대대손손묵집 대표 사진
    대대손손묵집 대표 사진

대대손손묵집

대대손손묵집의 사진

대대손손묵집과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 식사모임(5) 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(2)…더보기 아침식사(1) 회식(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 가족적인(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 리필(1) 셀프바(1) 대형룸(1)

잘은 모르지만 왠지 제대로된 도토리묵을 먹은 느낌이듭니다,
    나름의 노하우겠지만 그간 먹어 봤던 도토리묵중에 가장 쫀득한 식감이더군요. 그 동안 먹어봤던 묵과는 확실하게 차이점이 있습니다. 뭐 좋은 의미로요...

처음에 이거 먹고 배가 부를까? 하는 생각을 잠깐 했는데 도토리국수가 일단 무한리필이라 하나 더 시켜서 먹었는데 다 먹고나니 상당히 배가 부르더군요.

오리고기는 약간 마른 느낌이 들어서 살짝 별로 였으나 맛은 좋더군요. 들깨 수제비도 껄쭉하니 고소하더라구요.
    뭐 왠지 건강해지는 느낌의 식사 였네요.

정식

2018년 9월 26일

문윰 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

아침에 간단히 먹으러 가볼까 하고 갔던곳인데 배찢하고 나올정도로 양이 많았어요. 일단 묵이 넘나 탱글탱글...♥ 맛있있어요! 전체적인 맛은 무난무난 다 평타 이상인 듯 해요. 덕분에 딱 와 이거다! 라는 메뉴는 없었으나.. 그래도 전반적으로 다 맛있는 편이에요.

전 애기입맛이라 좀 자극적인걸 좋아하는데... 그래서인지 들깨수제비는 제 취향은 아니었어요. 그래도 묵 별로 안좋아하는 저도 묵을 맛있게 아주 많이 먹을 수 있었습니다. 건강하게 한 끼 잘 먹고 가는 느낌이에요!

밑반찬도 셀프바가 있어서 계속 먹을 수 있고
    도토리가루가 들어간 전병하고 들깨수제비 묵국수(비빔 온국수 냉국수 다) 월남쌈야채 등 여러가지가 리필되어서 계속 달라고하면 두건 쓰신 사장님이 엄청 친절하게 계속 가져다주십니당... 수제비 빼고 다 한번씩 더 달라고 했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어용

제일 좋았던건 수수부꾸미랑 묵국수! 맛있어요 *.*
    재방문의사 뿜뿜!

가족적인
    셀프바
    리필
    2017년 10월 1일

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

포천에서 유명한 집이여서 방문했는데 푸짐하고 깔금하게 맛있는 집이었어요 많이 먹어도 다이어트되면서 건강한 맛집이예요

묵사발 도토리해물파전 도토리만두국 묵새싹비빔밥

대형룸