종삼육 대표 사진
    종삼육 대표 사진

종삼육

종삼육의 사진

종삼육과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 회식(3) 술모임(3) 점심식사(2)…더보기 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 지하철앞(1) 주차불가(1)

달콤쌉쌀 평균 별점 3.7   평가 140   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

1.고기맛집이라고하기엔 아쉬운곳
    2.사람들이 엄청 많아서 번잡스러움
    3.시끌벅적한 분위기를 좋아한다면 갈만함
    솔직히 예전에는 정말 손가락에 꼽을정돌로 돼지갈비가 맛있는
    곳이었는데, 주인이바뀌었는지 맛이 상당히 변해서
    또 가고 싶지는 않을듯
    서비스도 보통, 맛도 보통,
    분위기는 엄청 시끄러워서 조용한곳 좋아하는 분들에게는
    잘 안맞을듯

갈매기살 180g 생삼겹살 180g

2023년 11월 30일

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 289   팔로워 22

1. 한판에는 다양한 부위의 돼지고기가 포함되어 있었는데 각각의 고기는 신선하고 부드러운 식감을 가지고 있었고, 그 풍부한 육즙과 고기 특유의 풍미를 즐길 수 있었습니다.

2.전반적으로 종삼육에서 맛보았던 한돈모듬한판은 다양한 종류의 고기와 풍부한 맛을 경험할 수 있어 만족스러웠습니다.

한돈모둠한판 550g

2023년 11월 17일

꼬망꽁치 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 6

고기 너무 맛있어요 다만 1인분 양이 적어요ㅠ 여자 3명이서 5인분에 이것저것 후식까지 다 먹고왔습니다. 여름에는 야외도 오픈해서 양은 적지만 또 방문할 것 같아요

갈매기살 180g 후식 물냉면 돼지고기 김치찌개 (공기밥제공) 생삼겹살 180g