미갈매기살 대표 사진
    미갈매기살 대표 사진

미갈매기살

미갈매기살의 사진

미갈매기살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 데이트(5) 점심식사(5) 가족외식(4)…더보기 식사모임(4) 회식(3) 기념일(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 화장실(1) 주차불가(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

지인 추천으로 방문했는데 다시는 안 갈 것 같음 갈매기살은 평처럼 맛있긴 했는데 주문한지 20분만에 고기 나오고 밑반찬은 그로부터 또 20분 뒤에 나옴 물은 아예 가져다주지도 않음 비도 오고 워낙에 바쁘신 것 같아서 천천히 사장님 불러도 눈만 흘기고 대답도 안하심 고기가 다 까맣게 타는데 판을 갈 수도 없고 편하게 앉을만한 자리도 충분하지 않아서 그냥 거의 다 버리고 나옴 근데 그러고 57000원 나왔다고 하는데 갈매기살이 저렴하진 않은 건 알았지만 너무할 정도의 서비스였음 홀 인원을 늘리든 응대를 좀 더 열심히 해주든 개선이 매우 필요해보이며 위생적으로도 아쉬운 점이 많았음

갈매기살

2023년 11월 15일

냐아아아 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

너무너무 맛이없었어요.. 질기고,,, 손님들이 많길래 기대했는데 실망 ㅠ

갈매기살

베니베니 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

두번은 안가고 싶은 곳. 불친절한걸 넘어서 꼭 그렇게까지 해야하나? 싶은 정도의 서비스. 2023년 방문한 곳중에 최악이였다. 갈매기살은 굳이 여기가 최고의 맛도 아니라 다시 갈일없을듯

갈매기살 목향정

2023년 4월 26일