요 사람들이 많아 시끄럽습니다 장어의 꿈 갔다가 천원 할인 받아서 아메리카노 시켰네여. 매장도 이쁘고 좋은데 사람이 많아서 시끄러운게 많이 아쉽습니다 1. 음식 - 남양주
무노 베이커리
72점 · 별내 · 베이커리,카페
무노 베이커리 사진 1 무노 베이커리 사진 2
커피도 산미가 심하지 않아 저는 만족스러웠고 시그니처 베이커리인 티라미수 팡도르는 보기보다 달지않아 좋았고 다른 베이커리도 맛있었습니다 민트라떼랑 초코라떼는 너무 달아요ㅜ 딸기청은 많이 들어있는데
카페 파즈
71점 · 별내 · 카페,디저트
카페 파즈 사진 1 카페 파즈 사진 2
산책하다 더워서 음료마시러 갔어요 차들도 있고 티를 이용한 에이드도 잇어서 좋네요 어른들도 좋아하시겟어요 날이 좀 따뜻할 때 옥상에서 먹으면 종말 좋아요! 파스타 맛있어용 예쁜 사진을 원한다면 무조
작은주방
69점 · 별내 · 디저트,디저트카페
작은주방 사진 1 작은주방 사진 2
작고 아담한 공간에 이렇게 다양한 베이커리가! 야옹이라떼와 얼그레이 갸또 먹으러 재방문 예정. 아기자기한 디저트 집입니다. 가격은 좀 비싸지만 맛나요~ 사장님이 제과제빵에 진심인 가게. 좋은 재료와

별내를 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위돼지갈비

별내 별내 맛집 검색 별내
별내 별내 음식 랭킹 별내