애플김밥 대표 사진
    애플김밥 대표 사진

애플김밥

• 경기도 군포시 고산로 246-1 군포프라자 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-397-3777
    • 혼밥, 야식
    • 서민적인, 저렴, 테이크아웃, 무료주차

애플김밥의 사진

애플김밥 방문자 리뷰

3.8

3.7
    4.3

joyy 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 1

4.5점 4일 전

옛날엔 핫도그김밥 있었는데 없어져서 아쉬워요 ㅠ그래도 아침에 김밥이나 분식 생각날때 후루룩 와서 먹기에 좋은 곳이에요~

애플김밥, 떡만두국, 돈까스

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

하느릴 평균 별점 3.3   평가 185   팔로워 2

3점 2024년 12월 18일

편하게 들어갈만한 분식집인데 구조같은게 그렇게 편하진않다
    맛도 딱 싼가격 이해가는 맛이라 다시 오진않을듯
    분식집 갈거라면 근처 김밥천국이 집밥느낌나고 더 괜찮을듯하다

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 보통

부대찌개

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

숭어 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 11

4점 2024년 8월 10일

동네에서 오래된 애플김밥.
    무난한 가격에 무난한 맛.
    딱 아는 그 곳

참치주먹밥, 치즈라면

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

애플김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국
    군포 · 분식,일본
    집밥같은 김밥천국 김밥천국은 주방에 누가 계시는지에 따라 맛이 참 많이 변하는듯 여기는 간이 삼삼하니 집밥같았다
    부자영 김밥 사진
    부자영 김밥
    군포 · 김밥
    지샘병원에 가족이 입원해서 지내던 중에 알게된 곳인데 가격이 좀 비싸다싶었는데 양이 엄청 푸짐하고 맛있어요! 비건김밥 종류들이 있어 좋아요. 김밥 먹으면 속 약간 더부룩한데 비건메뉴라 소회 잘 됩니다. 한줄에 6,000원 이상이라 가격이 조금 부담스럽긴한데 워낙 푸짐해서 좋아요. 고사리유부는 고사리가 주
    김밥천국 사진
    김밥천국
    군포 · 분식,돌솥비빔밥
    지샘병원 건강검진후 가까이에 갈만한 밥집은 요기뿐. 날치알돌솥비빔밥 맛있었고 김치수제비는 좀 싱거웠지만 다 먹음. 반찬들도 배추김치 빼고 다 맛있었다. 오랜만에 찾은 김천에서 배두둑 채우고
    윤가네햅쌀김밥 사진
    윤가네햅쌀김밥
    산본 · 김밥,묵은지
    특별하진 않아도 빠지지도 않는 맛 산본역 뒤쪽에 있는 포장 전문 김밥집 저번에 야채김밥을 먹었을땐 너무 무난했는데 묵은지참치김밥이 맛있다고 해서 다시 도전 이왕 시키는거 제일 비싼 묵은지참치고추
    한라김밥분식한식 사진
    한라김밥분식한식
    수리산역 · 분식,김밥
    학교 앞 분식집 분식메뉴를 포장하면 모두에게 익숙한 봉다리에 싸주신다 떡순이, 오뎅, 쫄면 모두 합쳐서 11500원이었고 쫄면, 순대는 평균 이상 떡볶이, 오뎅은 평균 이하였다 그래도 다 무난하
    공씨네주먹밥 사진
    공씨네주먹밥
    산본 · 주먹밥,밥집
    전 제육덮밥 (5,500원)을 주문했습니다. 국물이 많고 순한,감칠맛이 강조된 맛입니다. 그냥 그래요...

애플김밥 근처 추천 맛집

군포식당
    80점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    가격대가 높지만 맛있습니다. 수육이 정말 부드럽고 설렁탕은 국물이 정말 진해요! 친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    빙화만두집
    77점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    옥상식당
    73점 · 산본 · 가지덮밥,마제멘
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본에서 이렇게 분위기 있는 맛집을 찾다니. 그와중에 음식 맛도 꽤나 좋다. 산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ
    남도연
    73점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
    남도연 사진 1 남도연 사진 2
    반찬 종류 다양하고 푸짐하게 나와요! 가족외식하기 딱 좋은 곳 입니다~!! 저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요!
    통나무닭갈비
    72점 · 산본 · 닭갈비,국물닭갈비
    통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
    석기사랑 부대찌개
    71점 · 군포 · 부대찌개,섞어찌개
    석기사랑 부대찌개 사진 1 석기사랑 부대찌개 사진 2
    국물이 엄청 찐하며 너무너무 친절해요 양도 엄청 많고 진짜 추천추천!! 국물이 엄청 진하고 곱창이 부드러우ㅏ요 냉이가 들어있어서 향도 좋아요 오래된 부대찌개집. 무난하고 적당함. 친절하고 밥무한요
    전주순대국
    71점 · 산본 · 순대국
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .
    편백회관
    71점 · 산본 · 샤브샤브,편백찜
    편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
    편백찜과 월남쌈, 샤브샤브를 모두 먹을 수 있어서 좋아요. 매장도 깔끔하고 맛있어요. 편백찜 무한리필이라서 가성비도 좋고 맛도 있어요~ 이런 곳이 산본에 있어서 좋아요 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈까지 무한으로 즐길 수 있는 무한리필 집이에요! 처음에 나오는 편백찜 양이 많아 리필해 먹지 않아도 될 정도에요!
    소담촌
    71점 · 산본 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    채소만 무한리필되는 샤브샤브 전문점. 고기는 안되도 만두는 있어요. 가족끼리 다 같이 오기 너무 좋은 곳으로 추첞합니다!! 마음껏 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있는 곳~ 식사 후 디저트 먹는 공간도 있어서 모임하기 좋아요
    남플라
    70점 · 산본 · 태국음식,쌀국수
    남플라 사진 1 남플라 사진 2
    분위기부터 시작하여 맛까지 잡은 태국음식점입니다. 가격은 저렴한데 맛은 저렴하지 않은 그런 맛집입니다. 태국에 온 줄 알았습니다.. 똠얌꿍 쌀국수 새콤매콤하니 진짜 현지식이에요 태국음식 먹고싶을때 가끔이용합니다. 맛도좋고 가성비도 괜찮아요
    즉석떡볶이
    70점 · 산본 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이 사진 1 즉석떡볶이 사진 2
    여긴 찐맛집. 볶음밥이 필수인곳. 남자사장님이 조금만 더 친절하면 좋겠다고 10년전부터 생각하지만 변하지않으심 ㅎㅎㅎ 나에게 죄가있다면 그 죄는 이 집을 너무 늦게 알아버린 것이라 생각되는 즉떡집 볶음밥도 미쳤어요 ㅋㅋㅋ