여의도 마루 대표 사진
    여의도 마루 대표 사진

여의도 마루

여의도 마루의 사진

여의도 마루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1) 개별룸(1)

JamesWKJo 평균 별점 2.9   평가 24   팔로워 12

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

이미 알만한 사람들에겐 알려져 있는 식당이지만, 중심가에서는 조금 멀리 떨어져 있기도 하고, 아파트 단지상가에 위치해있어서 모르는 사람이 모르고 지내는 식당이다. 인테리어 등 겉모습으로부터 볼 수 있듯이 음식맛도 자극적이지 않고 깔끔한 편이다. 여의도 답게 가격이 엄청나게 저렴한 편이라고 할 수는 없지만, 직장동료 혹은 소중한 친구들과 보쌈정식을 맛있게 먹고 싶다면 추천한다.

만족보쌈세트

2019년 6월 21일

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 227   팔로워 6

그냥 평범해요. 많이 맛잇지도 맛없지도 않아요. 가격대는 조금 잇는편이에요

메밀막국수

발렛주차
    2020년 6월 2일

김진성 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

여의도 근무하는 와이프가 맛집이라고 해서 주말에 애 둘(5/3살)데리고 갔으나 대실망.

반찬중 멸치에서 머리카락 발견 뭐 그럴수 있지라는 생각으로 먹고있는데. 철사보다 두꺼움 (1cm) 가 반짝이는 멸치들 사이에 있는 것이 아닌가.

아주머니 불러서 얘기하고, 난화가나서 그냥 나왔는데 미안하다는 소리도 없이 공기밥 두개 빼준걸로 끝. 그깟공기밥이 중요한게 아니라 그냥 미안하다는 말한마디가 중요한걸 왜모르지 ㅡㅡ

돈 많이 벌어서 그런가 개념이 없음. 다시는 안간다.
    생각하니 열받네

2016년 7월 28일