엄마손칼국수 대표 사진

• 서민적인, 시원한, 배달

엄마손칼국수의 사진

엄마손칼국수 방문자 리뷰

4.6

yucong 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 1

5점 2024년 12월 9일

사장님,,,오래오래 장사해주세요🩷 정말 이 가격에 이렇게 든든하게 먹을 수 있음에 감사드려요🥹 맛있고 친절하고 다 백점입니다!

엄마손칼국수(칼제비/수제비)

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 푸짐한

맛나는게 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 0

음식이 좀 느끼한데 그래도 맛있어요. 칼국수 집의 핵심인 김치가 맛있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

잔치국수

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 깔끔한

엄마손칼국수와 비슷한 맛집

밀겨울 사진
    밀겨울 낙성대역점
    낙성대역 · 칼국수,시락국밥
    이 가격에 이정도 맛은 요즘 찾기 힘들어요. 사장님도 친절하세요
    밀향기칼국수 사진
    밀향기칼국수
    낙성대 · 칼국수,바지락칼국수
    점심으로 칼국수 먹으러 방문했는데 김치랑 보리밥까지 너무 맛있었어요!! 돌솥비빔밥도 많이 드시던데 조만간 또 가려구용 ㅎㅎ 해물 국물 맛이 너무 좋았어요 양도 푸짐하구요! 해장으로 추천합니다
    소문난중앙칼국수 사진
    소문난중앙칼국수
    낙성대 · 칼국수,수육
    가성비 너무 좋아요. 양도 굉장히 푸짐합니다. 웨이팅 있어요! 생긴지는 좀 됐는데 나중에 가봐야지 하다가 드디어 가봤습니다! 맛있고 양이 많아요~ 시간이 지나도 초심을 잃지 않았으면 좋겠습니다^^
    얼큰수제비해물칼국수 사진
    얼큰수제비해물칼국수
    서울대입구 · 수제비,얼큰수제비
    관악산 등산 후 찾은 곳. 수제비(겁나많이), 홍합, 새우가 들어있고 국물은 고추장찌게같은 맛이 난다. 주문할때 많이주세용~ 하면 좀 더주시는데, 양이 진짜 많다. 수제비 좋아하는 사람들은 근처에
    들깨칼국수 사진
    들깨칼국수
    서울대입구역 · 바지락칼국수,들깨
    기대한 맛 그래도였습니다 들깨의고소함과 국물의뜨끈함이 좋았어요 왕만두도 딱 맛있어요 음식나오는게 좀 오래걸려요 인기많은듯 맛은 평범햇어요.. 들깨맛이 강하진 않았지만 특이한 면과 저렴한 가격이 장점입니다. 전체적으로 무난하고 맛있었습니다.
    고가네칼국수 사진
    고가네칼국수
    봉천동 · 칼국수,들깨수제비
    양이 엄청 많이 나와요 맛 엄청 맛있다!! 이정도는 아니긴한데 양이나 가격으로 봤을때 나쁘지않아요 칼국수 생각날때 딱 먹기 좋은 것 같아요~ 면을 바로 뽑아서 삶아주셔서 쫄깃하고 맛있어요!

엄마손칼국수 근처 추천 맛집

기절초풍왕순대
    86점 · 낙성대 · 순대국,순대
    기절초풍왕순대 사진 1 기절초풍왕순대 사진 2
    순대국 서치하다가 발견한 기절초풍순대국!! 아주 맛있게 잘 먹고 왔습니다!!!! 점심시간쯤 되니 사람들이 많아서 2층도 하시더라구요!ㅎㅎ 주차자리만 많으면 좋을것같아요! 바로 옆이 샤로수길이라 구
    쥬벤쿠바
    82점 · 샤로수길 · 쿠바음식,쿠바샌드위치
    쥬벤쿠바 사진 1 쥬벤쿠바 사진 2
    다이닝 코드 평가에 비해 샌드위치는 실망스러웠어요. 샌드위치 맛은 딱 파니니 이상도 이하도 아니었기에 돈값을 못한다고 느꼈어요. 소스도 평범한 케찹과 렌치인것같았는데 렌치찍은 감튀가 더 인상깊었어요
    나인온스버거
    81점 · 샤로수길 · 수제버거,버거
    나인온스버거 사진 1 나인온스버거 사진 2
    재방문 7-8번 여자라면 주니어 세트만으로도 배부르니 참고할것 매장앞에 주차가능해서 들어감. 유명세를 탔던 집인것같음. 유명세에 비해서는 살짝 실망. 기본기는 있음. 패티가 육즙은 좋은데 육즙을 가두려고 겉을 오버쿡한 느낌이있음. 그래도 맛나게 먹긴했음.
    제주상회
    78점 · 샤로수길 · 고기국수,돔베고기
    제주상회 사진 1 제주상회 사진 2
    양도 많고 너무 맛있어요! 주변에 비슷한 제주국수 찾기 힘들었는데 여기가 제일인거 같아요! 분위기도 좋고 만족스러웠습니다:) 피순대가 진짜 맛있었습니다~ 꼭 시켜서 드셔보세요 추천합니다^^
    베이컨시
    77점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    베이컨시 사진 1 베이컨시 사진 2
    크리스마스 분위기 낭낭한 양식 식당입니다! 갔을 때 웨이팅이 조금 있었지만 앉아서 기다릴 수 있는 좌석들이 좀 있어서 편하게 기다릴 수 있었어요! 메뉴들든 양식 메뉴들이고 파스타 피자 등이 있었어요
    퍼블리코 타코
    77점 · 샤로수길 · 타코,퀘사디아
    퍼블리코 타코 사진 1 퍼블리코 타코 사진 2
    내용물 가득한 타코 맛집!! 집근처에 있으면 자주 가서 먹고싶어요!! 무난한 타코집임. 근처에 도스타코스도 있기 때문에 둘 다 가보고 취향에 맞는 곳을 가면 될듯. 가격 맛 모두 무난무난함.
    낙성기사식당
    76점 · 낙성대 · 돼지불백
    낙성기사식당 사진 1 낙성기사식당 사진 2
    낙성대 입구에 있는 낙성 기사식당입니다. 이 자리에서 제법 오래 장사를 해서 대학생이나 동네분들에게도 인기가 많은 곳입니다. 기사식당답게 저렴한 가격으로 승부를 하고 맛도 준수하다는 장점이 있습
    차이나당
    76점 · 낙성대 · 중식
    차이나당 사진 1 차이나당 사진 2
    오랜만에 차이나당 방문했는데 여전히 가성비 좋고 꿔바로우 맛있습니다~~ 낙성대의 숨은 맛집 모임하기 너무 좋은 곳 가격도 착하고 맛도 좋음 매운쟁반짜장과 탕수육 조합 못 참죠! 평범하지만 실패없는 맛입니다
    사케바 히토리
    75점 · 낙성대 · 사케바,이자카야
    사케바 히토리 사진 1 사케바 히토리 사진 2
    매번 계절별로 메뉴가 바뀌고, 술도 잔으로 종류별로 골라 마실 수 있습니다. 바 자리밖에 없는데 자리가 많이 협소한 편이라 3인 이상은 전화문의 드려야 합니다. 혼자서 사캐와 저렴한 안주를 여러가지 먹아볼 수 있는 곳이다. 2-3인이가도 충분히 즐길 수 있다. 안주들이 다 맛있어사 또 가고싶은집
    오지 편한식당
    73점 · 샤로수길 · 멘치까스,한식당
    오지 편한식당 사진 1 오지 편한식당 사진 2
    술이랑 같이 먹기엔 좋은 안주들과 맛 비주얼적으로 훌륭함 마끼의 밥이 너무 별로였지만 전체적으로 무난하게 맛있게 먹을 수 있음 해산물과 술을 적정한 가격으로 즐기고싶다면 여기오면 좋을 듯
    돈카츠 창현
    72점 · 샤로수길 · 카츠,등심
    돈카츠 창현 사진 1 돈카츠 창현 사진 2
    응대가 친절했고 돈카츠가 너무 맛있었어요ㅎㅎ 새우카츠는 다른 데서 못먹는 거 같아서 좋았습니다 매장이 깔끔하고 좋아요 식전 차도 나오고 음식도 맛있어서 만족했어요 좌석이몇개없어요 엄청 고급진 분위기 좋아요 안심맛잇어요 등심응 뻣뻣해요
    순보보
    72점 · 샤로수길 · 한정식,한식
    순보보 사진 1 순보보 사진 2
    친구 동네 갔다가 급하게 찾아서 방문했어요~ 정갈하고 맛있었어요 한마디 : 조용하게 먹을수 있는 깔끔한 한상 차림 한식 위치 : 낙성대 4번출구에서 샤로수길 끝쪽에 있는 밥집이에요 가게들도 많아서 발견하기는 어려운데 1층에 있고 파란색 분위기의 밥집이라 발견하