중앙감속기 대표 사진
    중앙감속기 대표 사진

중앙감속기

중앙감속기의 사진

중앙감속기와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(20) 저녁식사(19) 점심식사(15) 식사모임(8) 기념일(5)…더보기 술모임(4) 회식(3) 가족외식(2) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 깔끔한(10) 이국적/이색적(9) 고급스러운(6) 시끌벅적한(4)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

삐삐 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

엄청 기대하고 가서 그런지 생각보다 맛있진않았어요. 발사믹 꿔바로우는 일반 꿔바로우랑 크게 다르진 않았어요. 보통 꿔바로우보다 새콤함이 덜했어요.
    바질 짬뽕은 바질이랑 해산물 조합이 되게 좋고 국물도 꾸덕해서 자극적이지않아서 좋았어요

발사믹 꿔바로우 해산물 바질 짬뽕

2023년 12월 17일

DING 평균 별점 3.4   평가 49   팔로워 0

운 좋게 예약도 웨이팅도 없이 들어올 수 있어서 신났는데... 음식 맛 보고 너무 실망함...ㅠㅠ 좋게 말해 퓨전이지... 이건그냥 니맛도내맛도 아님...
    꿔바로우는 바삭쫄깃이 아니라 딱딱질겅이었고, 마라크림짬뽕은... 진짜 이게 무슨 맛인가 싶었음...ㅠ 재료 질은 나쁘지 않은 것 같은데 우째 이런 맛이...😞
    그래도 직원들은 친절하고, 깔끔해서 식사하면서 기분이 나쁘지는 않았음.. 킹치만 재방문의사는 없음. 여러번 방문한 친구피셜 예전에는 더 맛있었다는데.. 직원이 바뀐 건가...? 그런게 아니라면.. 꼬오옥 초심 찾으시길...ㅠㅠ

발사믹 꿔바로우 차돌 마라크림 짬뽕

2023년 6월 10일

다라이 평균 별점 4.4   평가 222   팔로워 4

중앙감속기.

예약하고 방문해야하고 다 맛은 있었는데 좀 심심한 느낌!? 크림리조또밥 젤 취저였어요 추천!!

발사믹 꿔바로우 차돌 마라크림 짬뽕 볼로냐 두부 크림리조또 공기밥 어향가지와 부라타치즈 튀김