일등수산

• 경기도 부천시 오정구 원종로 136 1층
  • 0507-1347-7466
  • 예약, 시원, 저녁식사, 포장전문

일등수산의 사진

일등수산 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

미니뿌이 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 3

🐟“동네 횟집인데도 회 퀄리티가 확실하다.”
📍 위치: 경기도 부천시 오정구 고강동
🕒 영업시간: 매일 11:30 ~ 00:30
💬 후기:
모듬회로 광어·연어·방어를 먹어봤는데, 회가 정말 신선하고 비린 맛이 거의 없었어요. 광어는 쫀득하면서 담백하고, 연어는 기름기가 과하지 않아 부드럽고 깔끔했어요. 방어는 겨울철 특유의 고소함이 살아 있어 씹을수록 감칠맛이 올라왔습니다. 각 회감의 두께와 상태가 고르게 좋았고, 세 가지가 조합된 모듬회라 취향이 다른 일행들과 먹기에도 딱 좋았어요. 스끼다시나 곁들임도 기본 이상으로 나와서 가성비도 괜찮다는 느낌을 받았습니다.
💭 의견:
회 전문점인데도 분위기가 과하게 격식 차리지 않고 ‘편안한 동네 횟집’ 스타일이라 부담 없이 즐길 수 있었어요. 점심부터 늦은 밤까지 운영해서 일정 잡기에도 좋아요~
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

모듬회

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은

먹죽귀님이 좋아합니다.

일등수산과 비슷한 맛집

맛있는 이야기 사진
맛있는 이야기
부천 · 생선회,대게
개별룸이 많아서 깔끔한 분위기에서 회를 먹을 수 있는 곳 회 양이 푸짐한 편은 아니지만 기타 스끼다시 등도 충분히 맛있었다 양이 진짜 많고 엄청 푸짐하게 나와요!! 대게 랍스터 다 맛있어요ㅠㅠ
선주가 사진
선주가 원종점
부천 · 술집,돔베고기
일단 분위기가 좋고 술을 얼음 버킷에 담아주니 시원하게 마실수 있어 굿굿👍👍 모듬은 한상으로 나오니까 이것저것 조금씩 맛볼수 있어 좋네요 안주가 하나하나 맛이 괜찮아요 제철 재료로 맛을 내니 맛없을
계절포차 사진
계절포차
부천 · 포차
밑반찬으로 멍게,굴,꼬막이 나오고 회 주문하면 깻잎 상추 김 백김치도 주셔서 좋아요 가성비가 좋은 횟집이에요! 매운탕이 따로 없어서 대구뽈탕 시켰는데 살도 많고 얼큰해서 맛있었어요
싱싱횟집 사진
싱싱횟집
부천 · 횟집,방어
도다리회를 길게 썰어줘서 신기했고 매운탕도 맛있었던 싱싱횟집
삼거리횟집 사진
삼거리횟집
부천 · 횟집,대방어
꽤 오래되어보여 갔는데 평이한 횟집이었어요. 스끼다시도 횟감도 무난해요.
바다세상 사진
바다세상 작동점
부천 · 횟집,매운탕
횟집이지만 조용하고 깔끔한 곳이어서 좋았어요. 메뉴도 다양하고 주로 동네에서 가볍게 먹으러 오기 좋은거 같아요. 회들이 싱싱하고 특히 물회가 시원하고 맛있었어요

일등수산 근처 추천 식당
디몰토
82점 · 부천 · 마르게리따,루꼴라피자
디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
분위기 좋고 창가자리도 좋아보였어요 기본기 탄탄한 피자맛 ! 소스가 없어서 아쉬웠어요ㅠ 블루리본 연속으로 받아야 하는 맛집이에요. 흔하지 않은 재료로 만드는 메뉴들 하나같이 맛있어요. 너무 맛있어요
봉선생국시마루
63점 · 부천 · 국수,잔치국수
봉선생국시마루 사진 1 봉선생국시마루 사진 2
잔치국수는 언제 먹어도 속이 편안하고 따뜻해지는 마법 같은 음식인 것 같아. 특히 진하게 우려낸 멸치 육수 한 숟갈 뜨면, 캬~ 그 시원하고 깔끔한 맛이 정말 일품이지! 부들부들한 소면이 육수를 듬
진골뱅이
63점 · 부천 · 골뱅이,골뱅이무침
진골뱅이 사진 1 진골뱅이 사진 2
진골뱅이의 야채골뱅이는 매콤달콤새콤한 맛으로 인기가 많은 메뉴입니다. 깔끔한 맛을 내고, 골뱅이무침에는 다진 마늘, 고추, 오이, 파, 양파 등 다양한 채소가 함께 들어가 풍성한 맛을 더하는 맛이
온파스타
63점 · 부천 · 파스타
온파스타 사진 1 온파스타 사진 2
꾸덕한 파스타랑 피자랑 모든 음식이 맛있어요. 동네 파스타집이 생겨서 좋아요
양씨네왕순대
62점 · 부천 · 순대국,순대
양씨네왕순대 사진 1
주차는 가게 앞과 옆 5대정도가 가능하지만 사람이 많아서 만차. 나만 알고싶은집. 맛있는데 양많고 친절하다 고강동에서 별로없는 맛집줄 하나. 사진을 못찍었는데 붉은 순대국이고 김치와 깍두기가 맛있고
홍두깨칼국수
62점 · 부천 · 칼국수,칼제비
홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
시장안에 위치한 저렴하고 맛있는 칼국수집. 직접 썰어서 더욱 쫄깃한 면발과 따뜻한 국물이 기분좋은 맛입니다.
해바라기정육식당
62점 · 부천 · 고깃집,정육식당
해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
육질이 부드럽고 신선한 편이고 가격도 저렴한 편이어서 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요.
육대한진갈비살
61점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
육대한진갈비살 사진 1 육대한진갈비살 사진 2
내부가 넓고 저렴하게 제공되는 후식냉면도 고기먹고 입가심으로 딱입니다.
다정반찬
61점 · 부천 · 과메기,가정식
다정반찬 사진 1 다정반찬 사진 2
배달로 과메기 세트 먹었는데 과메기 양도 많고 야채 구성도 좋아요
홍천참숯화로구이
60점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
홍천참숯화로구이 사진 1
동네맛집 항상사람이많은듯하다 갈비맛있습니다 대체적만족임
콩심
60점 · 부천 · 콩나물국밥,굴국밥
콩심 사진 1 콩심 사진 2
고강동에 가성비 좋은 콩나물국밥집이에요 맛도 깔끔하고 해장이나 식사로 오기 좋아요 매장이 넓고 도로가에 있어서 가긴 쉽네요 선결제 방식이에요
샤브온담
59점 · 부천 · 샤브샤브
샤브온담 사진 1 샤브온담 사진 2
인테리어나 외관이 굉장히 깔끔하고 세련된 느낌이 든다. 음식도 깔끔한 맛으로 손님들이나 부모님과 식사를 가질 때 방문하면 좋을 것 같다. 어떻게 샤브집이 이렇게 고급스럽고 맛있을 수가! 일반적인 샤

일등수산 근처 추천 카페
시시
78점 · 까치울역 · 베이커리,카페
시시 사진 1 시시 사진 2
까치울역 대형 카페인데 빵이 너무 맛있었어요 소금빵, 에그타르트 유명한 곳만큼 맛있어요 빵이 맛있어요 시나몬롤 추천! 커피도 마실만 하구 인테리어가 예뻐요 1층에서 빵, 음료 사고 1, 2, 3층
스페이스작
77점 · 부천 · 브런치,브런치뷔페
스페이스작 사진 1 스페이스작 사진 2
주차시설도 잘되어있고 인테리어 디스플레이도 엄청 신경썼네요 대형 카페로 갤러리 겸 브런치 뷔페 겸 카페에요 4층까지 통이라 널널하지만 자리는 규모에 비해 적어요 복숭아빵이 특이해요 커피는 로스팅을
컬리빌리지
74점 · 부천 · 커피
컬리빌리지 사진 1 컬리빌리지 사진 2
케이크가 시트부터 수제로 만드는 케이크 맛집입니다! 음료도 너무 맛있고 케이크가 진짜 너무 귀여워요 평일 오후에 와잎님과 커피 마시러 들린 컬리빌리지 주차문의했더니 옆의 공간에 대면된대서 한자리 남
토브빈베이커리
72점 · 부천 · 커피,베이커리카페
토브빈베이커리 사진 1 토브빈베이커리 사진 2
주차하기는 좋으나 내부 분위기는 별로임 조용히 담소나누기에는 매장이 확트여있어서 시끌벅적한 느낌을 받음 주차장이 꽤 넓고 점심 3시 까지 뷔페 식사를 할 수 있습니다 넓고 빵도 맛있어요 야외좌석도
리세스커피
72점 · 까치울역 · 카페,휘낭시에
리세스커피 사진 1 리세스커피 사진 2
카페 조용하고 커피도 맛있고 휘낭시에도 겉바손쪽이에요 !! 푸릇푸릇할때 가면 뷰가 좋은 리세스커피 통유리뷰라 분위기 좋음 주차는 주변에 세워야 함.. 딸기케이크 비싸지만 맛있다 통창뷰여서 너무 좋아
숲숲
71점 · 까치울역 · 카페,디저트
숲숲 사진 1 숲숲 사진 2
까치울역 주변뿐만 아니라 카페를 여러군데 다녀 봤지만 이렇게 플랜테리어(plant 식물 + 인테리어)를 감각 있게 해놓은 곳은 처음이었음 리뷰가 생각보다 없어서 우연히 지나가다가 커피나 한 잔 마셔
코르드블랭크
69점 · 부천 · 브런치
코르드블랭크 사진 1 코르드블랭크 사진 2
프렌치토스트 진짜 최애 넘맛있어요 근데 가격대가 좀 있어요 조금 할인혜택있으면 좋겠어요 디저트가 맛있는 카페에요. 다른 손님들은 대부분 브런치를 드시는 걸 보니 브런치 맛집이기도 한 것 같아요. 케
에스오이
69점 · 까치울역 · 카페,아인슈페너
에스오이 사진 1 에스오이 사진 2
전원주택을 개조한 커피숍이라 분위기있어요. 플랫화이트 꼬숩고 맛있어요. 주차가능해요! 주변도 조용하고 큰 창 너머로 나무들이 보여 너무 이뻤어요ㅎㅎ 분위기좋은 카페입니다~~ 수타원 맞은편에 아인슈페
앤드
69점 · 까치울역 · 카페,커피
앤드 사진 1 앤드 사진 2
어릴 때 초콜릿 직접 녹여먹던 추억 때문에 오랜만에 먹었어요~~~! 이 카페 때문에 이사 가기 싫어요ㅠㅠ 차 종류도 다양하고 무엇보다 이쁜 찻잔과 주전자에 담겨 깔끔하게 쟁반에 일인식으로 나오는걸
소소희락
68점 · 까치울역 · 카페,커피
소소희락 사진 1
퇴근길에 잠시 시간되서 들린 소소희락 가게 옆에 주차공간 자리가 있어서 편하다 뭐 마실까고민하다 꿀자몽차 주문하고 집에 빵순이들 사다줄 우도땅콩케이크에 피스타치오치즈케잌 오란다 보여서 여러가지 세트
우지커피
68점 · 부천 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
순대국 먹고 주차장 가려는데 저멀리 우지커피가 보여서 카페인 보충하려고 들렀다 좋아라하는 시나몬슈가카푸치노 추워서 따뜻한걸로 주문 아이스로 먹을땐 이런줄 몰랐는데 엄청나게 많은 양의 카푸치노가 나와
올이브 브런치카페
67점 · 부천 · 브런치
올이브 브런치카페 사진 1 올이브 브런치카페 사진 2
덱스님도 다녀간 분위기 좋은 브런치 카페 없는 메뉴가 없을 정도로 브런치 메뉴부터 음료, 빙수까지 엄청나게 다양한 곳인데요. 원종동에 몇 없는 샐러드 가게라서 좋은 곳이에요. 한쪽에는 덱스님 싸인도

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천