연미정 대표 사진
    연미정 대표 사진

연미정

연미정의 사진

연미정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(12) 가족외식(8) 식사모임(7) 아침식사(4)…더보기 아이동반(3) 혼밥(3) 회식(2) 실버푸드(1) 접대(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(13) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(4)…더보기 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

하노리야 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 0

음식 깔끔하고맛있어요 밑반찬도 죄 맛있음ㅠㅠ친절하시고 가게도 조용하고 넘 좋았습니다

전복 돌솥밥 혼밥 SET

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 4

전복뚝배기 밥이 너무 메말라있어요 촉촉함없이 메마른 밥 먹는거 같아요 숭늉해먹을때도 너무 눌러붙어서 약간 탄맛나서 그냥 다 남겼어요 전복죽은 사진이랑 비주얼이 달라요 그냥 전복죽이에요
    둘다 전복 내장의 녹진하고 고소한맛이 없어요 명진전복이랑 비교되요 명진전복으로 드세요 여기는 고등어 맛집이네요 고등어가 진짜 싱싱하고 촉촉하고 엄청 잘 구워져나와요 고등어는 진~짜맛있네여

전복죽 전복뚝배기

2021년 8월 28일

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 10

야 제주도 여행을 갔다 왔는데요 근처 지내게 추천받은 전복 돌솥밥 맛집 입니다 해가 엄청 많이 나왔구요 고등어도 살이 오동통하게 올라서 겉바속촉
    겉은바삭 속은 촉촉한 굽기로 나왔어요 특히 돌솥밥은 와 정말 너무 맛있었습니다 모든 반찬이 정갈하면서도 집에서 먹는 집밥 같은 그런 느낌이었어요

전복돌솥밥

2020년 10월 13일