얌얌 대표 사진
    얌얌 대표 사진

얌얌

얌얌의 사진

얌얌과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 10

제주도 주민에게 추천받은 돈까스 집입니다 특히 이곳은 치즈 돈까스가 너무 맛있기로 유명한 곳이라고 해요 아무래도 사는 분들이 추천하는 곳이다 보니 일반 여행객들에게 쉽게 눈에 띄지 않는 간판과 위치 입니다 근데 정말 저는 가 길 정말 잘했구나 싶었어요 사진을 보면 아시다시피 시즌 엄청 많이 들어가 있고 고기 육즙이 풍부 있습니다 찍먹부먹 모두 다 가능하니 주문하실 때 말씀하세요

치즈돈까스

2020년 10월 13일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

주차 식당 앞에 일단 하면 됨. 크게 불편한 점 없음. 길가다 사람들이 붐벼서 검색해보고 아 여기가 동네맛집이구나 해서 들어간 곳. 치즈돈까스가 인기가 많고 푸짐한 느낌. 막국수는 보통.

치즈돈까스 얌얌돈까스 막국수

2021년 10월 12일

다이닝심슨 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 1

고등학교 다닐 때 자주 찾았던 얌얌돈까스
    추억의 음식점이라 오랜만에 고등학교 친구들과 방문했는데
    아직도 푸짐하고 맛있게 해주시네요
    세화에서 마땅히 식사하실 곳이 없다면 이 곳 추천해요😊

김치우동 얌얌 흑돼지 돈까스

2020년 12월 27일