강나루오리 대표 사진

강나루오리의 사진

강나루오리 사진
    강나루오리 사진

1건의 강나루오리 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

오리만두 평균 별점 4.7   평가 290   팔로워 3

맛있게 잘 먹었어요! 그런데 한가지 아쉬운 점은 오리고기 꼽는 불판이 좀 작은 편이여서 먹다가 흐름이 자꾸 끊기더라구요ㅠㅠ

생오리회전구이

경관/야경이좋은
    대형룸
    2024년 8월 4일

강나루오리와 비슷한 맛집

오리랜드 사진
    오리랜드
    포천 · 오리고기,오리고기무한리필
    가격은 저렴하다고 느껴지나 뭔가 맛있다고 하기엔 애매해요ㅠㅠ 고기도 무한리필 직접 가져먹으니 편합니다
    동이호박오리 사진
    동이호박오리
    포천 · 장어,호박오리
    이동네 숨은 보양음식점, 옆에 만두집 말고 반지하에 오리집이 더 오래된 원조집 서비스 들깨탕을 안먹고 나오면 제일 중요한걸 안먹은것! 오리구이와 단호박은 많은 사람들이 아는 그런 맛입니다. 밑반찬과 샐러드도 깔끔하고 좋습니다. 오리탕도 개운하고 시원해서 밥 말아 먹으면 좋습니다.
    태능갈비 사진
    태능갈비
    송우리 · 오리,오리고기
    점심메뉴인 오리정식을 먹었습니다. 주인분아 친철하시고 약간은 투박한 시골풍의 그런 음식이네요. 점심한끼 해결하기 좋네요.
    오리가 사진
    오리가
    포천 · 오리고기,오리
    양념된부추 맛있어요 마지막 후식 아이스크림까지 완전 멋있어요
    오리킹 사진
    오리킹 광릉수목원점
    포천 · 오리고기,오리
    주차장 넓어요. 친절하시고 오리고기 맛있어요. 부모님께서 좋아하시네요. 오리탕 국물 들깨향 솔솔나고 넘 좋아요. 딸램 생일 식사하러 근교를 찾다가 지난해 가봤던 오리킹으로 정해서 다시 찾은 곳 예전보다 손님이 많아 미리 예약해서 편안하게 자리하고 먹고 왔음 고기도 맛있고 솥밥이 환상적~ 너~무 맛있었어요
    오리사냥아흔아홉칸 사진
    오리사냥아흔아홉칸
    의정부 · 오리고기,오리
    오리고기집은 많지만 이집은 찐맛집입니다 십수년 단골집이에요 오리고기가 생각날때면 쫌 멀지만 꼭 이집만 갑니다 절대 다른 집은 안가요 냄새도 없고 양도 푸짐하고 가격도 착하고 반찬도 직접 키우신 채소

강나루오리 근처 추천 맛집

욕쟁이할머니집
    77점 · 포천 · 나물,시래기
    욕쟁이할머니집 사진 1 욕쟁이할머니집 사진 2
    여기는 9월에만 두번이나 간곳 ! 또 생각나는 정식 ! 집밥 스타일 너무 좋아요 정감가는 인테리어도 좋습니다 가격도 좋고 음식도 푸짐 할머니집을 놀러간 듯한 느낌이 드는 곳이었고 정식하나로도 반찬이 한가득 나와서 배부르게 먹을 수 있엏다
    호수민물매운탕
    73점 · 포천 · 매운탕,빠가사리매운탕
    호수민물매운탕 사진 1 호수민물매운탕 사진 2
    포천 출렁다리를 걷고 난 후 가족과 함께 고모리의 호수민물매운탕에서 저녁을 먹었습니다. 빠가사리 매운탕은 국물이 진하고 신선한 재료 덕분에 정말 맛있었어요. 반찬도 깔끔하고 정성이 느껴져서 가족 모
    대대손손묵집
    72점 · 포천 · 한정식,묵요리
    대대손손묵집 사진 1 대대손손묵집 사진 2
    도토리전 기대안했는데 맛있고 들깨수제비도 고소하고 맛있어요 정갈하고 건강한 도토리 맛집 고모리 호수 근처이며 조용하며 깔끔하고 맛이 있으며 친절하다. 가격은 조금 비싼편이지만 양은 많다
    어부촌
    67점 · 포천 · 생선구이,생선
    어부촌 사진 1 어부촌 사진 2
    고등어 구이 맛집이라고 해서 찾아 왔음. 밑반찬도 맛있고 오븐에 구운 고등어도 촉촉하고 맛있었음. 일인당 13,000 원이면 나쁘지 않은 가격이기도 함. 갈치조림은 생각보다 칼칼한 편 약불에 졸이니
    고모리능이백숙
    66점 · 포천 · 백숙,능이버섯백숙
    고모리능이백숙 사진 1 고모리능이백숙 사진 2
    능이 버섯이 들어간 삼계탕 이 능이버섯이 스쳐지나갈 만큼 아주 조금 들어갔어요. 배추김치도 다시 리필하고 싶지 않을만큼 그런 맛이네요. 섞박지와 고추절임 그리고 양파절임도 나오네요. 점심
    동강매운탕
    64점 · 포천 · 매운탕,민물매운탕
    동강매운탕 사진 1 동강매운탕 사진 2
    지나다 들린 집이나 맛도 좋고 직원들도 친철하여 기분 좋게 식사하고 나갑니다 엄마가 맛있다며 데리고 간 식당이었어요. 늦은 점심시간에 갔는데도 만석이네요. 식당 규모가 큰편인데 사람들이 많은 것을보니 맛집인가봅니다. 근데 제가 민물매운탕을 먹어본적이 거의 없어서 점수주기가
    해소반
    58점 · 고모리 · 낙지볶음,코다리조림
    해소반 사진 1 해소반 사진 2
    코다리나 낚지볶음 맛있게 먹었는데 무한리필인 반찬 뷔페식으로 퍼가서 먹는건데 도토리묵이 엄청커서 와 했는데 도토리묵은 맛이 없었어요ㅠㅠ 고모리에 유명한 집이죠. 코다리와 파전을 먹었는데 매우 맛있습니다. 금방한 솥밥에 양념 쓱쓱. 맵찔이들에겐 매울건데요, 김과 콩나물 미역국 등등 곁들여서 맛있게 씁씁 거릴 수 있어요. 양도 많고 푸
    농가의식탁
    56점 · 포천 · 파스타,스테이크
    농가의식탁 사진 1 농가의식탁 사진 2
    식당은 깔끔하고 고모리 저수지가 보이는 뷰 좋으나 구운삼겹 기름 많음 친구생일이라 오랜만에 고모리 저수지 둘레길 걷고 농가에 식탁에서 식사했는데 식사하는 내내 대접 받는 느낌이 들어서 좋았다
    광릉왕갈비
    53점 · 포천 · 이동갈비,갈비
    광릉왕갈비 사진 1 광릉왕갈비 사진 2
    맛은 그렇게 특별하진않지만 호숫가로 분위기가 좋아서 별한개더...가족들과 근처 놀러가면 다시 가고싶다. 주변 호숫가 산책도 한바퀴 참좋다. 야외에서 먹었는데 올해같은 역대급 무더위에도 시원했다.
    고모리돌짜장
    51점 · 포천 · 짜장면,돌짜장
    고모리돌짜장 사진 1 고모리돌짜장 사진 2
    돌짜장이 달달한 짜장 양념이었어요 새트로 주문하니 탕수육은 딱 맛볼정도만 나왔고 짬뽕이 위외로 맛있어서 짬뽕 다 먹고 나왔습니다
    꼬독꼬독
    48점 · 포천 · 삼겹살,벌집삼겹살
    꼬독꼬독 사진 1 꼬독꼬독 사진 2
    댕댕이와 같이 삽겹살 궈먹을 수 있고 식사하고 애견 놀이터에서 놀수도 있는 참 좋은 시스템의 식당이다. 허나 시설이 좀 오래되어서 낡은 느낌을 지울 수 없고 너저분한 느낌이다. 식당에서 느껴서는
    고모리김밥
    47점 · 고모리 · 김밥,토스트
    고모리김밥 사진 1 고모리김밥 사진 2
    야채계란전같은게 들어있어서 굉장히 푸짐한 토스트입니다~ 두툼해서 먹음직스럽고, 배불렀어요. 김밥은 보통이었습니다. 그래도 여행중 배고플 타이밍에 가볍게 먹기에 좋았습니다.