이순신국밥 대표 사진

이순신국밥

• 대전광역시 동구 가양로 22
    • 042-627-9992
    • 해장, 속풀이
    • 얼큰, 시원, 24시간영업, 연중무휴, 포장가능, 배달

이순신국밥의 사진

이순신국밥 방문자 리뷰

영영123 평균 별점 5.0   평가 300   팔로워 1

5점 2024년 8월 2일

이순신국밥 맛잇어요
    그리고 김치도 맵싹하니 같이먹음 어울려요

소국밥

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 525   팔로워 2

5점 2022년 1월 14일

양도 많고 국물도 많고 맛있어요, 깍두기도 맛있어요 또갈게요

소머리국밥

식사모임, 조용한

이순신국밥과 비슷한 맛집

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 우송대점
    우송대 · 순대국
    아침해결 가능한 식당이라는 점이 장점이네요. 솔직히 순댓국 맛은 평범한거 같아요
    유가네 순대국밥 돼지국밥 사진
    유가네 순대국밥 돼지국밥 가양점
    대전 · 순대국밥,돼지국밥
    가양동에 있는 유가네순대돼지국밥이예요ㅎ 순대국밥에 소주 한병하기 딱 좋은 집! 실제로도 아저씨들이 순대국밥에 소주 한병씩 많이 드시고 가더라구요. 곱창전골먹었는데 은근 곱창 많이 들어가있어요. 당면
    일품한우 사진
    일품한우
    대전복합터미널 · 한우,국밥
    대전터미널 근처 지나다가 우연히 들어간 맛집! 생각보다 고기 퀄도 좋고 국밥 가격도 저렴해서 감사감사 고기 구워먹고 싶은 가게!
    마성소국밥 사진
    마성소국밥 대전역점
    대전역 · 소국밥
    아침 8시에 문 연곳이라 들어 갔는데, 의외로 숨겨진 맛집이다 아침 8시부터 밤 10시까지 영업하는 곳이라 언제 찾아가기도 좋은 밥집입니다. 거기다 대전역 근처에 있으니 여행객에게 더할 나위 없이 좋은 곳이구요~ 저는 혼밥하러 가서 국밥만 먹었는데 2인 이상이
    그때그집 사진
    그때그집
    대전 · 국밥,소머리국밥
    시장 안 국밥집 잡내는 없고 노포느낌이라 국밥에 소주 한잔하기 좋은 작은 가게에요
    옥천순대국밥 사진
    옥천순대국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    순대곱창철판볶음 시켰는데 맛있게 맵고 밥이랑 같이 먹으니 더 굿굿 술안주에도 제격이에요 국밥집이라서그런지 겉절이랑 깍두기도 맛있네요

이순신국밥 근처 추천 맛집

치앙마이방콕
    78점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    적덕식당
    70점 · 대전 · 두부,두부오징어두루치기
    적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
    오렌 단골집. 고춧가루 메이스라 텁텁한듯 깔끔한맛. 양도 푸짐 방송타고 양이 더 늘어닌듯.ㅋ 웨이팅이 조금 생겨서 구찮긴 하지만 ㅎㅎ 가게 리뉴얼 입식으로 깨뜻하게 해주셧으면.ㅠㅠ
    온천집
    67점 · 대전동구 · 스키야키,샤브샤브
    온천집 사진 1 온천집 사진 2
    점심시간대에는 조금 기다려야할수도 있는 곳 간단한 밑반찬과 밥이 1공기씩 나오고 스키야끼는 달짝지근한 소스 고기랑 야채를 찍어먹는 소스가 살짝 새콤하면서 맛있다 사진 빨은 잘 받으나 맛은 그저 그럼 외관에 비해 좌석은 많다
    동북아
    67점 · 대전 · 중식,대만음식
    동북아 사진 1 동북아 사진 2
    토마토짬뽕은 짬뽕이라기보단 마라탕느낌? 그래도 맛있었네요 꿔바로우도 잘 먹고 갑니다~ 매장 컬러가 빨강 초록 조화로 뭔가 홍콩? 분위기 스럽네요 근처 천변 하부로 내려가면 주차할 공간은 많습니다. 짬뽕이 맛있어요.
    림춘
    66점 · 대전 · 중식,퓨전중식
    림춘 사진 1 림춘 사진 2
    퓨전 중식당인데 분위기가 일단 좋습니다! 음식들 맛은 평타는 하는데 '와 진짜 맛있다' 하는 느낌보다는 평범하게 맛있는 중식입니더. 근데 그냥 일단 분위기가 좋습니다. 밤에 가세요.
    홀스타코
    66점 · 대전 · 멕시칸요리,타코
    홀스타코 사진 1 홀스타코 사진 2
    소재동 홀스타코 멕시코 현지 분위기가 물씬 풍기는 독특한 매장 분위기의 타코집으로 만원의 행복을 누리기 좋습니다. 타코와 부리또 가격이 착한 타코집이예요. 혼밥을 하기에도 좋습니다. 종로 익선동 분
    비범
    64점 · 대전 · 퓨전한식,한식
    비범 사진 1 비범 사진 2
    고기가 맛있어요 밥이랑 국수는 생각보다 평범 웨이팅이 항상 있으니 예약필수 튀김 수육이 특이해요 크림 찍어먹으면 맛있을까했는데 맛있네용 ! 퓨전음식점이라 음식이 전체적으로 예쁘게 나오고 명란튀김이랑 육회비빔밥이 제 취향이었습니다.
    예성활어회
    62점 · 대전 · 횟집,알탕
    예성활어회 사진 1 예성활어회 사진 2
    여긴 진짜 미쳤다. 메인디쉬로 나오는 오마카세 같은 구성. 배가 부를 정도로 스키다시가 메인디쉬로 나온다. 근데 하나하나 다 맛있고 좋은 재료다..! 회식으로 갔는데 단체로 또 가고싶다.
    장가네대구왕뽈떼기
    62점 · 대전 · 대구탕,메로찜
    장가네대구왕뽈떼기 사진 1 장가네대구왕뽈떼기 사진 2
    대구탕과 메로지리로 유명한 대전 동구 맛집. 대전역 근처에서 근무하시는 분들이 해장 겸 반주로 많이 온다는 지역주민 맛집이다. 가게 이름은 대구지만, 대구보다는 메로가 좀 더 인기가 많은 듯. 메로
    희원숯불갈비
    60점 · 대전동구 · 삼겹살,돼지갈비
    희원숯불갈비 사진 1 희원숯불갈비 사진 2
    가격도 저렴하지만 갈비가 진짜 맛있고 밑반찬도 엄청 맛있어요. 김치칼국수는 제스타일 아니었지만 다음에 돼지갈비랑 된장찌개에 밥 먹으러 또 가고 싶어요
    후루룩
    58점 · 대전 · 라면,국수
    후루룩 사진 1 후루룩 사진 2
    조용하게 국수 먹기 좋아요. 소제동에 있어서 주차가 쉽진 않지만 천변에 하면 괜찮습니다.
    가야숯불치킨
    57점 · 대전 · 치킨,숯불치킨
    가야숯불치킨 사진 1 가야숯불치킨 사진 2
    진짜.. 양념 짱짱 맛있으니 드셔보세요 날 좋을때 포장해서 밤치맥했는데 좋네요 ㅎㅎ 순살은 브라질산임!