숲길정육점 방문자 리뷰
sunnhoney 평균 별점 4.7 평가 102 팔로워 2
5점 2024년 8월 23일
연남동 핫플 삼겹살 맛집 숲길정육점. 깍둑항정살로 유명한 곳입니다. 핫플답게 비가 억수같이 퍼붓는데도 손님들로 꽉차있습니다. 깍둑항정살, 산더미삼겹살..이름처럼 엄청난 두께의 고기 등장~ 숯불 화력도 좋고~ 지글지글 고기 익는소리가 빗소리랑 섞여서 분위기가 참 좋으네요~ 시원한 맥주 한 잔이랑 넘나 잘 어울리는 쫄깃탱탱 항정살이랑 삼겹살 배가 터지도록 먹고도 궁금해서 주문해본 짜계치랑 김볶밥. 역시 안먹어봤으면 후회할 맛이었습니다. 짜파게티 집에서 먹을때 계란후라이랑 치즈 꼭 얹어서 먹어야겠습니다^^ 직원분들도 모두 친절하시고~ 숯불 약해지면 불까지 갈아주시는 센스!! 맛집 인정~입니다^^
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 주차불가
산타삐야 평균 별점 4.7 평가 321 팔로워 2
5점 2024년 7월 1일
기나긴 웨이팅 끝에 맛 본 집입니다. 정말 오래 기다려서라도 맛볼만한 집인것같습니다. 다른 메뉴들도 맛없없메뉴들이에요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
납짝복숭아 평균 별점 4.0 평가 308 팔로워 6
고기가 진짜 크고 두꺼움
밑반찬도 깔끔하고 맛있는데 테이블이 작아서 4인이상은 힘듦
점심식사, 저녁식사, 서민적인
고밍 10월 17일
가영 10월 16일
chloenook 10월 15일
민갱 10월 14일
보라 10월 14일
연남동을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지