너섬카페 대표 사진
    너섬카페 대표 사진

너섬카페

• 서울특별시 영등포구 국제금융로7길 22 대교B상가 1층
    • 영업 시작 4분 전 오늘(월) · 영업시간: 08:30 - 19:00
    • 010-5843-5335
    • 아담한, 아담한공간, 테이크아웃

너섬카페의 사진

너섬카페 사진
    너섬카페 사진

너섬카페 방문자 리뷰

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 400   팔로워 4

4점 2023년 8월 1일

아파트 아래 있는 작지만 깔끔하게 예쁜 카페. 커피는 맛이 좀 아쉽고 나머지 음료는 괜찮아요

아메리카노, 패션후르츠에이드

혼카페, 데이트, 차모임, 깔끔한, 예쁜

너섬카페와 비슷한 맛집

Cafe2892 사진
    Cafe2892
    여의도 · 커피,카페
    동네에 있는 카페인데, 가격도 부담스럽지 않고 가볍게 가기 좋아요
    오프데이 사진
    오프데이
    여의도 · 커피,라떼
    야외 자리가 있어서 분위기가 좋다. 커피맛,가격 모두 좋다.
    커피빈 사진
    커피빈 여의도신영증권별관점
    여의도 · 커피,카페
    수박주스 주문했는데 밍밍해서(?) 다시는 안 먹을 것 같아요ㅜㅜ 매장 넓어요 여의도의 대형 카페 체인은 저녁에도 북적거리는데 이곳은 한산해서 좋았습니다. 다만 회식 때 술 마시고 취한 채로 들어와서 떠드는 단체손님들은 어쩔 수가 없더군요. 와이파이 제공되고 음악도 적당합니다
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 동여의도점
    여의도 · 커피,라떼
    카페라떼로 유명한 카페에요. 분당에서만 가봤는데 여의도점도 분위기 좋아요 야외 테라스 좌석도 꽤 있고 아기자기해요~ 흑임자크림라떼도 맛있어요 커스텀커피는 인생라떼집 '얼음적게'를 선택할수있어좋은데 커피사이즈가 한사이즈인게아쉽 라지도 있음 좋겠읍니다
    리버브루 사진
    리버브루
    여의도 · 카페,아메리카노
    위치에 비해 가격이 좋아요. 아메리카노 연한 버전으로 시켜서그런지 맛이 딱히 기억에 남진않네요 ㅎ
    이디야 사진
    이디야 여의나루역점
    여의나루역 · 카페
    날좋을때 가서 사먹었어요 사람많았지만 금방 음료 나왔어요 민트 러버는 꾸준히 먹음 이거 사서 여의도 공원가서 먹음 맛있음 옆에바로 카페가 있어서 가격할인을 해준다. 인근직장인으로넘쳐난다

너섬카페 근처 추천 맛집

가양 칼국수 버섯매운탕
    92점 · 여의도 · 칼국수,버섯매운탕
    가양 칼국수 버섯매운탕 사진 1 가양 칼국수 버섯매운탕 사진 2
    11시 20분에 갔는데 이미 오픈은 되어있더라구요 버섯 미나리 다 신선하고 국물도 맛있어요 칼국수도 쫀득쫀득 하고 볶음밥도 최고 유명한 가양칼국수~ 가성비 좋고 샤브 고기 외에는 모두 무한리필이에요 웨이팅 필수지만 내부가 넓어 금방 자리가 나서 기다릴만해요 직장인 점심식사 장소로도 좋을 듯!
    브로트아트
    83점 · 여의도 · 독일빵,빵집
    브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
    빵과 음료는 1층 건물에서 시키고, 2층 다른 건물로 가서 먹는 특이한 시스템 콜드브루 깔끔하니 맛있었고 6명이서 여러 종류 빵 시켰는데 다 싹싹 먹음 여의도에 있는 독일식 빵~~~ 이쁜 케이크 부터 제과류 하드계열 빵이 아주 다양했어요 특히 버터바게트가 아주 맛났어요 빵이 다른 곳에 비하면 조금 가격이 있지만 맛도 좋고 아주 친절하시고 깔끔합니다
    소이연남
    73점 · 여의도 · 쌀국수,뽀삐아
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    조가네 닭한마리
    71점 · 여의도 · 닭요리
    조가네 닭한마리 사진 1 조가네 닭한마리 사진 2
    국물도 맛있고 닭고기랑 잘 어울림 떡사리 꼭 추가해야함 친구가 맛있다고해서 갔는데 역시나 맛은 최고…..! 마늘 듬뿍 들어가있어서 깔끔하고 국물이 끝내줌 ㅠㅠ 떡 사리 너무 맛잇어서 떡 사리 두 번 추가하고 .. 메뉴판에는 없지만 감자 사리 추가해달라규
    황금마차
    71점 · 여의도 · 포차,짜장밥
    황금마차 사진 1 황금마차 사진 2
    자리협소하지만 여의도에서 갈만한 술집이고 적당히맛있음. 오돌뼈짜장밥 필수로 먹어야해요 찐맛있어요. 테이블마다 다 시키시는 이유가 있네요 저만 몰랐나봐요 여의도에 이런곳이 있었다니 허름하고 별로 크지않은 실내포차 입니다. 한분이 요리하셔서 음식이 좀 늦게 나오는 편이예요. 실내는 엄청 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 편하진 않지만
    방돈식당
    71점 · 여의도 · 삼겹살,냉삼
    방돈식당 사진 1 방돈식당 사진 2
    고기에 대한 자부심이 매우 느껴지는 식당이었습니다. 직원분들도 진심으로 맛잇다고 하시는정도
    모모돈까스
    71점 · 여의도 · 돈까스,치즈돈까스
    모모돈까스 사진 1 모모돈까스 사진 2
    어느 상가에 위치해 있던 돈까스집! 옛날 분식집 느낌이 나는 것 같기도 하고 입구 들어서면서부터 맛있을거라고 예상했는데 역시나 맛있었습니다. 치즈돈까스는 모짜렐라 치즈와 체다치즈가 섞여 있는 것 같
    구마산
    69점 · 여의도 · 추어탕,불갈비
    구마산 사진 1 구마산 사진 2
    여의도에서 유명한 추어탕집. 메뉴는 추어탕과 한우 불갈비 두종류가 대표메뉴. 이 곳의 추어탕은 곱게 잘 갈려나와서 시각적으로 거부감이 없고 은은한 향이 나는 된장베이스로 구수하게 잘 끓여져서 나옴.
    오락
    68점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오락 사진 1 오락 사진 2
    동네맛집이자 직장인맛집이다. 깨끗하고 쾌적하고 친절하다. 회사 점심시간에 방문했는데 즉떡먹고 싶을때 가성비 있게 먹기 좋아요!! 2단계 매운맛 엄청 매우니 1단계 추천 합니다 ㅎㅎ
    여의도 마루
    66점 · 여의도 · 보쌈,한정식
    여의도 마루 사진 1 여의도 마루 사진 2
    룸이 따로 있어서 좋음. 예약도 되고 회식 한상도 있어서 편함 그냥 평범해요. 많이 맛잇지도 맛없지도 않아요. 가격대는 조금 잇는편이에요 이미 알만한 사람들에겐 알려져 있는 식당이지만, 중심가에서는 조금 멀리 떨어져 있기도 하고, 아파트 단지상가에 위치해있어서 모르는 사람이 모르고 지내는 식당이다. 인테리어 등 겉모습으로부터 볼 수
    미소돈까스
    66점 · 여의도 · 돈까스,쫄면
    미소돈까스 사진 1 미소돈까스 사진 2
    한돈으로 튀겨낸 두툼한 돈까스와 우동을 14,000원에 즐길 수 있는 곳. 신선한 한돈 등심을 주문과 동시에 튀겨내서 말그대로 겉바속촉의 돈까스 식감을 느낄 수 있고 소스도 과하지 않게 등심의 맛을
    65점 · 여의도 · 콜드브루,딸기라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    여의도에 스벅이 너무 많다 이제 속이 질릴정도지만 도장깨기는 계속 된다 나는 의지의 한국인(읭?) 이번엔 동여의도점 매번 콜드브루 마셨으니 이번엔 간만에 아메리카노~ 예전의 탄맛이 가끔 그리워지